A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 все ,завтра если получится открою конкурс.. это должно быть ужасно интересно,потому что много интересных работ на самом деле я даже растерялась и не знаю кого первым выложить .. столько интересных и претендующих на номер 1 ,что не знаю даже как быть . кстати ,всех тороплю ,а сама еще не прислала себе )))) пойду подумаю о своем образе тоже ,я же тоже человек ,тоже хочу участвовать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 а можно не ограничивать выбор? ... все равно, получится же какой-то победитель) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 можно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ай Ари, чашки закрой да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 хара тялясирсян ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 ну что же .. почти все прислали,остался один человечек который обещался,но пока не прислал. но долго ждать не буду уже ,сегодня в течение дня планирую открыть тему .. по ходу темы успеет прислать - добавлю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 )))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 почти две недели ждем Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 ну мало осталось) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 хорошо Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 А..., ты зачем терроризировала меня на прошлой неделе??))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Кто тот, кого мы ждем? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Полагаю, это или Ахмедага или Энджи))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Надеюсь в следующем конкурсе участники более ответственными будут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Ассоциация с родительским собранием, когда пришедшие слушают как плохо поступили отсутствующие )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Полагаю, это или Ахмедага или Энджи))) Ну это точно не я;)) я молодец, я все отправила;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 Прошу снять меня с участия. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 снят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 Остальные ,вчера форум не работал ,потому не смогла открыть тему сегодня ждите праздник ,если конечно форум опять не подведет меня ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 снят. обратно вписан кто вас спрашивает э будете участвовать или нет,здесь я решаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Давай на подделки новогодние конкурс сделай . Я например готова уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 какие подделки? я могу подделать "Черный квадрат")) никто не отличит от оригинала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 не знаю что надо делать ,но я тоже участвую ))) только пусть кто нить другой проведет конкурс я устала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Дези пусть и проведет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 какие подделки? я могу подделать "Черный квадрат")) никто не отличит от оригинала)) хоть квадрат его не каждый может смастерит))) Дези пусть и проведет)) я не умею)))нет опыта как у Вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 не знаю что надо делать ,но я тоже участвую ))) только пусть кто нить другой проведет конкурс я устала ) в нете столько всего можно сделать я вот сыну огого много чего сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а что ты подразумеваешь под "подделками" .. или ты имела в виду поделки к новому году ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 если про поделки к Новому году ...как раз Скорпи новогодний конкурс планирует провести может она и проведет? а мы сделаем что то своими руками к Новому Году только боюсь мало кто будет участвовать это ж надо напрягаться ))) лично я попробую. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а что ты подразумеваешь под "подделками" .. или ты имела в виду поделки к новому году ? Yes если про поделки к Новому году ...как раз Скорпи новогодний конкурс планирует провести может она и проведет? а мы сделаем что то своими руками к Новому Году только боюсь мало кто будет участвовать это ж надо напрягаться ))) лично я попробую. пусть даже мало не беспокойся я несколько подделок уже сделала)))мало не будет участвовать и еще может буду делать мне это дело очень нравиться.еще новогодние рисунки можно конкурс провести))))я готова то же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Yes пусть даже мало не беспокойся я несколько подделок уже сделала)))мало не будет участвовать и еще может буду делать мне это дело очень нравиться.еще новогодние рисунки можно конкурс провести))))я готова то же)) ага,сама подготовилась и кидает идеи тут,видите ли ))) ну не знаю,посмотрим что народ скажет я -ЗА. я только проводить не буду.Давайте на Скорпи оба конкурса повесим? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 ага,сама подготовилась и кидает идеи тут,видите ли ))) ну не знаю,посмотрим что народ скажет я -ЗА. я только проводить не буду.Давайте на Скорпи оба конкурса повесим? ) а она согласиться????мне все равно))) я еще буду делать подделки так что не переживай)))если согласиться Скорпи скажит старт все начинаю делать новые подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 я еще буду делать подделки так что не переживай))) за меня тоже сделай между делом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а она согласиться????мне все равно))) куда денется?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 С подделками я пас ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts