BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Примерно такую открывал, учду гетди. Значит рано утром у моря. Я, 2-3 мамочки, с которыми нежно поздоровался. Ну ходим даа, я смотрю в их купальники, они в мои шорты, неися раздевали чуть-чуть друг друга глазами. И вдруг господи боже коровка. Нет, я не имею против на лишний весь, у всех и даже у родни могут быть такие женщины. Но квадратное тело, женщина в возрасте, на ней старый вид купальника, где открыта только спина и там что? Правильно.. наколка, такое круглое, вроде фотка флага пират, ну череп. Баах , ялан дейене мин ленет. Всё что было перед моими глазами, чистая вода, обзор море и сисек, мерсики и мои воображения под ними… всё ушло к черту. Неися, иду так в очках, в панаме, вперед не смотрю и вдруг бац… вышел на ту, которая тату была именно в части мерсика, где она начинала. Ну позвоночник почти Л1,Л2. Как буд то купальник не пишу, о эл бойда трусики были ааа… они сшиты после того как сделано тату. Яни все подсчитано даа. Это тема наверно 20 вариантов может даст в мою тему, но юрейим партлыйыр ахы. Хочу в общем итялямяк. Как вы относитесь пляжному сезону, как ведете себя? Идете ли на пляж с семьей? В группе там одна девушка просила цены на пляже, зонтик, мангал.. ну оюди тоже хотят отдыхать у моря. Ну видишь такое и думаешь, няням няням няням, ай гейчяк няням )) Поделимся впечатлениями))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В последнее время не хожу тут на пляж) Не люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Когда маленькими были , каждые субботу воскр ездили с папой +дядя с дочками +дв.брат, в то время совсем по-другому было,никто никого не сканировал,может маленькими были не обращали внимания)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Я езжу в основном где раздельные пляжи М отдельно Ж отдельно Никто тебя не рассматривает,не видит В Азербайджане только в Легкорани знала такой отель - Захето,мы отдыхали там неск.лет назад Не знаю,кажется и то закрыли А в Турции полно таких. ПС: и тут в бассейн хожу в еврейский центр Там 2 дня в неделю женские дни. Не хнаю я не люблю с мужчинами когда общий пляж или бассейн. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Но люблю выпить чаю у моря) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 38 минут назад, intanella сказал: Когда маленькими были , каждые субботу воскр ездили с папой +дядя с дочками +дв.брат, в то время совсем по-другому было,никто никого не сканировал,может маленькими были не обращали внимания)) Ни кто не знает кто кого сканирует, каким глазом смотрит, как смотрит и о чем думает. Ведь есть и такие, которые смотрит мол как на чолпу). Есть же тут такие) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 51 минуту назад, intanella сказал: Но люблю выпить чаю у моря) Да, чай у моря это святое) но зимой) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад, A... сказал: Я езжу в основном где раздельные пляжи М отдельно Ж отдельно Никто тебя не рассматривает,не видит В Азербайджане только в Легкорани знала такой отель - Захето,мы отдыхали там неск.лет назад Не знаю,кажется и то закрыли А в Турции полно таких. ПС: и тут в бассейн хожу в еврейский центр Там 2 дня в неделю женские дни. Не хнаю я не люблю с мужчинами когда общий пляж или бассейн. Хя в ленкаране пляж был раздельно, а сам отель вместе, яни оюн йох иди чыхылмасын) на счет бассейна - это хорошо ведь, два дня денщины пописают назло мужчинам, 5 дней мужчины. Евреи да шаккашук пул джырыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад На счет пляжи) на пляже в обычное время все с семьей и тд), ни кто на кого не смотрит, людей много и конечно видишь что с семьей. Купальники и шорты обычное дело. Смотрят на ненормальных женщинах, которые в 7 уже на пляже без мужчины и конечно открытыми тату. Яни из 4 женщин у двоих тату было, одна вообще пожилая славянка. Яни, адамын йийеси йохду или вар, амма йийе саймыр ону Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 47 минут назад, A... сказал: Я езжу в основном где раздельные пляжи М отдельно Ж отдельно Никто тебя не рассматривает,не видит В Азербайджане только в Легкорани знала такой отель - Захето,мы отдыхали там неск.лет назад Не знаю,кажется и то закрыли А в Турции полно таких. ПС: и тут в бассейн хожу в еврейский центр Там 2 дня в неделю женские дни. Не хнаю я не люблю с мужчинами когда общий пляж или бассейн. Значит Вам надо в Новханы.) Есть тут такой. Женский отдельно Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, BOSS сказал: На счет пляжи) на пляже в обычное время все с семьей и тд), ни кто на кого не смотрит, людей много и конечно видишь что с семьей. Купальники и шорты обычное дело. Смотрят на ненормальных женщинах, которые в 7 уже на пляже без мужчины и конечно открытыми тату. Яни из 4 женщин у двоих тату было, одна вообще пожилая славянка. Яни, адамын йийеси йохду или вар, амма йийе саймыр ону Ай бала, может человек незамужем или вдова или в разводе, инди пляжа гетмясин? Сяня ня?))) Как раз сяхяр гедир ки,чтобы меньше людей было и не сгореть)) Изменено 6 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Был вариант в позапрошлом сезоне, пляж Торнадо разделили на две части-женскую и мужскую. Вы знаете, каким матом женщины переругались? И уборщицы тоже матом ругались, потом их всех посадили в машину и увезли. вместе с выручкой. Там женщины жрут друг друга. А в прошлом году объединили снова, и уже под конец сезона стали приезжать компаниями мужчины и такими же большими клмпаниями девушки и начинался кавардак. Пиво пятилитровыми бутылями женщина ррраз купила и принесла, поставила на стол и хлебает с подругами. Рядом сидят покрытые женщины и смотрят, как будто бы их съесть хотят. Отдельно русская компания интеллигентов рассказывют друг другу новости. Это большой винегрет и дикие нравы окончательно отпугнули. Еще и купальники открытые веревочками, стринги, и жеманные, и выпендрёж, и как появляешься громкий хохот-гяльди, /прямо точно как на форумах, один и тот же у них стиль/, плюешь, плюешь, а потом уже находишь что-то другое и даже не вспоминаешь этих идиоток. В этом сезлне ни разу не ездила на море, солнце говорят что опасное и вообще отпало желание их всех видеть, эту свору вытыкающихся дикарок. Нигде в мире такого нет, каждый сам приходит на пляж или с друзьями, и отдыхают, сами по себе. Изменено 6 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я в прошлом сезоне так делала, в 7 утра садилась на электричку и уже к 7.45- 8 сидела на пляже, никого не было, все вытыкалки спят в это время после тиктоков. Часа два дышала шикарным воздухом, смотрела на море, если вода теплая была-окуналась, и уже к 11 часам шла на перрон и домой) Ттттт Три часа на пляже вполне достаточно, я почти каждый день ездила. К 11 часам обычно только начинают приходить на пляж, а после обеда и всю ночь там бомбей стоит и концерты. Мне этого не надо абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, может человек незамужем или вдова или в разводе, инди пляжа гетмясин? Сяня ня?))) Как раз сяхяр гедир ки,чтобы меньше людей было и не сгореть)) Разводда оланда прыгают в объятия пляжа?) жаль, что нет у меня такое). Сфоткал бы тебе её, прямо нажала бы на кнопку выход, а не эскеп)) Эджеб ишди эээ, я ведь чувствую что я уже без шорты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад, Artist сказал: Значит Вам надо в Новханы.) Есть тут такой. Женский отдельно нет там такого)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, Biba сказал: Был вариант в позапрошлом сезоне, пляж Торнадо разделили на две части-женскую и мужскую. Вы знаете, каким матом женщины переругались? И уборщицы тоже матом ругались, потом их всех посадили в машину и увезли. вместе с выручкой. Там женщины жрут друг друга. А в прошлом году объединили снова, и уже под конец сезона стали приезжать компаниями мужчины и такими же большими клмпаниями девушки и начинался кавардак. Пиво пятилитровыми бутылями женщина ррраз купила и принесла, поставила на стол и хлебает с подругами. Рядом сидят покрытые женщины и смотрят, как будто бы их съесть хотят. Отдельно русская компания интеллигентов рассказывют друг другу новости. Это большой винегрет и дикие нравы окончательно отпугнули. Еще и купальники открытые веревочками, стринги, и жеманные, и выпендрёж, и как появляешься громкий хохот-гяльди, /прямо точно как на форумах, один и тот же у них стиль/, плюешь, плюешь, а потом уже находишь что-то другое и даже не вспоминаешь этих идиоток. В этом сезлне ни разу не ездила на море, солнце говорят что опасное и вообще отпало желание их всех видеть, эту свору вытыкающихся дикарок. Нигде в мире такого нет, каждый сам приходит на пляж или с друзьями, и отдыхают, сами по себе. Баах.. агаппаг юмурта кими гызсан. Зачем путаешь нас? Торнадо это где в ивановке? Столько можно прыгать между ивановки и сша?) Сян угандинецин джаны о пляже пиши) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: Ай бала, может человек незамужем или вдова или в разводе, инди пляжа гетмясин? Сяня ня?))) Как раз сяхяр гедир ки,чтобы меньше людей было и не сгореть)) лап еля она замужем я люблю тоже прийти рано когда никого нет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, A... сказал: лап еля она замужем я люблю тоже прийти рано когда никого нет.. Кюл о мужун башынаки, арвадынын эйниндя всего на длину 20-25 см палтар вар, в общем. Сверху стоит у сосков, снизу аз гала все видно. И вообще кто её утром одну на пляж пускает. Я никогда не задеваю женщин и вообще не дам, чтобы кто то там беспредельничал. Сразу успокою. Но выйти из дома так, что видно эпиляция бикини, гяряк. чушка оласан или запущенная. Ну или красивая фигура)) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Хяля, чайы гара кишмишнен ичирям ки, аджыламайым эээ)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, A... сказал: нет там такого)) Вы обвинили меня во лжи?((( Напрасно, я могу пошутить, может, иногда. неудачно. Но солгать нет.) Есть в Новханах объект, ресторан. отель с отдельным берегом для женщин., я Вам пошлю фото. Кстати, мы с друзьями форумчанами сидели у них чай пили..и даже фото выкладывали .) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Кюл о мужун башынаки, арвадынын эйниндя всего на длину 20-25 см палтар вар, в общем. Сверху стоит у сосков, снизу аз гала все видно. а кто сказал что я в таком виде хожу?) во первых я редко бываю на общих пляжах,это уже когда совсем чарясиз.. но и тогда максимально прикрыта.. туда сюда полуголая не разгуливаю.. во первых фигура не позволяет во вторых мне лично это неприятно чтобы кто то исподтишка из под очков сидел и разглядывал меня кому нравится пусть разгуливают... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Artist сказал: Вы обвинили меня во лжи?((( Напрасно, я могу пошутить, может, иногда. неудачно. Но солгать нет.) Есть в Новханах объект, ресторан. отель с отдельным берегом для женщин., я Вам пошлю фото. Кстати, мы с друзьями форумчанами сидели у них чай пили..и даже фото выкладывали .) да? серьезно? а можно название отеля? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад но я спокойно рано утром в 7 утра могу прийти и купаться я люблю бывать одна.. потому часто уплываем с сестрой подальше чтобы рядом кто то не плескался.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: да? серьезно? а можно название отеля? Май Бич. Прямо на кругу Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: да? серьезно? а можно название отеля? Да,есть ,точно)) Но со стороны можно спокойно наблюдать за женщинами,которые там плавают ,поэтому Везир очень любит это место)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Да,есть ,точно)) Но со стороны можно спокойно наблюдать за женщинами,которые там плавают ,поэтому Везир очень любит это место)) Их не видно....этот берег закрыт.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,есть ,точно)) Но со стороны можно спокойно наблюдать за женщинами,которые там плавают ,поэтому Везир очень любит это место)) Я уже не хожу туда, я сейчас на диком обитаю.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Artist сказал: Я уже не хожу туда, я сейчас на диком обитаю.) Воскресенье чай )) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Да,есть ,точно)) Но со стороны можно спокойно наблюдать за женщинами,которые там плавают ,поэтому Везир очень любит это место)) ну,в Азербайджане дейчствительно пока этой культуры нет в Захето аж двух женщин охранниц поставили потому что мужики так и пытались попасть на наш пляж ай бала,весь пляж в вашем распоряжении да,наслаждайтесь нет,они постоянно лезли на нашу маленькую огороженную территорию.. правильно говорят,что человек всегда хочет то,что нельзя... там один раз чуть до мордобоя не дошло с охранницей вот он прет и все тут я буду тут купаться анан йахшы,атан йахшы,ему объясняют что нельзя,что тут отдельно для женщин ,кимя дейирсян еле вывели его оттуда мужик где то 40-45 лет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Но со стороны можно спокойно наблюдать за женщинами,которые там плавают ,поэтому Везир очень любит это место)) ну издалека если я не понимаю да вас ,мужчин,рядом общий пляж где полно полуголых женщин вам надо посмотреть именно тех кто не хочет чтобы вы видели ?)) Da Vinci и Artist 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, A... сказал: ну издалека если я не понимаю да вас ,мужчин,рядом общий пляж где полно полуголых женщин вам надо посмотреть именно тех кто не хочет чтобы вы видели ?)) так это же запретнее..) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, A... сказал: а кто сказал что я в таком виде хожу?) во первых я редко бываю на общих пляжах,это уже когда совсем чарясиз.. но и тогда максимально прикрыта.. туда сюда полуголая не разгуливаю.. во первых фигура не позволяет во вторых мне лично это неприятно чтобы кто то исподтишка из под очков сидел и разглядывал меня кому нравится пусть разгуливают... а кто сказал, что я о тебе пишу?) отвечаю на пост. Демирсян лап эля?) ответ был на это). Если о чем то говорится, это не значит, сто именно так и есть. Пусть купальника снимут через очков какие то незнакомые, чем рядом, на работе или соседи весь пальто, костюм и тд. Яни данышан пис олур, данышмыйыб элийен кефиндяди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, A... сказал: ну издалека если я не понимаю да вас ,мужчин,рядом общий пляж где полно полуголых женщин вам надо посмотреть именно тех кто не хочет чтобы вы видели ?)) Сибриз есть да,там голые ходят вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Эджеб ишди эээ… пойти на тату, лежать вниз лицом без трусов конечно. Сделать тату именно в то место где начинается трусы- если их можно так назвать, потом встать опять голой, одеть так называемые трусы, придти на пляж и ходит так, чтобы все захотели читать написанное смотрев на её задницу, при этом муж, брат, отец олур киши гырыгы, а Босса тут упрекают. Дагыл дюня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 18 minutes ago, Artist said: Май Бич. Прямо на кругу Ааа там рядом мои ребята работают, секьюрити. Там где-то еще девятиэтажка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts