Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 16 hours ago, laziale said: Декабрь 2024-го года. Когда я две границы в военное время в странах с военным положением прорвал на пути к своей любимой женщине. Ни погранцы, ни карантин в аэропорту Кишинёва, ни летающие и барражирующие беспилотные аппараты - не смогли преградить мой путь. Это невероятно приятное и сладкое чувство, когда ты всё это прошёл и на украинской границе тебе поставили штамп и ты в часе езды от своей будущей жены. Это очень счастливый был час Позже, спустя год, повторил этот путь ещё раз и увёз супружницу на берега Каспия. Круто, Вы молодец. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 56 минут назад, Anis сказал: Ну да, в фильме так и показано) Правда, он использовал это время с пользой - читал книги, научился играть на музыкальных инструментах и в целом, переродился) А так, зависит еще и от того с кем) Если бы это был один-единственный день, куда можно вернуться только единожды, думаю, хотела бы увидеть родного человека, которого больше нет. Но, если это постоянно переживаемый день, тут уже сложнее) Надо, чтобы рядом был человек, с которым тебе комфортно в долгую) В целом, как и выбор человека на жизнь - здесь же тоже выбираешь человека, с которым будешь всегда. В современном мире даже люди на всю жизнь меняются как перчатки, а так это большое везение провести с одним человеком, уметь принимать друг друга как есть, со всеми плюсами и минусами и хотеть проводить каждый день рядом Shuvalan, Anis и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts