A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Когда откроешь тему..?Интересно посмотреть на носки))) П.с. никогда бы не подумала, что скажу такое вот недавно еще прислали .. добавлю и открою 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 32 минуты назад, Мышь Белая сказал: Участвовать не хочу,но свои носки покажу. и не надо у нас и так много участников ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: вы как хотите ,но я такие интересные работы получаю ,что никого не буду отклонять буду принимать все фотки.. люди старались ,фоткали ,придумывали идеи.. А почему должна отклонять? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 58 минут назад, Virgo_L сказал: Когда откроешь тему..?Интересно посмотреть на носки))) П.с. никогда бы не подумала, что скажу такое Мне интересно посмотреть, что люди придумали)) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне интересно посмотреть, что люди придумали)) Мне тоже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 20 минут назад, intanella сказал: А почему должна отклонять? ну говорят же что я должна от одного юзера принимать только 1 работу ну кто то сказал 2.. --- а если все три или четыре интересные ? я не хочу отклонять принимаю все.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 26 минут назад, intanella сказал: Мне тоже))) У меня три варианта фото-победителей : умопомрачительные носки; носки на умопомрачительных ногах; умопомрачительный креатив)) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 41 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мне интересно посмотреть, что люди придумали)) Ждемс)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 27 минут назад, A... сказал: ну говорят же что я должна от одного юзера принимать только 1 работу ну кто то сказал 2.. --- а если все три или четыре интересные ? я не хочу отклонять принимаю все.. Так потом же сказали ведущий сам определяет правила, главное,это делать до)) Так что все ок:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 27 минут назад, A... сказал: ну говорят же что я должна от одного юзера принимать только 1 работу ну кто то сказал 2.. --- а если все три или четыре интересные ? я не хочу отклонять принимаю все.. Лулу yenə sökür )))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Лулу yenə sökür )))) неа не только она )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 в этот раз поменяю правила немного .. для форума что выгоднее то и будет в правилах ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Когда откроешь тему..?Интересно посмотреть на носки))) П.с. никогда бы не подумала, что скажу такое Тебя подруга Интанеллы взломала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 29 минут назад, A... сказал: в этот раз поменяю правила немного .. для форума что выгоднее то и будет в правилах ) Только не меняйте, пожалуйста, количество фото за которых можно голосовать 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Только не меняйте, пожалуйста, количество фото за которых можно голосовать Это же зависит от общего количества работ. Ну будет,допустим, 12 работ, как можно при таком количестве давать возможность голосовать за 5? Это же слишком много Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Это же зависит от общего количества работ. Ну будет,допустим, 12 работ, как можно при таком количестве давать возможность голосовать за 5? Это же слишком много Нет,только 3 И работ максимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 тема открыта ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 правила другие .. не голосуем а пишем свои предпочтения я потом буду считать ( оно мне надо было ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 что не сделаешь для развития форума )) откажешься даже от удобств и комфорта 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: правила другие .. не голосуем а пишем свои предпочтения я потом буду считать ( оно мне надо было ? Валлах да))) но ещё не поздно изменить))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Но ты можешь добавить голосилку и написать,что принимать будешь те голоса, кто отписался и обосновал свой выбор)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Но ты можешь добавить голосилку и написать,что принимать будешь те голоса, кто отписался и обосновал свой выбор)))) нЭт ) я ж буду мучиться )) вы главное пишите ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, A... сказал: правила другие .. не голосуем а пишем свои предпочтения я потом буду считать ( оно мне надо было ? Замучаешься же считать...может все таки голосование, но с озвучиванием Почему за ту или иную фотку голос..)) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Замучаешься же считать...может все таки голосование, но с озвучиванием Почему за ту или иную фотку голос..)) Поэтому по ходу движения считать буду ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Поэтому по ходу движения считать буду ) Крутите барабан)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 48 минут назад, Heydar Ali сказал: Крутите барабан)))) Иди за мое фото голосуй, друг))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 @A...,след конкурс какой? Я смотрю надо основательно готовиться, столько работ интересных высылают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: @A...,след конкурс какой? Я смотрю надо основательно готовиться, столько работ интересных высылают)) Я план выполнила ,следующий ход твой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Я план выполнила ,следующий ход твой ))) Мян ахы дедим,что буду участвовать и торопить,ну и сертификаты штамповать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Мян ахы дедим,что буду участвовать и торопить,ну и сертификаты штамповать)) Давай Гасигу назначим?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Давай Гасигу назначим?) Житья нам не даст))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Давай Гасигу назначим?) Нее) я конкурсы не люблю) третий раз участвую всего)) Ну и болтать я все равно болтаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Житья нам не даст))) Заставлю голосовать за себя каждого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Мян ахы дедим,что буду участвовать и торопить,ну и сертификаты штамповать)) Веди и участвуй да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Житья нам не даст))) Это как ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts