gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 36 minutes ago, intanella said: Я уеду жить в Лондон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: У Лепса хорошие дуэты , мне нравятся Да..)) И на концерте он выкладывается...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Одна из любимых песен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Да..)) И на концерте он выкладывается...)) Уже нет,алкаш он)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Но вот эта песня просто бешеная у него,одна из лучших песен вообще в истории российской музыки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Хорошая песня,чтоб потанцевать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Запускаю рубрику песни в такси))) Бармен, налей всем от меня)) сейчас эта песня)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Запускаю рубрику песни в такси))) сян озювя бир такси ал уже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: сян озювя бир такси ал уже с утра Лейлу отвезла на такси на занятия, потом он меня ждал, пока я ее подняла наверх к педагогу, Лейла в лифте говорит, мама, может пешком пойдешь на работу, мне этот таксист что-то не понравился))) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts