A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 А теперь я улыбаюсь, когда читаю тебя. )) самой стало смешно ))) но что поделать когда обещают и просят подождать? я сердобольная ,вхожу в положение всех ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ок)) Только 1 можно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 ну если что пришлет украинскую узнаем что это Мари.. Эюба пришлют понятно Ахмедага грузинскую песню поймем что Ари что то из классического -Клин румынские или цыганские -амитола ))) в принципе все ваши пристрастия уже знаем ) потому давайте пришлем что то что не сразу выдает нас.. если тум лакатум значить Дези))))видео надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ок)) Только 1 можно?)) да ,только одну ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 если тум лакатум значить Дези))))видео надо? твое я уже получила тоже спасибо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ок)) мужа тоже толкни )) у нас на работе когда хотят кого то поторопить звоним кому нибудь кто рядом сидит и говорим "Любу толкни (ну или Наташу,Регину,Сергея,олега) все знаем что "толкни" означает напомни ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 щас на ФБ пишу Весту "жду песню" ,он сразу же "какую еще песню" ))) я выпала прям со смеху ,поняла что он анонс темы еще не читал и еще не знает,что Ари опять принялась за старое )))) за конкурсы )) обещала ведь до НГ не буду больше тревожить вас .. но ничего ,это легкий конкурс ,особо напрягаться не надо )))переживете думаю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ну да. Как раз 7 Января объявим победителя. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 а куда торопишься?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 уже есть 6 песен ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Учитывая то, что ты будешь ждать 86 песен, то 6 капля в море )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Учитывая то, что ты будешь ждать 86 песен, то 6 капля в море )) Извини, Ари))) амма дюз сёзя ня дейярсян?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 щас на ФБ пишу Весту "жду песню" ,он сразу же "какую еще песню" ))) я выпала прям со смеху ,поняла что он анонс темы еще не читал и еще не знает,что Ари опять принялась за старое )))) за конкурсы )) обещала ведь до НГ не буду больше тревожить вас .. но ничего ,это легкий конкурс ,особо напрягаться не надо )))переживете думаю)) Заур говорит, что Ари опять от меня хочет?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Меня тоже узнаете Надо тогда что-то оригинальное выбрать )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Заур говорит, что Ари опять от меня хочет?))) скажи отдай ей песню и она отстанет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Учитывая то, что ты будешь ждать 86 песен, то 6 капля в море )) не 86,а 46 )) аг елямя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Из тебя бы вышел хороший project manager )))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 когда будет своя крута фирма ..пригласишь)) только не будь жмотом,хорошую зарплату давай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 когда будет своя крута фирма ..пригласишь)) только не будь жмотом,хорошую зарплату давай ) Кто разрешит чечену раскрутить крутую фирму ? Сразу припишут финансирование терроризма и закроют )))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Кто разрешит чечену раскрутить крутую фирму ? Сразу припишут финансирование терроризма и закроют )))))))))))) как надо платить сразу в кусты ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Кто разрешит чечену раскрутить крутую фирму ? Сразу припишут финансирование терроризма и закроют )))))))))))) :D Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 как надо платить сразу в кусты ?) Вот вам женщинам только деньги нужны ! ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Вот вам женщинам только деньги нужны ! ))) от мужчин да ))) а для чего еще создан мужчина как не для этого?)) даем вам возможность реализовать свое предназначение даааа...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 от мужчин да ))) а для чего еще создан мужчина как не для этого?)) даем вам возможность реализовать свое предназначение даааа...) Не снимай мои розовые очки ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 ))) не снимай,они тебе идут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Беркин тоже прислала жду остальных.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Беркин тоже прислала жду остальных.. а куда денешься))) Прижала в личке к стенке пистолетом)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 а куда денешься))) Прижала в личке к стенке пистолетом))))))))))она любого если надо из под земли достанет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 а куда денешься))) Прижала в личке к стенке пистолетом)))))))))) а по другому не получается ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 она любого если надо из под земли достанет))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 все жалуются что только одну песню можно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Надо начать с одной..... Главное начать.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 да,пришлите вовремя плиз назло Адаму хочу именно в понедельник открыть тему это уже дело принципа )))))))))))))))) никого ждать не буду )) не могу позволить чтобы он и дальше улыбался )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 и Маэстро прислал) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Lulu Legiy Marusia Amitola Колючга Skorpionn Ahmedaga Klin Klinom Ameliya-Mia Адам Малхиев Angel Benocriste А..... Мышь Белая Leviathan Berryl Dezere Maestro Spasatel Intanella West Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts