Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) а нимб мой ничего не решает ,просто красоту придает )) понятно, как и у всех других...святых. )) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 о,уже около 6-7 фоток есть.. жду еще ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 хочу завтра или послезавтра уже открыть тему.. кто не успел ,но планирует участвовать ..прошу поторопиться. кто не планирует -запланируйте пожалуйста )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я поучаствую;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 угу,жду фотки либо тут,либо на мейле aristokrat.ka@mail.ru Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ой, вспомнила что у меня тут фоток нет;) я буду дома только 4-го января;) Не успею, значит;) ну ничего, Хоть на других посмотрю. Любопытная я;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ой, вспомнила что у меня тут фоток нет;) я буду дома только 4-го января;) Не успею, значит;) ну ничего, Хоть на других посмотрю. Любопытная я;) а сфоткать себя...руку ,палец,ногу ,носик ,неважно не суждено ? просто бы сказали ,что не хотите участвовать.Зачем придумывать что то ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 У меня просто возникла в памяти именно та фотка, которую я хотела на этот конкурс послать;) оказалось, что она мне сейчас недоступна. она у меня дома в компе;) Если продлите сроки, с удовольствием буду участвовать! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 У меня просто возникла в памяти именно та фотка, которую я хотела на этот конкурс послать;) оказалось, что она мне сейчас недоступна. она у меня дома в компе;) Если продлите сроки, с удовольствием буду участвовать! продлим ! тем более конкурсов и так много на форуме ,нет смысла устраивать бардак. я уже хочу увидеть ТУ фотку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Супер! точно, как раз все соберутся с мыслями после нового года, отойдут от множества уже проведенных конкурсов и с новыми силами в бой ;) и участников наберется за это время побольше, будет веселей! ТУ фотку я вам гарантирую ;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 спасибо ,жду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Девочки, извините... Столько долго ждать? ))))) Ну это слишком затянуто будет :( имхо, как хотите, конечно ! Но зачем собираться с мыслями и отходить от конкурсов, чтобы отослать любой пальчик из 20-и имеющихся или коленку или ушко? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Светик ,я думаю люди изрядно подустали от конкурсов.. я лично запуталась уже .. где я голосовала ,где должна была участвовать , и потом ,так людей больше соберем и будет интереснее. потерпи ,не вредничай ) все равно на носу праздники и есть чем себя занять.. мы конкурс сделаем потом ,когда форум впадет в спячку ,будем будить! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бу гыз агыллыды да, ня димей олар ки? Леззет елийир) Ай гыз, ехдими позуф алажам сяни ахырда))) ахыра галсон конечно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бу гыз агыллыды да, ня димей олар ки? Леззет елийир) Ай гыз, ехдими позуф алажам сяни ахырда))) ахыра галсон конечно))))))) даже если у меня есть веснушки ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 даже если у меня есть веснушки ?))) Да э да!!! У меня к тебе чувства на астральном уровне развиваются, а там веснушки не хляют)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) договорились . хеч ким алмаса - звоню вам ..ну или пишу ,тябии ки сизи ди кимся оприходовать елямяся к тому времени )) где то в конце пути встретимся ,когда и вам и мне будет примерно по 80 лет ))) я вам может даже рожу ,озювюзю йахшы а.п.а.рсаз)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 договорились . хеч ким алмаса - звоню вам ..ну или пишу ,тябии ки сизи ди кимся оприходовать елямяся к тому времени )) где то в конце пути встретимся ,когда и вам и мне будет примерно по 80 лет ))) я вам может даже рожу ,озювюзю йахшы а.п.а.рсаз)) Это намек, чтобы я поторопился???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 где то в конце пути встретимся , если вы не двигаетесь по параллелям, конечно же...)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Это намек, чтобы я поторопился???)))))))) да ,намекаю что пора уже прислать фото для конкурса ,заодно я посмотрю на вас ,может и потороплюсь уже сама ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У него чувства на астральном уровне, так значит и ребеночка ему следует родить астрального, эфемерного такого )...,желательно с антеннами.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У него чувства на астральном уровне, так значит и ребеночка ему следует родить астрального, эфемерного такого )...,желательно с антеннами.) в 80 лет только такого и рожу ,астрального )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 в 80 лет только такого и рожу ,астрального )) Ну, если в 80 лет, астрального, тем более с антеннами, значит, родишь мальчика, даж не сомневайся. С такой характеристикой девочки не рождаются обычно. )) С третьим сыном тебя, Ари. (заранее поздравляю, черт знает, в твои 80 где я буду)) ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну, если в 80 лет, астрального, тем более с антеннами, значит, родишь мальчика, даж не сомневайся. С такой характеристикой девочки не рождаются обычно. )) когда я родила первого ,звонит наш руководитель отдела кадров поздравляет и говорит -я знал что у вас будет мальчик ,с таким характером вы девочку никогда не родите )) второй тоже сын родился и третьего ты прогнозируешь мальчика ? полагаю не видать мне девочку как своих ушей.. но я буду стараться ,я не теряю надежды.Тем более почти уже есть желающий жениться на мне ,Ахмедага... в крайнем случае пойду за Чема ,он такой хороший что не сможет отказать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да ,намекаю что пора уже прислать фото для конкурса ,заодно я посмотрю на вас ,может и потороплюсь уже сама ) Ух ты... неожидано...)) Зачем тебе мое фото, какая разница как я выгляжу?)) Мне на самом деле это нравится, ты сама значит очень даже ничего, если фото просишь)))))))))))) А говорила внешность ни при чем...)) Мог бы по секрету детскую фотку тебе послать, но думаю рановато еще))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У него чувства на астральном уровне, так значит и ребеночка ему следует родить астрального, эфемерного такого )...,желательно с антеннами.) У ребенка рожденного от меня кстати, с "антенной" все в порядке будет, просто да, билясян)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 когда я родила первого ,звонит наш руководитель отдела кадров поздравляет и говорит -я знал что у вас будет мальчик ,с таким характером вы девочку никогда не родите )) второй тоже сын родился и третьего ты прогнозируешь мальчика ? полагаю не видать мне девочку как своих ушей.. но я буду стараться ,я не теряю надежды.Тем более почти уже есть желающий жениться на мне ,Ахмедага... в крайнем случае пойду за Чема ,он такой хороший что не сможет отказать ))) Убила)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ух ты... неожидано...)) Зачем тебе мое фото, какая разница как я выгляжу?)) Мне на самом деле это нравится, ты сама значит очень даже ничего, если фото просишь)))))))))))) А говорила внешность ни при чем...)) Мог бы по секрету детскую фотку тебе послать, но думаю рановато еще))))))))))))) она фото твое просит не для себя, а для конкурса. То есть не целиком тебя, а фрагментарно, ухо, локоть, колено, усы (при наличии), ноготь, бровь. Потом пазлы соберет и у нее сформируется общее мнение, КТО ты есть. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Мог бы по секрету детскую фотку тебе послать, но думаю рановато еще))))))))))))) зачем мне детское фото ? впрочем присылайте ...буду представлять что кто из этого могло мог вырасти )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 она фото твое просит не для себя, а для конкурса. То есть не целиком тебя, а фрагментарно, ухо, локоть, колено, усы (при наличии), ноготь, бровь. Потом пазлы соберет и у нее сформируется общее мнение, КТО ты есть. ) пусть целиком присылает ,я посмотрю и отрежу лишнее )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 зачем мне детское фото ? впрочем присылайте ...буду представлять что кто из этого могло мог вырасти )) Легче представлять какое место сохранилось в неизменном виде. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Легче представлять какое место сохранилось в неизменном виде. )) только глазное яблоко не меняется ,это я со школы знаю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 пусть целиком присылает ,я посмотрю и отрежу лишнее )) да неизвестно, что ты там отрежешь. А вдруг что-то нужное.... Сене доверие вар? )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 только глазное яблоко не меняется ,это я со школы знаю)) Ахмед, присылай глазное яблоко, ей достаточно будет )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да неизвестно, что ты там отрежешь. А вдруг что-то нужное.... Сене доверие вар? )) ня олмаса да доверие вар ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts