gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 37 minutes ago, intanella said: Башлама ))) Мы с Одином уже вроде разобрались:) Что происходит тут в Вегасе, остается тут в Вегасе)) Навсегда поэтому где и что вы разобрались неважно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: его понимали или просто кивали головой ?))) Понимали и даже отвечали:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Праздничного настроения в ленту .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Вчера в ресторане с новой знакомой... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 .... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Мой любимый ресторан Каждый год в декабре обязательно приходим сюда с мужем Это наше с ним место.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Что-то пассивные вы все Где фото, где, я вас спрашиваю?! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 20 часов назад, intanella сказал: Что-то пассивные вы все Где фото, где, я вас спрашиваю?! когда откроешь ?\ я еще собираюсь выслать ... под другим ником .. --- только зарегенным можно участвовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 48 минут назад, A... сказал: когда откроешь ?\ я еще собираюсь выслать ... под другим ником .. --- только зарегенным можно участвовать ? Участвовать можно всем. Только к голосующим будут требования , как всегда)) Завтра у меня корпоратив, послезавтра нужно пойти подарки покупать, поэтому пока не обещаю,что открою 25)) если и открою, то в ночь на 26)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Участвовать можно всем. Только к голосующим будут требования , как всегда)) Завтра у меня корпоратив, послезавтра нужно пойти подарки покупать, поэтому пока не обещаю,что открою 25)) если и открою, то в ночь на 26)) прекрасно !! отлично!!! думала сегодня открываешь... в выходные пофоткаю и пришлю ) может по 3 штуки тогда раз мало работ? не напрягаю а ,просто спрашиваю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, A... сказал: прекрасно !! отлично!!! думала сегодня открываешь... в выходные пофоткаю и пришлю ) может по 3 штуки тогда раз мало работ? не напрягаю а ,просто спрашиваю.. Не, работ уже не совсем мало, по две самое то! Буду ждать! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 И названия к фото не забудь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Не, работ уже не совсем мало, а ,отлично ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Сегодня мне неохота открывать тему конкурса, так что кто ещё не успел послать фото, я жду)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Так, теперь мне нужно все фотки собрать вместе, а то часть в Вотсапе,часть тут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Скоро будет тема,ждите! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 иждем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) Итак, возобновляем наши цветоконкурсы)) До 27 января посылайте мне фото, на котором основной акцент сделан на синем цвете. Каждый юзер может послать по два фото. И обязательно с названием)) В субботу 28 открою тему)) Что непонятно, спрашивайте) Изменено 23 января, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 @A..., запинь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Вот это скорость!)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Запинь тему, плз 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Итак, возобновляем наши цветоконкурсы)) До 27 января посылайте мне фото, на котором основной акцент сделан на синем цвете. Каждый юзер может послать по два фото. В субботу 28 открою тему)) Что непонятно, спрашивайте) Зачем это надо?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 33 minutes ago, Da Vinci said: Зачем это надо?)) Ну оранжевый же был. А как же без синего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 48 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем это надо?)) Балуемся да)) Не хочешь, не участвуй, не обязаловка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Балуемся да)) я щас села подумала и пришла к выводу что ничего синего у меня нет .. ужас... но что нить придумаем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 14 минуты назад, A... сказал: я щас села подумала и пришла к выводу что ничего синего у меня нет .. ужас... но что нить придумаем .. Необязательно,чтобы синяя вещь была у тебя) Можешь, проходя мимо витрины магазина, сфоткать синюю вещь , которая выставлена, к примеру)) Или на работе может у кого синий блокнот или что))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Балуемся да)) Не хочешь, не участвуй, не обязаловка)) Раньше да сказала бы))Злаш бы тогда фото на тему не ставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Необязательно,чтобы синяя вещь была у тебя) Можешь, проходя мимо витрины магазина, сфоткать синюю вещь , которая выставлена, к примеру)) Или на работе может у кого синий блокнот или что))) а ,не свою вещь можно ? отлично ) а голубой нельзя,правильно понимаю? это должен быть синий именно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: а ,не свою вещь можно ? отлично ) а голубой нельзя,правильно понимаю? это должен быть синий именно ? Да, именно синий:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Раньше да сказала бы))Злаш бы тогда фото на тему не ставил)) Извини 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts