A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А смысл в чем? Уходить от всего этого? Какова цель? Почувствовать разницу? это же актуально для тех кто постоянно в поиске и хочет большего если кого то устраивают нынешние отношения,работа,жизнь..к ним это не относится . выходить из зоны комфорта нужно тем кто постоянно ноет что что то идет не так в жизни( со второй половиной,с работой,с жизнью,с деньгами) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 8 минут назад, Птица сказал: А смысл в чем? Уходить от всего этого? Какова цель? Почувствовать разницу? ну, к примеру, предлагают зарплату выше, но условия работы похуже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: выходить из зоны комфорта нужно тем кто постоянно ноет что что то идет не так в жизни( со второй половиной,с работой,с жизнью,с деньгами) Парадокс, однако. Как можно быть в ЗК и ныть? Значит это не ЗК Нойщики обычно на тебя скидывают свои проблемы. Поныли, подпитались и пошли дальше. Поэтому подальше от них. От злых людей, от нойщиков и тд. Либо если хочешь помочь советом. Дал совет и не думай больше о нем. (Ах мои советы не нужны? Я, честно сказать, тоже так думаю. Руки есть? Ноги есть? Вперед. Удачи. Она понадобится.) Все таки я думаю вы с Гасом не правильно друг друга поняли. Он о другом. Я тоже правда не поняла) но о чем то другом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: ну, к примеру, предлагают зарплату выше, но условия работы похуже)) Я бы не пошла. Хотяяя дело в сумме) проводишь практически каждый день на работе. Твоя жизнь тоже идет. И не все деньги мира можно заработать. А ты бы пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 21 minutes ago, intanella said: а я, наоборот, считаю, что уйти с насиженного места, где у тебя уже нормальные отношения с коллективом, нормальная зп, уже определенный круг обязательств, на новую работу ,где не знаешь пока что и как будет - вот это выйти из зоны комфорта. Да, работа наверно считается. Но не просто бюро 10 на 11 поменять занимаясь тем же самым. А чуть глубже перемена. Например пойти в новую что там у вас, медиаторство, уголовные дела и прочее. Там где не просто посидеть и привыкнуть, а чтобы и суть поменялась. Я немного завидую людям которые с хорошей работы пишут заявление и уезжают в дубай продавать в рестораны помидоры и огурцы с Зиря. Для меня это авантюризм, а человек на плаву много лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Парадокс, однако. Как можно быть в ЗК и ныть? Значит это не ЗК Нойщики обычно на тебя скидывают свои проблемы. Поныли, подпитались и пошли дальше. Поэтому подальше от них. От злых людей, от нойщиков и тд. Либо если хочешь помочь советом. Дал совет и не думай больше о нем. (Ах мои советы не нужны? Я, честно сказать, тоже так думаю. Руки есть? Ноги есть? Вперед. Удачи. Она понадобится.) Все таки я думаю вы с Гасом не правильно друг друга поняли. Он о другом. Я тоже правда не поняла) но о чем то другом как раз только я его и поняла)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 но,он конечно,не признается 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: как раз только я его и поняла)) Похоже что да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я немного завидую людям которые с хорошей работы пишут заявление и уезжают в дубай продавать в рестораны помидоры и огурцы с Зиря. Для меня это авантюризм, а человек на плаву много лет авантюризм присущ человеку в молодости и когда у него нет ответственности перед кем то я была такой когда то..300лет тому назад сейчас я не то,чтобы изменилась,просто не могу себе этого позволить уже у меня дети чьи интересы я обязана учесть года через 5-6 пошлю их к черту и пойду за своей мечтой озюм дуруб отура билсям 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, A... said: авантюризм присущ человеку в молодости и когда у него нет ответственности перед кем то я была такой когда то..300лет тому назад сейчас я не то,чтобы изменилась,просто не могу себе этого позволить уже у меня дети чьи интересы я обязана учесть года через 5-6 пошлю их к черту и пойду за своей мечтой озюм дуруб отура билсям Я по-моему уже родился старым и ответственным за всех вокруг))) Никогда не мог пойти за своим желанием наперекор прагматизму. И так до сих пор. Но в итоге повезло что это сложилось и люблю чем занят. А то было бы мучение и зная себя я бы не менял ничего и терпел бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Да, работа наверно считается. Но не просто бюро 10 на 11 поменять занимаясь тем же самым. А чуть глубже перемена. Например пойти в новую что там у вас, медиаторство, уголовные дела и прочее. Там где не просто посидеть и привыкнуть, а чтобы и суть поменялась. Я немного завидую людям которые с хорошей работы пишут заявление и уезжают в дубай продавать в рестораны помидоры и огурцы с Зиря. Для меня это авантюризм, а человек на плаву много лет не, ну это само собой)) не шило на мыло)) А так, я , например, вряд ли когда-то рискну просто уйти, не имея предложения)) У меня подруга есть ,ее муж больше 10 лет проработал в суде, потом резко написал заявление и ушел. Около месяца дома сидел, сейчас уже устроился на другую работу. Т.е. хочу сказать, что он ушел изначально в никуда. Просто потому что его достала эта судебная система. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: не, ну это само собой)) не шило на мыло)) А так, я , например, вряд ли когда-то рискну просто уйти, не имея предложения)) У меня подруга есть ,ее муж больше 10 лет проработал в суде, потом резко написал заявление и ушел. Около месяца дома сидел, сейчас уже устроился на другую работу. Т.е. хочу сказать, что он ушел изначально в никуда. Просто потому что его достала эта судебная система. вот,молодец) приветствую таких людей! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 minutes ago, intanella said: 10 лет проработал в суде, потом резко написал заявление и ушел. Около месяца дома сидел, сейчас уже устроился на другую работу. Т.е. хочу сказать, что он ушел изначально в никуда. Просто потому что его достала эта судебная система. Такие люди и молодцы, и дураки))) я так не умею пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я по-моему уже родился старым и ответственным за всех вокруг))) вам дочка не нужна в возрасте? 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: вам дочка не нужна в возрасте? Неа)) меня самого @Блеск усыновит и увезет скоро белый дом покорять 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я по-моему уже родился старым и ответственным за всех вокруг))) Никогда не мог пойти за своим желанием наперекор прагматизму. И так до сих пор. Но в итоге повезло что это сложилось и люблю чем занят. А то было бы мучение и зная себя я бы не менял ничего и терпел бы. Бедненький. Щас всплакну Как измельчали люди -сокрушался людоед) Будешь ты терпеть) аха) так рванешь, что все поотлетают. Хватит да уже притворяться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, Птица said: Бедненький. Щас всплакну Как измельчали люди -сокрушался людоед) Будешь ты терпеть) аха) так рванешь, что все поотлетают. Хватит да уже притворяться Нет же)) я оценю заработок, условия, отношение к себе. И на другой чаше мои желания и возможные риски. И буду сидеть и молчать в тряпочку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет же)) я оценю заработок, условия, отношение к себе. И на другой чаше мои желания и возможные риски. И буду сидеть и молчать в тряпочку)) Все дело в цене короче?) Я правильно поняла на этот раз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Неа)) меня самого @Блеск усыновит и увезет скоро белый дом покорять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 minutes ago, Птица said: Все дело в цене короче?) Я правильно поняла на этот раз?))) Ну естественно, и финансовая часть и остальная прилагающаяся. Допустим пойти в Госведомство где предложат хорошую должность и гораздо большую зарплату и власть, но могут и обматерить если что. Или сидеть на неплохой уже должности и зарплате, и с человеческим отношением и культурой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 minutes ago, Птица said: С белым билетом) Нам белый билет не нужен, слава Богу, здоровье 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 minutes ago, Блеск said: Нам белый билет не нужен, слава Богу, здоровье Даже сегодня знакомый приехал, так внимательно рассматривал, я ли это или нет, словно помолодела на 10 лет, как приехала из Америки. Не узнал меня, можно сказать. Ттттттт Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Даже сегодня знакомый приехал, так внимательно рассматривал, я ли это или нет, словно помолодела на 10 лет, как приехала из Америки. Не узнал меня, можно сказать. Ттттттт Видите , бакинский воздух вам к лицу:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 5 минут назад, Блеск сказал: Нам белый билет не нужен, слава Богу, здоровье Дай Бог здоровья! ( неудачная шутка) извини. И больше не квотируй. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Никогда не мог пойти за своим желанием наперекор прагматизму. и в молодости ? когда не было семьи своей? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только что, A... сказал: и в молодости ? когда не было семьи своей? Ну в молодости был ответственен за родителей, сестру, скорее всего. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 50 минут назад, Птица сказал: Парадокс, однако. Как можно быть в ЗК и ныть? Значит это не ЗК я уже говорила и повторяю : любое наше состояние в данный момент есть зона комфорта.. привычная нам среда есть зона комфорта.. привычная среда НЕ РАВНО удобная ,хорошая,комфортная..она просто привычна и потому комфортна,потому как там все понятно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 12 minutes ago, A... said: я уже говорила и повторяю : любое наше состояние в данный момент есть зона комфорта.. привычная нам среда есть зона комфорта.. привычная среда НЕ РАВНО удобная ,хорошая,комфортная..она просто привычна и потому комфортна,потому как там все понятно Перефразируя - то к чему мы приспособились - уже зона комфорта. Как горный козел стоящий на гладкой вертикальной скале - в своей зоне комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Перефразируя - то к чему мы приспособились - уже зона комфорта. конечно всех путает в этом выражении слово "комфорта" и сразу все представили 5 звездочный отель с ультра все включено)) а это просто устойчивое выражение передающее привычную среду ..которая может быть очень при этом ужасной. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 "женщина которую бьет муж должна выйти из зоны комфорта и уйти от него" говорят это ж не значит что она в зоне комфорта где ее бьют.. она просто в зоне где ей все привычно,понятно,приспособлена и надо что то менять ,а это дискомфорт и стресс 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Ну в молодости был ответственен за родителей, сестру, скорее всего. И еще обручен был) Он прям подчеркнул это когда видео выставлял. Типа все, девы, шансов уже у вас не было давно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 hour ago, Птица said: Дай Бог здоровья! ( неудачная шутка) извини. И больше не квотируй. Спасибо Спасибо, не шутка. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 1 hour ago, A... said: я уже говорила и повторяю : любое наше состояние в данный момент есть зона комфорта.. привычная нам среда есть зона комфорта.. привычная среда НЕ РАВНО удобная ,хорошая,комфортная..она просто привычна и потому комфортна,потому как там все понятно А я вот думаю, как все же мне было всегда комфортно. Всю жизнь и везде, ттттт В школе училась, жила в самом центре города, в доме напротив бульвара и видела его и море из окна. Меня оберегали, ухаживали и кормили, одевали родители. Комфортно? Да еще как. Вышла замуж, в самом центре города, своя квартира, все удобства, работа в престижном ВУЗе. Это со стороны, и как одевалась и как питалась, и полные дома, единственные дети своих родителей.Ну очень комфортно. Секс сторона, это отдельно, личные переживания, так сказать, они в любой зоне ощущаются по разному, у каждого свои. Купила дом в Ивановке, в центре села, на лучшей улице с председателем колхозя прямо соседи были, рукой подать до дома любовника. Потрясающие фрукты, овощи, горный воздух и все удобства, родниковая вода, да еще поездки в Швейцарию, Югославию, Прибалтику, Стамбул и Юрмалу. Нелохо было, очень даже комфортно. Квартира в центре города, опять же, в престижной новостройке и в строго охраняемом месте со всех сторон. Дома был мешок с бриллиантами, которые успела сохранить, и вывезти потом в сейф в другой стране. Одевалась, как хотела, душилась, чем душа желала, тратила направо и налево, даже ивановцам спортивные костюмы дарила из Стокманна. Потом поехала в Америку, жила в престижном дорогом месте, ездила на отдых во Флориду и приглашала любовника в отель на 5 Авеню, и жила, окруженная видавшими видами и востторгавшимися мною самыми знаменитыми людьми Европы и США. Они прямо дрались за меня, кто первый. Еще и бывшего любовника спасли. Ходила на любые мюзиклы, посещала каждый вечер новые рестораны, заказывала затраки из Клайдса и Мон Ами Габи, имела подруг и сачковала на занятиях, бегая с ними по моллам и скупая все подряд. Потом скупала подряд золото, серебро и бриллианты,коллекционные напитки и дорогие издания, чтобы сохранить уплывающие денежки, сами знаете, почему. Все вложила и сохранила, с кайфом. В Сейфе. Сейчас живу, имея самого превосходного мужа на Планете, в любви и шоколаде.Который меня бережет и на всех срёт. Ттттттт п.с.теперь представьте себе, как эти хабалки всю жизнь мне завидовали, ну и хирен с ними. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, Блеск сказал: Купила дом в Ивановке, в центре села, на лучшей улице с председателем колхозя прямо соседи были, рукой подать до дома любовника. Вот это я понимаю зона комфорта 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: Вот это я понимаю зона комфорта У председателя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts