intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Как мне эта песня нравится..и девушка такая красивая 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 39 минут назад, intanella сказал: наверное, плохо выглядел тогда)))) Я всегда отлично выгляжу, даже с бодуна утром 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Я всегда отлично выгляжу, даже с бодуна утром самоуверенность хорошее качество)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: самоуверенность хорошее качество)))) Какая самоуверенность? Это правдивость! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 С Ивлеевой и вечеринкой, все похоже на травлю. За участников вечеринки не хило взялись. Подстава что ли? Как то все очень странно... Раскулачивание блоггеров и артистов? После Блиновской им надо было бы быть очень аккуратными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 8 minutes ago, Птица said: С Ивлеевой и вечеринкой, все похоже на травлю. За участников вечеринки не хило взялись. Подстава что ли? Как то все очень странно... Раскулачивание блоггеров и артистов? После Блиновской им надо было бы быть очень аккуратными. Нужно отвлекать общество. Все Ивлеевы делают то что велено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Как мне эта песня нравится..и девушка такая красивая И мне нравится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 минуты назад, Птица сказал: С Ивлеевой и вечеринкой, все похоже на травлю. За участников вечеринки не хило взялись. Подстава что ли? Как то все очень странно... Раскулачивание блоггеров и артистов? После Блиновской им надо было бы быть очень аккуратными. Театр какой то...Сначала все голые...потом все извиняются и плачут... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И мне нравится... оказывается это украинка поет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Добрый вечер...)) Нечясиз..?)) Холодновато однако...)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Театр какой то...Сначала все голые...потом все извиняются и плачут... Лолита на вечеринке была более одетая, чем на Жаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый вечер...)) Нечясиз..?)) Холодновато однако...)) У меня шапка утром улетела, я бегала ее ловила по всему двору. И в тот момент когда я хотела ее поднять, ветер сдувал ее дальше) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Конечно) В 50 выглядит как Интанелла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: В 50 выглядит как Интанелла?)))) Интанелле больше 30))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Интанелле больше 30))) Вранье и провокация! Тут всем девочкам 18, а мальчикам 25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Толстяк сказал: Вранье и провокация! Тут всем девочкам 18, а мальчикам 25 Яхшы геряк дя мне 18 было 18 лет назад Изменено 28 декабря, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 47 минут назад, intanella сказал: оказывается это украинка поет) Да...я знала..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 43 минуты назад, Птица сказал: Лолита на вечеринке была более одетая, чем на Жаре. Однако щас ее отовсюду вырезали по ее же словам..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 У вас тоже форум долго страницы грузит? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 43 минуты назад, Птица сказал: У меня шапка утром улетела, я бегала ее ловила по всему двору. И в тот момент когда я хотела ее поднять, ветер сдувал ее дальше) А мне утром надо было в кондитерский...за шоколадом...туда пешком дошла (благо близко)...но обратно я поехала на такси.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: У вас тоже форум долго страницы грузит? Нормально вроде..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Яхшы геряк дя мне 18 было 18 лет назад Раз было, значит есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 48 минут назад, Птица сказал: У меня шапка утром улетела, я бегала ее ловила по всему двору. И в тот момент когда я хотела ее поднять, ветер сдувал ее дальше) Я сама чуть не улетела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Добрый вечер...)) Нечясиз..?)) Холодновато однако...)) Добрый вечер! Из-за повышенной влажности, погода не просто холодная, а мерзкая. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нужно отвлекать общество. Все Ивлеевы делают то что велено Уже началось.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Добрый вечер! Из-за повышенной влажности, погода не просто холодная, а мерзкая. Да..у нас всегда так..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Как вам мой тортик..?)) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Как вам мой тортик..?)) Супер! Но я его уже где-то видел полчаса назад. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Супер! Но я его уже где-то видел полчаса назад. Он у вас в животике уже?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 38 минут назад, Virgo_L сказал: А мне утром надо было в кондитерский...за шоколадом...туда пешком дошла (благо близко)...но обратно я поехала на такси.. Знаете, страшно что крышу сорвет с дома и на голову упадет, лучше пусть машина пострадает, чем у самой потом крышу сорвет)) А вы не знаете где закупаются оптом магазинчики которые всякие кондитерские штучки продает? Силиконовые формы и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 7 minutes ago, Птица said: Он у вас в животике уже?) Если бы. ( 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 50 минут назад, Virgo_L сказал: Однако щас ее отовсюду вырезали по ее же словам..) Потому что она настоящая молодец,не стала извинятся,как дешёвые Киркоррв и Билан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 16 минут назад, Птица сказал: Знаете, страшно что крышу сорвет с дома и на голову упадет, лучше пусть машина пострадает, чем у самой потом крышу сорвет)) А вы не знаете где закупаются оптом магазинчики которые всякие кондитерские штучки продает? Силиконовые формы и тд и тп. Могу сказать Где я покупаю всякие кондитерские штучки...За тязя базаром (точнее тем, что от него осталось) есть магазин Altinogullari..там есть все, что надо..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: Супер! Но я его уже где-то видел полчаса назад. Не все же такие наблюдательные, как ты..))) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Потому что она настоящая молодец,не стала извинятся,как дешёвые Киркоррв и Билан))) Разве не извинялась...вроде было видео, где она грустно объясняет Почему пришла в комбинезоне и поясе для чулков..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Как вам мой тортик ой какой красивый вдохновили Вы меня давайте конкурс тортиков /пирожных и т.д. предновогодних Intanella замутим замутит выигравший (Virgo ) угощает всех 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts