Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я я я соглашаюсь))) Пара я и ...барабанная дробь...камера выхватывает лица номинанток Скорпи...Мия..Маруська)))) мы видим на лицах волнение и ведущая церемонии открывает конверт..у всех троих перехватило дыхание..и триумфатор вечера моя пара,дружеская.родная....побеждает Маруська фром укрееин))))) ты сказал прямо, как Зеркало в "Шреке" ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а я могу без конкурса сказать кого с кем вижу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 значит я тебя плохо знаю.. или не знаю вовсе ) Не скромничай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а я могу без конкурса сказать кого с кем вижу )) да так и я могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Пришла не узнала тему)))) То ли еще будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 да так и я могу) да ? давай свой список кого с кем видишь ..буду со своим списком сравнивать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 да ? давай свой список кого с кем видишь ..буду со своим списком сравнивать ))) Тебя вижу рядом с собой и уверен, что этого достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 да ? давай свой список кого с кем видишь ..буду со своим списком сравнивать ))) То же мне Жеглов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Тебя вижу рядом с собой и уверен, что этого достаточно))) ))))))) а себя с кем видишь ...ты лучше это скажи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ))))))) а себя с кем видишь ...ты лучше это скажи ))) )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 То есть первая часть как я понимаю вопросов не вызвала да?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 То есть первая часть как я понимаю вопросов не вызвала да?))))))) вызвала ,конечно вызвала.Почему это ты меня не видишь с другими ,хейр ола ? ня олуб мяня ? гюль кими юзерям ..напрягаюсь ,форум развиваю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 )))))))))))))))))))))))) по числу скобок понятно что со всеми )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вызвала ,конечно вызвала.Почему это ты меня не видишь с другими ,хейр ола ? ня олуб мяня ? гюль кими юзерям ..напрягаюсь ,форум развиваю )) Хейрулланын тойыды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 по числу скобок понятно что со всеми )) Я знаю, что ты хотела услышать, да и ты знаешь, какой на самом деле ответ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Анна, не обращайте внимания ,это у нас секретный служебный разговор )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Точно. Дома никак руки не дойдут до разговоров...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Точно. Дома никак руки не дойдут до разговоров...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я знаю, что ты хотела услышать, да и ты знаешь, какой на самом деле ответ..) мало ли что я знаю..и мало ли что я хочу ) ну ладно ,не будем засорять эфир..а то нас точно вместе запишут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дома? Вы родственники?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дома? Вы родственники?)) мало ли что я знаю..и мало ли что я хочу ) ну ладно ,не будем засорять эфир..а то нас точно вместе запишут )) Поздно;) Уже;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дома? Вы родственники?)) муж с женой ))) когда нам скучно на форуме флиртуем )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Так, три пары уже есть;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 неее,у нас пока только две пары .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 А жаль;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) мало ли что я знаю..и мало ли что я хочу ) ну ладно ,не будем засорять эфир..а то нас точно вместе запишут )) Вот правильно! Арвад кишидян ня гядяр горхса, о гядяр яхчиду)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) горхан арвадлардан дейилям ) Изменено 28 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ты так и думай, меня это устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 тебя во мне все устраивает ,знаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ня дейирсян ХЯ дейир .. )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Все для тебя дорогая) Кейф еля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Итак, итог:1. Конкурс причесок и мужских голов) М и Ж отдельно, желающие могут высылать прически и головы мне в ЛС. 2. Конкурс частей тела - выбираем определенную часть тела - у мужчин предлагаю руки (люблю руки) у женщин ..?3. Конкурс лучшая пара откроем тему и участники выдвигают кандидатуру и предлагают пару.Agree? Изменено 28 января, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 мало ли что я знаю..и мало ли что я хочу ) ну ладно ,не будем засорять эфир..а то нас точно вместе запишут )) Опоздали , уже записаны Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Анна такая деятельная! ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts