Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: Ааа там рядом мои ребята работают, секьюрити. Там где-то еще девятиэтажка есть? Почти напротив.) аквапарк)правда не знаю сколько этажей Biba 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 minute ago, Artist said: Почти напротив.) аквапарк)правда не знаю сколько этажей А станция там недалеко? Новханы или Горадиль ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Почему спрашиваю, меня зовут туда, повеселиться, хочу взять подругу и ее дочь и поехать на электричке. Там еще один отель есть, одно слово какое-то, с буквой С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: А станция там недалеко? Новханы или Горадиль ближе? Новханы, мин 15 вниз Biba 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Biba сказал: Почему спрашиваю, меня зовут туда, повеселиться, хочу взять подругу и ее дочь и поехать на электричке. Там еще один отель есть, одно слово какое-то, с буквой С. Санто спринг )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 minutes ago, BOSS said: Санто спринг )) Сансэт кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Я только что помаду купила Санта Эсмеральда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Biba сказал: Сансэт кажется) Это в городе, приморск)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: Я только что помаду купила Санта Эсмеральда Темода? Или в магазине пишешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: Темода? Или в магазине пишешь?) Спустилась в Россман, там взяла подходящий цвет под новый саронг. Две купила, примерно одной интонации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Nazen и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, A... сказал: нет там такого)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Artist сказал: А камера стоит,за ней женщина следит?)) intanella и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Artist сказал: Не поленился э Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 18 минут назад, intanella сказал: Не поленился э Говорю же,он там каждый вечер тусуется ))Ищет давно ,но может найти,ту ,кто заменит её по пути Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад 29 минут назад, Da Vinci сказал: Говорю же,он там каждый вечер тусуется ))Ищет давно ,но может найти,ту ,кто заменит её по пути Ты мне друг или как?))) Nazen и Da Vinci 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад (изменено) 51 минуту назад, intanella сказал: Не поленился э Так это по дороге на дикий, куда я езжу по вечерам на чай) Совсем близко от меня...да и неприятно,когда тебе не аерят Изменено 13 минут назад пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts