Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я считаю, что ты для меня подарок неземной, только пока не пойму за какие мои заслуги. А какая ты с ног до головы тебе виднее, я еще видел..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я считаю, что ты для меня подарок неземной, только пока не пойму за какие мои заслуги. я ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 я ? Нет конечно, конкурс начался...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 а ,ты уже в образ моей пары вошел ..) нас еще не выбрали ..может тебя форумчане "видят" с другой ..тялясмя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) Конкурс еще не стартовал, нечего за конкурс прятаться) идите шлите мне фото, голубки ))) Изменено 31 января, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 а ,ты уже в образ моей пары вошел ..) нас еще не выбрали ..может тебя форумчане "видят" с другой ..тялясмя ) Яхшы, гед чай гетир..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 голубки ))) эт все он ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Яхшы, гед чай гетир..)) с какого бодуна ? может у тебя в паре другая будет ,пусть она и носит чай .. я своему буду носить чай.Ну кого мне форумчане выберут. если не останусь конечно без пары и не буду петь - ялгызам ,ялгыыыз )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 с какого бодуна ? может у тебя в паре другая будет ,пусть она и носит чай .. я своему буду носить чай.Ну кого мне форумчане выберут. если не останусь конечно без пары и не буду петь - ялгызам ,ялгыыыз )) Короче гетирмирсян хя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 гятирмирям. и че будет ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 гятирмирям. и че будет ? ) Я поступлю так, как поступал в таких случаях мой отец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 шел и сам наливал ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 шел и сам наливал ?))) Это, как ты точно определила, в книжке так написано), а мой папа уже никогда не попросил бы во второй раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 а жене от этого еще лучше .. тоже мне наказание ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 не знаю не знаю.. ведь после такого это уже не жена...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 не знаю не знаю.. ведь после такого это уже не жена...) Какой. однако, болтливый разговорчивый мужчина))) Вы участвуете в конкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 не знаю не знаю.. ведь после такого это уже не жена...) а кто она тогда ? женятся чтоб она чай наливала ? женятся чтоб она была для души ..для чая можно нанять домработницу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 а кто она тогда ? женятся чтоб она чай наливала ? женятся чтоб она была для души ..для чая можно нанять домработницу ) Ты откуда знаешь? Женюсь я, ты замуж выходишь, мне лучше знать для чего я женюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Какой. однако, болтливый разговорчивый мужчина))) Вы участвуете в конкурсе? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ты откуда знаешь? Женюсь я, ты замуж выходишь, мне лучше знать для чего я женюсь) вообще классное это дело жениться ,я тебе скажу.. жене много не надо - надо чтобы ее содержали и не изменяли ей . Я изменять не буду ,содержать - да раз плюнуть. А она пусть чай носит ,убирается в квартире ,детей моих воспитывает ,готовит .. я ж идеальным мужем буду ,я даже спать с ней не буду.О таком муже жена может только мечтать - бесплатно содержит ее без каких то задних мыслей )) короче ,я тоже подумаю над женитьбой .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 вообще классное это дело жениться ,я тебе скажу.. жене много не надо - надо чтобы ее содержали и не изменяли ей . Я изменять не буду ,содержать - да раз плюнуть. А она пусть чай носит ,убирается в квартире ,детей моих воспитывает ,готовит .. я ж идеальным мужем буду ,я даже спать с ней не буду.О таком муже жена может только мечтать - бесплатно содержит ее без каких то задних мыслей )) короче ,я тоже подумаю над женитьбой .. Хинди уже сян дя гыз истийирсян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Девушки, продолжаем собирать ваши фото для конкурса Прически и Образ-Силуэт!! Успейте до 4 февраля!!Мужчины, ждем вас в конкурсе Мужские Руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 А что, Силуэт и Прически больше мужчин не касаются? Я так не согласна Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 А что, Силуэт и Прически больше мужчин не касаются? Я так не согласна Силуэт касается, но у нас с активностью небольшой напряг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 А что, Силуэт и Прически больше мужчин не касаются? Я так не согласна А Вас вообще не понять. Вы вроде отказались от участия) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) А что, Силуэт и Прически больше мужчин не касаются? Я так не согласна прически их не касаются ,было решено ,не помнишь? а силуэт касается ,так кажется мы всеобщим решением решали. Анна ,сколько фоток есть ? хоть сколько то есть ? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 А Вас вообще не понять. Вы вроде отказались от участия) Это было в парном конкурсе. И там был не отказ, а условие. Оно выполнено. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Народ, я тут недавно читала свою тему 2010 года, оказывается, я проводила конкурс на лучшего модератора))) тогда победил вест, лоббист был куратором, и вообще народ был вежливый и играющий)))) Вот бы снова провести, а?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Уважаемые форумчане!! Конкурсы начнутся в среду 4 февраля (либо четверг по просьбам желающих и неуспевших) Не забудьте выслать мне свои фото рук, причесок и силуэтов! Давайте весело проведем этот февраль на форуме С позитивом ко всем участникам,ваш конкурсопроводитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Анна, я только "за". И за повторение старого конкурса тоже. Ари, надеюсь, ты передумала отказываться? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 а я думала я опоздала уже)))вечно нам сыночек весь тариф истратит приходиться мне ждать первые числа месяца)))завтра начну думать над своими частями тела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 а я думала я опоздала уже)))вечно нам сыночек весь тариф истратит приходиться мне ждать первые числа месяца)))завтра начну думать над своими частями тела))Жду фоточки прически и силуэта!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жду фоточки прически и силуэта!!! ) с завтрашнего дня начну фото сессией заниматься)вот только кто меня фоткать будет?придется моих маленьких фотографов просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 и еще не забывай себе пару выбирать, в соседнй теме. нас с тобой сглазили и наш союз распалси. и вааще, мне замуж захотелось..) извини.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ЧерД, я тут трудилась зря что ль, не ту фотку стригла,пойду хоть прическу найду ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts