Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Biba сказал: Ааа там рядом мои ребята работают, секьюрити. Там где-то еще девятиэтажка есть? Почти напротив.) аквапарк)правда не знаю сколько этажей Biba 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Artist said: Почти напротив.) аквапарк)правда не знаю сколько этажей А станция там недалеко? Новханы или Горадиль ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почему спрашиваю, меня зовут туда, повеселиться, хочу взять подругу и ее дочь и поехать на электричке. Там еще один отель есть, одно слово какое-то, с буквой С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Biba сказал: А станция там недалеко? Новханы или Горадиль ближе? Новханы, мин 15 вниз Biba 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Biba сказал: Почему спрашиваю, меня зовут туда, повеселиться, хочу взять подругу и ее дочь и поехать на электричке. Там еще один отель есть, одно слово какое-то, с буквой С. Санто спринг )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, BOSS said: Санто спринг )) Сансэт кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я только что помаду купила Санта Эсмеральда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Biba сказал: Сансэт кажется) Это в городе, приморск)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Biba сказал: Я только что помаду купила Санта Эсмеральда Темода? Или в магазине пишешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, BOSS said: Темода? Или в магазине пишешь?) Спустилась в Россман, там взяла подходящий цвет под новый саронг. Две купила, примерно одной интонации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s elMarlboro, Nazen и intanella 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, A... сказал: нет там такого)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: А камера стоит,за ней женщина следит?)) intanella и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Artist сказал: Не поленился э Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, intanella сказал: Не поленился э Говорю же,он там каждый вечер тусуется ))Ищет давно ,но может найти,ту ,кто заменит её по пути Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, Da Vinci сказал: Говорю же,он там каждый вечер тусуется ))Ищет давно ,но может найти,ту ,кто заменит её по пути Ты мне друг или как?))) Da Vinci и Nazen 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 51 минуту назад, intanella сказал: Не поленился э Так это по дороге на дикий, куда я езжу по вечерам на чай) Совсем близко от меня...да и неприятно,когда тебе не аерят Изменено %s в %s пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Artist сказал: Так это по дороге на дикий, куда я езжу по вечерам на чай) Совсем близко от меня...да и неприятно,когда тебе не аерят Я с ней поговорю Artist, Da Vinci и Nazen 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Я с ней поговорю Тоже верить перестанешь((( Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: Я с ней поговорю 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тоже верить перестанешь((( Не удивлюсь.))) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: Тоже верить перестанешь((( Мян тыркайа гедян дейилям))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Мян тыркайа гедян дейилям))) 10 минут голосового на вотсап,и ты в её власти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Я с ней поговорю Artist, Da Vinci и Nazen 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: )))) Сезюм йохду сяня..) я твой должник.) intanella 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Artist сказал: )))) Сезюм йохду сяня..) я твой должник.) Я про хаш помню:) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Artist сказал: )))) Сезюм йохду сяня..) я твой должник.) Я только щас на форуме увтдела,что она мне в вотсапе писала Башым гарышыг иди )) Nazen, Artist и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Artist сказал: и неприятно,когда тебе не аерят Да,это бывает крайне неприятно когда тебе не верят Нет,я не то,чтобы подумала что вы обманываете,я думала,что вы просто шутите. Аллах о адамын джаныны саг елясин кто это сделал для женщин ,эвэзини версин Он очень большое дело сделал на самом деле... Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Da Vinci сказал: Говорю же,он там каждый вечер тусуется ))Ищет давно ,но может найти,ту ,кто заменит её по пути Она незаменима)) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, intanella сказал: 28 минут голосового?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: 28 минут голосового?)))) Где? 28 секунд было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: Где? 28 секунд было))) А,секунд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: А,секунд)) Я могу и 28 минут) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это тут на форуме Птица и Нелли жалуются на мои записи,а там с удовольствием слушают Потому что я интересные вещи рассказываю Вот щас та мама девочки которую воспитывала в тот день пишет мол давайте встретимся,кофе попьем [чох лазымды еля мяня] Неожиданное предложение Если честно удивилась Дарыхыр уже мянимчюн,по ходу)) Надо сказать дочерей захвати и всех сразу,оптом буду их воспитывать )) ну я там напела,что нет времени,туда -сюда,отпуск,зырт-пырт Потому что не хочу встречаться Но потом подумала,что может и стоит Может у нее ко мне предложение какое то? Надо будет пересилить себя и пойти Иначе с какого бодуна хочет пить кофе со мной ? 2 раза в жизни меня видела Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 03:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:32 Я уже давно с малознакомыми людьми за одним столом кофе не выпиваю) Опасно) И вам не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 03:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:34 (изменено) А где это они беседуют? Меня тоже да в группу включите) ? Я так люблю наболтать по телефону) Знаю-знаю, скажут не надо. А хотела меня пригласить, но Интанелла и Птица ни за что. Птица уже давно так сказала: я ее не перевариваю. Ну хорошо, девушки, общаемся. Изменено вчера в 03:34 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts