gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 4 minutes ago, Ruada said: Я умею! Но нас попрут оттудава Уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, intanella said: На крайняк споешь)))) Там не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Уууу ААААА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 9 минут назад, Ruada сказал: Там не получится Жаль))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 13 minutes ago, intanella said: Жаль))) Троллишь меня?)) @gasiga,забань эту женщину. Ей не нравится,как я пою 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 8 минут назад, Ruada сказал: Троллишь меня?)) @gasiga,забань эту женщину. Ей не нравится,как я пою Кто сказал, мне наоборот понравилось)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 10 minutes ago, Ruada said: Троллишь меня?)) @gasiga,забань эту женщину. Ей не нравится,как я пою Попрощайтесь тада Конкурс йетим галды, но что поделать, на святое посягнула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) 10 minutes ago, intanella said: Кто сказал, мне наоборот понравилось)) Адманщица. Я не видела восторженных синнабонов! 8 minutes ago, gasiga said: Попрощайтесь тада Конкурс йетим галды, но что поделать, на святое посягнула Бань! Бисиммиллах денен кнопканы басанда Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ruada 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 7 минут назад, Ruada сказал: Адманщица. Я не видела восторженных синнабонов! Бань! Бисиммиллах денен кнопканы басанда Синнабон вахтлары дай кечди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 This post was recognized by gasiga! "За помощь в проведении спецоперации по задержанию Интанеллы" Ruada was awarded the badge 'Superstar' and 1 points. Just now, intanella said: Синнабон вахтлары дай кечди))) Бу агламагы сян хардан ойренмисен?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 9 минут назад, Ruada сказал: Бу агламагы сян хардан ойренмисен?))))) Ахаххх))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 11 minutes ago, Ruada said: Бу агламагы сян хардан ойренмисен?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Ахаххх))))) Бан 1 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Бан 1 минута Ты зачем мое личное дело портишь?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, intanella said: Ты зачем мое личное дело портишь?))) Пфф)) удалил и бонусом еще 1 старое удалил)) осталось только 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Бан 1 минута Самый лучший модератор в мире!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 16 minutes ago, Ruada said: Бу агламагы сян хардан ойренмисен?))))) А тебе премия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Ты зачем мое личное дело портишь?))) Так тебе и надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Самый лучший модератор в мире!!! Выпьем за его здоровье!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, intanella said: Выпьем за его здоровье!)) А я поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Бильмирляр дай неджя тутсунлар мяни)))) липовые статьи шьют...ццц))) бу да бизим справедливый модератор)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, intanella said: Выпьем за его здоровье!)) Щас я просто обязан и 2009 удалить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, intanella said: Бильмирляр дай неджя тутсунлар мяни)))) липовые статьи шьют...ццц))) бу да бизим справедливый модератор)))) Аа не, поторопился оставайся с 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Щас я просто обязан и 2009 удалить Срок давности прошел, удали уже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, intanella said: Выпьем за его здоровье!)) 17 числа откроем бутылку Есентуки 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, intanella said: Срок давности прошел, удали уже))) Да ты рецидивистка оказывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Бильмирляр дай неджя тутсунлар мяни)))) липовые статьи шьют...ццц))) бу да бизим справедливый модератор)))) Справедливый,стройный. Ня истийирсян??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Да ты рецидивистка оказывается Адвокат с тёмным прошлым... Она гера олькя бу гюньдяди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Нее, не поем. Стройный же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, Ruada said: Адвокат с тёмным прошлым... Она гера олькя бу гюньдяди Причем Диаблес забанил)) Адвокат Диаблеса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Причем Диаблес забанил)) Адвокат Диаблеса Иблис с диабетомСиннабонами перекормила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 2 minutes ago, Ruada said: Иблис с диабетомСиннабонами перекормила Щас наденет мантию Бирщеймирщей фото вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Щас наденет мантию Бирщеймирщей фото вар? Фото вахтлары дай кечди)))(с) цитаты великих адвокатов 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 53 минуты назад, Ruada сказал: 17 числа откроем бутылку Есентуки 17 Уж лучше Зандукели)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: Да ты рецидивистка оказывается А за раскрытие конфиденциальных данных тебе ничего не грозит, не?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts