BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Иногда бывают ситуации когда злость перешагивает всё. Может ревность, может торопливость, старые воспоминание, мысли, проблемы бытовые или рабочие… всё это действует на действии мужчины и женщины. Бывает и женщины хотят проверить мужчину, ну есть же у них пока 502 варианты, чтобы искать приключения, но и мужчины тоже хороши в этом… С годами человек успокоится- незнаю даже как это воспринимать, но в е таки успокоится. Начинает мудрые решения принимать и тд. Как мы решаем пиковые мосенты, проблемы или просто создаем проблемы?))) Изменено 2 часа назад пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Однажды как то сидим в гостьях у одного человека, можно сказать все парами, женами. Я тоже с девушкой, которую все знали и принимали уже который год. Бу момент зашел сосед их, один. У меня в голове включился уравнения… начались с котангенса, закончились в интеграле и он никак не вмешался туда. Один прекрасный момент когда разговор начался о учителях и школах, вдруг он на мою…. «Ой, сиз дя муеллимесиз, хансы мектебте, хансы терефде» и бу гидж дя ответила ему где и как. Хорошо что пока подготовка была и всё на столе было, не пили. А то я бы не смог бушевать. У меня глаза красные, брови построились до ушей, ресницы прокрутились с волосами. Элими атдым в кучу бутылок где водка была, почему то попалась кола и бунун башына. Неися… алям гатышыб бир бириня, бири элимдян бири аягымдан, а моя за рот мой держит почему то…. Инди гидж гюлмяк иутуб мяни, колу никак не могут держать, она как в формула бир по краям фонтаном. Неися, зибил одду хяр шей, его убрали к себе домой, я 5-6 часа не мог придти в себя, неделя без секса как наказание и плюс пять дней внезапные месячные, мол из за моих действии. Беля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад При всех ты ей колой по голове дал? Сезюм йохду..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, intanella сказал: При всех ты ей колой по голове дал? Сезюм йохду..) Не ей,тому мужику дал по башке Но я все равно в шоке..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Один раз мы были в ресторане в Ленинграде с моим мужем и сидели друг напротив друга, тут подошел какой-то пьяный мужчина, отодвинул стул рядом со мной, сел и придминул, сел рядом со мной. Тут мой муж встал подошел и вытащил стул из-под этого мужика и началась потасовка. Потом быстро подбежал метродотель, официанты и вытащили этого мужика из зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Мне просто интересно, тутаг ки для поддержания разговора сорушду хансы мяктябдя дярс дейир, ня оладжагды ки?)) мяктябя гялиб гюдяджякди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Just now, intanella said: Мне просто интересно, тутаг ки для поддержания разговора сорушду хансы мяктябдя дярс дейир, ня оладжагды ки?)) мяктябя гялиб гюдяджякди?)) Это личный вопрос, спрашивать неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Тема зашла о школах, учителях, вот человек и спросил..бир вар ни с того ни с сего начал бы расспрашивать , тогда другое дело,мол, личные вопросы задает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, intanella сказал: При всех ты ей колой по голове дал? Сезюм йохду..) Я женщин не бью 44 минуты назад, A... сказал: Не ей,тому мужику дал по башке Но я все равно в шоке..) Дюня гёрмюш адам башга шейдю эээ Явер))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад, intanella сказал: Мне просто интересно, тутаг ки для поддержания разговора сорушду хансы мяктябдя дярс дейир, ня оладжагды ки?)) мяктябя гялиб гюдяджякди?)) А со мной не интересно , мужчине который один пришел? Разговор со мной не интересно? Потом ведь начинается вопросы сколько у вас стоит спирали и тд. Поддержи да со мной разговор, гадынла ня ишин вар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад, intanella сказал: Тема зашла о школах, учителях, вот человек и спросил..бир вар ни с того ни с сего начал бы расспрашивать , тогда другое дело,мол, личные вопросы задает Ну о школах давай поговорим). О том о сём)). Ты учитель или завуч, дяхли вар? дейим ки, эля мындар сифяти вар иди ки, если не трогать пришел бы и к школу, мол танышым вар и ид. Проблемы надо решать на месте))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, Biba сказал: Это личный вопрос, спрашивать неудобно) Личный вопрос это дни менопаузы и за сколько минут или секунд кончаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Тема не затрагивает одну сторону. Относится к обоим. Что можно делать, как и с кем говорить. Сунуть голову в пару и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Ну о школах давай поговорим). О том о сём)). Ты учитель или завуч, дяхли вар? дейим ки, эля мындар сифяти вар иди ки, если не трогать пришел бы и к школу, мол танышым вар и ид. Проблемы надо решать на месте))) Ону уже сян билярсян)) Но да, бывают такие неприятные типы)) просто при всех сразу так по голове..ня билим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 minutes ago, BOSS said: Личный вопрос это дни менопаузы и за сколько минут или секунд кончаешь Грубо. Есть более деликатные способы "подъехать". А в каком году вы заканчивали ВУЗ, был ли с вами в группе филанкяс? /общие знакомые/. Или: у вас есть дядя по имени Мирзабуга, вы очень похожи на его троюродного кузена. Или: вы не проходили недавно осмотр в клинике им.Шихлинской? Я там работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Biba сказал: Грубо. Есть более деликатные способы "подъехать". А в каком году вы заканчивали ВУЗ, был ли с вами в группе филанкяс? /общие знакомые/. Или: у вас есть дядя по имени Мирзабуга, вы очень похожи на его троюродного кузена. Или: вы не проходили недавно осмотр в клинике им.Шихлинской? Я там работаю. Ну это пример для тебя, кроме темы об о всем интересно и пишешь))) Изменено 7 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Biba сказал: дядя по имени Мирзабуга, intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 minutes ago, BOSS said: Ну это пример для тебя, кроме темы об о всем интересно и пишешь))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад, intanella сказал: Ону уже сян билярсян)) Но да, бывают такие неприятные типы)) просто при всех сразу так по голове..ня билим)) Я ведь пишу всегда, мяним итимя дя деймек олмаз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Не поняла,по башке колой,за то ,что ,игнорируя мужчину, сразу завели разговор с его женщиной? Или в принципе не надо с ней разговаривать,даже после вежливой болтовни с мужчиной? Изменено 6 часов назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 24 minutes ago, Nazen said: Не поняла,по башке колой,за то ,что ,игнорируя мужчину, сразу завели разговор с его женщиной? Или в принципе не надо с ней разговаривать,даже после вежливой болтовни с мужчиной? Данышыр даа....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Biba сказал: Данышыр даа....)) Надеюсь кола была в пластиковой бутылке))) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Nazen сказал: Надеюсь кола была в пластиковой бутылке))) С утра мне тоже покоя не дает этот вопрос ))) Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад, Nazen сказал: Надеюсь кола была в пластиковой бутылке))) Мянджя в железной банке была или стеклянной, пишет,что с бутылками водки лежала)))) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад, Nazen сказал: Надеюсь кола была в пластиковой бутылке))) Да конечно, я что зверь чтоли? правда, дотянулся до водки, но это попала в руки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Доместосу гятирим бура или мясляхят дейил? Как раз по тема)) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Как то говорил, что в севере склонны к суициду. Однажды друг позвал, мол быстро приезжай дома проблемы. Прихожу и виду, что жена взяла ударила голову об термо на зеркало и зеркало разбилась, голова в крови. Друг растерялся, самому кто-то должен воду дать. В общем быстро обделал её голову. Капли дал с водой, она лежит. Надо ведь как то обстановку разрядить. Этот киши гырыгы тоже лежит на полу с водой. А я прохожу мимо бир тяпик, обратно бир тяпик. В общем сижу и осторожно почти шепотом говорю ей в ухо….. Йекя гызсан, адам беля иш тутар? Ушагларв языгын гялмир? Нийе гюзгюню сындырырсан? О бойда пул вермисиз. Гялян дяфя башыны вур дивара, или радиаторун тининя. Друг оттуда, сян Аллах Брсс, чох сагол, гет дайы))) Вот теперь делай людям хорошое) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Супер поменяла название темы @intanella )) BOSS и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Это она в салоне с шеллаком так) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Говорят же "биться башкой об стенку", неспроста, видно давно уже делали это от ишачества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Гениальный Фазиль Искандер Биться головой о стенку Разг. Экспрес. Делать всё возможное, отстаивая свои интересы. Тайна вполне гуманно оберегает слабый ум от столкновения с сильным умом. Но она не вполне гуманна по отношению к сильному уму, ибо сильному уму в таких случаях нередко приходится биться головой о стенку (Ф. Искандер. О движении к добру…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 36 минут назад, A... сказал: Супер поменяла название темы @intanella )) Второпях)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 33 минуты назад, BOSS сказал: Это она в салоне с шеллаком так) Шеллак хеч вахт элямямищям,не наговаривай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Шеллак хеч вахт элямямищям,не наговаривай)) Какая разница мне, волосы или ногти))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Второпях)) Ты вообще прочла мой пост?)))) бир название темы не можете вдвоем решать)))) женщины вы дорогие)) Не/обдуманные решения)))) яники, могут быть и обдуманные, мол человек хочет получить по башке колой и гашыныр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts