A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Второпях)) Ты за компом или в телефоне меняешь ? Я не могу в телефоне менять название... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад, A... сказал: Ты за компом или в телефоне меняешь ? Я не могу в телефоне менять название... В телефоне)) домой дойду поменяю, тоже мне,капризный какой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Я предлагаю "опрометчивые решения", то есть быстро жениться/замуж выходить не нужно, а надо как следует, долго-долго думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 18 минут назад, Biba сказал: Я предлагаю "опрометчивые решения", то есть быстро жениться/замуж выходить не нужно, а надо как следует, долго-долго думать. До скольких? Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад, Biba сказал: Я думаю, здесь надо открыть продолжение про Эдуардодушсантуш Там кялан ребят забанили им негде приткнуться. Давайте сюда не тащить все с соседнего форума, уже сто раз просили. Потом не обижайтесь, что удаляем посты Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Необдуманные решения, один раз я как запустила коробку с соком прямо в морду одному хахалю, он сидел с нами в компании и нагло мне заявил, что я его клею./с точностью до наоборот к теме))) Тогда мне стало плохо от наглости, он коротышка мне до талии, ну морда его на уровне моего плеча, сутулый, маленький с усами, в очках. И тогда я от несправедливости и хамства, тоже схватила сок апельсиновый и бросила ему прямо в морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Причем сок в коробке, там же дырка для выливания, но пришлось его помять и нажимать вот так псссс пссс, ему в морду, а потом всю коробку и бросила. Негодяй мне при моем чуваке сказал, что я к нему звоню и его клею!!! Так надо с такими. Изменено 14 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад, intanella сказал: При всех ты ей колой по голове дал? Сезюм йохду..) А не при всех типа ок? ничего страшного??? поболит-перестанет Кола же.. не водка) Ты считаешь, отношения должны пройти проверку на прочность огнем и водой колой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Инди гидж гюлмяк иутуб мяни, колу никак не могут держать, она как в формула бир по краям фонтаном. Неися, зибил одду хяр шей, его убрали к себе домой, я 5-6 часа не мог придти в себя, неделя без секса как наказание и плюс пять дней внезапные месячные, мол из за моих действии. Беля Ты на ней лучше не женись, а то, че похлеще, вообще давать перестанет) Подумаешь колой соседа ударил)) я бы сказала убей его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад, Птица сказал: А не при всех типа ок? ничего страшного??? поболит-перестанет Кола же.. не водка) Ты считаешь, отношения должны пройти проверку на прочность огнем и водой колой?) Оказалось,что не ей дали)) Нет, не считаю это ни в каком виде нормальным)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, BOSS сказал: Как то говорил, что в севере склонны к суициду. Однажды друг позвал, мол быстро приезжай дома проблемы. Прихожу и виду, что жена взяла ударила голову об термо на зеркало и зеркало разбилась, голова в крови. Друг растерялся, самому кто-то должен воду дать. В общем быстро обделал её голову. Капли дал с водой, она лежит. Надо ведь как то обстановку разрядить. Этот киши гырыгы тоже лежит на полу с водой. А я прохожу мимо бир тяпик, обратно бир тяпик. В общем сижу и осторожно почти шепотом говорю ей в ухо….. Йекя гызсан, адам беля иш тутар? Ушагларв языгын гялмир? Нийе гюзгюню сындырырсан? О бойда пул вермисиз. Гялян дяфя башыны вур дивара, или радиаторун тининя. Друг оттуда, сян Аллах Брсс, чох сагол, гет дайы))) Вот теперь делай людям хорошое) Она,наверное,с той выпившей доместос подружки)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Она,наверное,с той выпившей доместос подружки)))) Нет, она из севера). Они буйно отреагируют) Доместос ичян саман алтдан, су йердян иди)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Ты на ней лучше не женись, а то, че похлеще, вообще давать перестанет) Подумаешь колой соседа ударил)) я бы сказала убей его Я женщин не трогаю). Разговор с мужчиной был, и то не разговор)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Я женщин не трогаю). Разговор с мужчиной был, и то не разговор)) 12 часа назад, BOSS сказал: Иногда бывают ситуации когда злость перешагивает всё. А вдруг злость перешагнет?) 11 минуту назад, BOSS сказал: Разговор с мужчиной был, и то не разговор)) Так я и говорю, ерунда какая из-за ревности подрался) Я бы на ее месте больше переживала за себя, вдруг тоже колой прилетит, ну или фантой, как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: А вдруг злость перешагнет?) Так я и говорю, ерунда какая из-за ревности подрался) Я бы на ее месте больше переживала за себя, вдруг тоже колой прилетит, ну или фантой, как вариант) Алтдан эля гяшшшянг чимдик гетмишдим ки, бир хяфтя синяк галмышды. Думал эти элимдя галыб))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Алтдан эля гяшшшянг чимдик гетмишдим ки, бир хяфтя синяк галмышды. Думал эти элимдя галыб))) Еще хвастается э)) Nazen и BOSS 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Еще хвастается э)) Я не хвастаюсь) я отличаю тут обдуманное и не обдуманное)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: Я не хвастаюсь) я отличаю тут обдуманное и не обдуманное)). Молодец, возьми с полки пирожок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Эджеб ишди эээ, сиз муеллимесиз? Джанына аззарыг, эля олдуг да Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Молодец, возьми с полки пирожок Олюрсян дя готовый малчюн) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Олюрсян дя готовый малчюн) Яджяб элийирям Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Эджеб ишди эээ, сиз муеллимесиз? Джанына аззарыг, эля олдуг да Баша дющмядим, мяня дейирсян?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 32 минуты назад, intanella сказал: Баша дющмядим, мяня дейирсян?) Дава ахтарырсан?)) муеллимесен?)) о сехбяти дейирям дяя)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Дава ахтарырсан?)) муеллимесен?)) о сехбяти дейирям дяя)) Хя, ты еще там?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ужас, вот так среди таких чушек я здесь страдаю морально и материально. Вот, пусть все читают. Убожество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 hours ago, intanella said: Баша дющмядим, мяня дейирсян?) Конечно тебе, кому еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, intanella сказал: Хя, ты еще там?)) Тема там), а ты в баку вроде в отпуске)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Это вам из Америки, от моей семьи, кто захочет, выучите текст как следует, музыку подберем у пианино, я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts