Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: И давайте про новогодний подумаем. А я про приз подумаю на него)) Для него?) Для Злава?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 57 минут назад, intanella сказал: Но если победит местный житель - заграничному послать не смогу)) Ооо это что то интересное. Я думала второй сертификат) Ой. Опять не прочитала условия( Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Для него?) Для Злава?)) Злаш как Месси стоит)), его трудно достойно оценить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 On 11/22/2023 at 11:23 PM, gasiga said: А на новый год что будем делать? Давайте не фото, а что-то по итогам)) Можно даже приз/ы придумать оформим ипотеку на @A... 39 minutes ago, intanella said: Давай) Какие идеи будут? Пару дней назад предложил, и там точно так же меня спросила Будем думать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Но если победит местный житель - заграничному послать не смогу)) Давай мне,Я рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Пару дней назад предложил, и там точно так же меня спросила Будем думать)))) Знаю, но ты ж не ответил, поэтому опять спросила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Пару дней назад предложил, и там точно так же меня спросила Будем думать)))) А тут человек года на доме 2 только ты,или Интанелла могут быть))) А так как ты главный,то голосовать будем за Интанелла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 minutes ago, Da Vinci said: А тут человек года на доме 2 только ты,или Интанелла могут быть))) А так как ты главный,то голосовать будем за Интанелла)) Я конечно конкурентов в бан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: А тут человек года на доме 2 только ты,или Интанелла могут быть))) А так как ты главный,то голосовать будем за Интанелла)) Конкурс интересный придумать надо, давайте думайте)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 22 часа назад, Гвоздичка сказал: Верблюды, шумною толпою по Бессарабии кочуют(с) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Конкурс интересный придумать надо, давайте думайте)) Новый год 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Злаш как Месси стоит)), его трудно достойно оценить Он бесценен. Это я без шуток. Очень жаль, что темы не открывает У него в темах был бы аншлаг. Причем, он может писать даже о котиках. Аншлаг обеспечен 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 14 часа назад, Vindicta сказал: Моё фото с людьми тоже не приняли Затрите людей 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Новый год Это понятно, а что именно?)) Просто новогодние фото?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Затрите людей Там идея была именно в людях)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Там идея была именно в людях)) Я думаю у юзера есть еще интересные фото Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это понятно, а что именно?)) Просто новогодние фото?)) Можно на самую не сексуальную фотку)) Тогда приз точно уйдет мне 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Это понятно, а что именно?)) Просто новогодние фото?)) Фото что то про нг. Елки предметы с тематикой стишки на нг не более 12 строчек Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Я думаю у юзера есть еще интересные фото Да, и она его послала:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 12 minutes ago, intanella said: Да, и она его послала:) Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Куда? На конкурс)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Куда? Винчи укусил тебя?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Винчи укусил тебя?))) Он еще и кусается?) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Он еще и кусается?) Щипается))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Щипается))) Универсал Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Бый... Приз ? Как я не планирую выиграть сразу призы появляются 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 38 минут назад, A... сказал: Бый... Приз ? Как я не планирую выиграть сразу призы появляются Тебе бы все равно я не смогла послать, так что не парься)))) приз для жителей Баку 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Тебе бы все равно я не смогла послать, так что не парься)))) приз для жителей Баку Ну ладно тогда ))) Вечно я рыжая ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Тебе бы все равно я не смогла послать, так что не парься)))) приз для жителей Баку Можно отдать 10го Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Можно отдать 10го У Ари нет в планах сюда приехать)) Но, если кто займет первое место и победитель окажется заграничным жителем, он может свой приз передать любому жителю Баку))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: У Ари нет в планах сюда приехать)) Но, если кто займет первое место и победитель окажется заграничным жителем, он может свой приз передать любому жителю Баку))) Дискримнация))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: У Ари нет в планах сюда приехать)) Но, если кто займет первое место и победитель окажется заграничным жителем, он может свой приз передать любому жителю Баку))) Мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 18 часов назад, intanella сказал: У Ари нет в планах сюда приехать)) чавойто?? очень даже есть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, A... сказал: чавойто?? очень даже есть .. У шоколада срок годности пройдет к тому времени 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 10 minutes ago, intanella said: У шоколада срок годности пройдет к тому времени А ты храни в магазине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts