intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Уже должно быть же. Лимит 2гб сделал Да уже появилось)) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Откуда вы находите мои фотки? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 10 hours ago, Блеск said: Цвет настроения зеленый! 3 hours ago, Zlaw said: А ну признавайтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 3 hours ago, intanella said: Кнопка левая))) Банить не могу, админку не вижу Адманули Синифком в началке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Синифком в началке Но главное я могу закрывать свои темы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Just now, intanella said: Но главное я могу закрывать свои темы)) Я этого не говорил, но это не тебе что-то дали, а со своих плеч скинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 21 час назад, gasiga сказал: Я этого не говорил, но это не тебе что-то дали, а со своих плеч скинули Я открыла тему насчёт подарков и пока закрыла ее. Но я не могу запинить. Какие-то половинчатые полномочия 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 23:55, gasiga сказал: А ну признавайтесь признаюсь как на духу..это был тяхрибат против Нелли..( я забыл почему ее Нелли называют, гулагындан ираг, придет еще забанит за обсуждения)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: признаюсь как на духу..это был тяхрибат против Нелли..( я забыл почему ее Нелли называют, гулагындан ираг, придет еще забанит за обсуждения)))) Укорочено от ника да ээ))) Банить не могу, о гядяр дединиз ки, гейдирмя куратор какой-то)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: гейдирмя куратор какой-то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: о гядяр дединиз ки, гейдирмя куратор какой-то)) сян ня гядяр данышдын)) Цитата Банить не могу, меня посылают налево-направо не баню,ты кого банить собралась?))) и так тут 5-6человек от силы)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 19:08, intanella сказал: админку не вижу Адманули ничего там интересного нет мы там все красноречиво молчим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Но я не могу запинить. посмотрю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: признаюсь как на духу..это был тяхрибат против Нелли..( я забыл почему ее Нелли называют, гулагындан ираг, придет еще забанит за обсуждения)))) Стихи хотел начать писать,потом вспомнил,что это Интанелла?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 4 hours ago, intanella said: Укорочено от ника да ээ))) Интан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts