BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Не,ну что сказать,если такое дело,то почему не отвечать чужому мужчине время от времени)))) Неее, не рекомендуется)) я пол рассказа написал))))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Неее, не рекомендуется)) я пол рассказа написал))))) Врачи не рекомендуют) чревато для попы) Ну мог бы дико орать при всех- так сказать первое предупреждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Неее, не рекомендуется)) я пол рассказа написал))))) Чтобы лучше выглядеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: Чтобы лучше выглядеть?))) Я всегда себя показываю с плохой стороны)) не стоит мне хорошо выглядеть)), тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, Птица сказал: Врачи не рекомендуют) чревато для попы) Ну мог бы дико орать при всех- так сказать первое предупреждение) Нее… написал ведь, когда влюбленный, я мяууу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts