Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Чени

A...

Забанить навсегда ?  

15 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Только что, Птица сказал:

для затравки тебе даю, чтобы тебе было что писать

Ни на 1 аргумент ты не нашла серьезный контраргумент

Куда мне до тебя)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• Ответы 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Птица сказал:

не ною) похоже что  я ною?))

Да!

Есенин

Только что, A... сказал:

Ты с какого раза поймешь что есть ЧС ?

И с какого раза поймешь,что мы не смеемся,а удаляем ненужный контент?

еще раз. Пусть оскорбляет тех, кому это нравится и кто смеется

Мне не нравится. И я буду читать все что она пишет

Я же не комментирую ее умные посты. Пишет пишет да

Не задевает.

Как не смеетесь? ты же говорила что тебе смешно.

26 минут назад, Птица сказал:

Так тебе и говорят, что не банишь. В этом проблема.

Банила бы норм. на месяц, например, наверное проблема бы давно была решена

Когда перебарщивает ставим премод

Если чего то не знаешь молчи лучше.

Есенин

46 минут назад, Nazen сказал:

А можно как-то технически сделать так,чтоб Чени не могла писать в темах Птицы и Босса?)

Возможно тупой вопрос,но мне уже не стыдно ))))

К сожалению нет

Давно бы поставила такой блок)

Есенин

2 минуты назад, Птица сказал:

аха)

давай мириться уже а

Просто забань ее ))

Я не ссорюсь с тобой

Но ты бесишь когда отказываешься понимать :dash2:

Есенин

Ну,ладно,выпускайте все пар и пойдем дальше,а я доехала,у меня встреча

Не передеритесь тут))

Есенин

Где захочу, там буду писать. Это ограничение незаконно, тем более, позволяет агитировать и продвигать нужный контент для третьих сил. Всегда есть место контраргументам. Например, для меня танцы возле мороженщика ужасны, почему читатели всех возрастов должны воспринимать это только как прекрасное? Может быть, я смогу донести и мое мнение, аргументированно? Почему лишать с помощью блока или запрета некоторыми алогизированными субъектами? А может быть, потом будет осуждаться именно распространение и поддержание того или иного контента, как влияющего на разум социальной группы или вообще как злонамеренное вторжение и диверсия с целью унизить все общество? Могут быть и другие мнения, и это естественно.

По поводу "кто ругается", просто пройдитесь глазами по постам и выделите черной ручкой ругань и оскорбления. Знаете, мы это уже много раз проходили, на всех форумах и, как ни странно, сейчас получают ответку.

Сами подумайте, как можно, во-первых, не давать участвовать на форумах? Во-вторых, ставить или давать разрешение оратору завладевать площадкой без разрешения оппонирования?

Это же чудовищно, противозаконно и, в конце концов, просто хулиганство.

12 minutes ago, A... said:

Я не ссорюсь с тобой

Почему вы ведёте личные разговоры с форумчанами, как за праздничным столом? Вы можете пить с ними на брудершафт, есть тонны черной икры, но здесь только общественная площадка. Вяссалам.

Ведите себя корректно, плиз.

28 минут назад, A... сказал:

Когда перебарщивает ставим премод

Если чего то не знаешь молчи лучше.

почему это я должна молчать?

это форум- здесь надо писать.

А здесь еще такой легитимный способ высказаться)

лучше получше премодерировать

Перебарщивает? Есть правила, или нет?) 

Не работает ваша премодерация, пропускаете же посты

28 минут назад, A... сказал:

Я не ссорюсь с тобой

А ты бесишь когда предвзята по отношению ко мне или Боссу

Ты же никогда не выбираешь нашу сторону. Ведь так?
Ты всегда против
ну ок. буду считать, что тебе просто нравится нас злить и с нами общаться)

Я требуют снять премодерацию или убрать вообще эту тему, так как результаты ясны. Кроме того, белыми нитками шито, что вас интересуют просмотры и больше ничего. Это несправедливо.

Изменено пользователем Biba

34 минуты назад, A... сказал:

К сожалению нет

Если не ошибаюсь, то есть, но это гимор ещё тот, и немного сегрегация )

Двум "антиподам" дать "звание", и при открытии темы одним, указать в доступе, что другой не может делать в ней записи, а только чтение. 

Еще бы, в других темах, где мои посты сразу же открываются. А здесь, где льется беспрерывная ложь. мне не дают ответить и призвать к справедливости.

@A... чем вас так крепко удерживают в криминале?

Как мне это напоминает старые баимовские форумы, точно так же изголялись в хулиганствах, причем те же самые люди, которые десятки лет и сидят на всех форумах. Точно так же меня банили, разрешая только читать, все мои увещевания и призывы к равноправию были бестактно убраны вообще из лент, а потом еще вмешивались админы и сами оскорбляли и оскорбляли.

Эта админша уже доигралась, и я ее щадить не буду.

Смотрите, какая гадина и что отвечает на требование умалишенной ставить блок мне на посты (!), вот что она отвечает.

К сожалению нет

Давно бы поставила такой блок)

2 часа назад, Biba сказал:

Это наглая ложь с целью дискредитации. Поэтому, не сумев привести факта, а продолжаешь о чем-то талдычить? Я тебе не шелковая, а очень даже серьезный и морально упёртый человек, об этом весь город знает и с детства. Я очень сильная, меня не берет ни одна порча, оружие, вранье и даже скандал или драка. Человек мгновенно отступает и проигрывает. Потому что я истина.

Я тебе сказала, кто есть ты. И это не истина

Лжи нет абсолютно. Тогда дис работал, в тот момент я и написала Нелли в лс

Может и вспомнит, не вспомнит, я скажу ей ник 

Не шелковая, так мы даже знаем почему)

Упомянете меня тут и уже несколько раз. Этот человек и даже все, мне не интересны если что. Мне вообще море по коленам, если надо будет кто меня из себя выведет и его по коленам сделаю. Я на форуме три раза тегнул админимстрацию и просил, чтобы вот заходит человек и конкретно задевает, тему мутит, форумчанок разгоняет. Девушки пишут, что нас не только на форуме, вообще на этом форуме не будет, невозможно отдохнуть тут.  
Вижу что опять тему уводите в другое направление…. Повторяю!!! Все могут везде писать и участвовать, ни кто форум и темы из дома не принес. Но вести себя неадекватно, писать не втемные посты, преследовать, оскорбить… мян ушаг дейилям эээ, я вам отмечаю правила форума, которые растоптаны. Итин гюнюння гоймусуз буралары. Все должны кого то йола вермяк?? Мы должны подлизываться кому то, чтобы не трогали нас?  Я ведь предупреждал, мол бунун агзыны йумун, я ведь тегнул и просил, мол занимайтесь с этим, я ведь месяц назад три дня просил в другой теме, мол три дня висит оскорбление в мой адрес в конкурсе, озю дя упомянули, почему не принимаете меры? Теперь когда я встал на ноги….. голосование открывают, какие то претензии ко мне? Все стали мать терезой? Сколько месяца можно терпеть, мол женщина…йола вермяк, улыбаться, смайлик поставить. В темах моих участвуют и мне не приятные люди, агзымы ачмышам?? Мян сёз гётюрян адам дейилям, гоймарам ки кимся десин бура сянин хейетинди? Ок. А задевать то зачем?

ок. Проблему решили вчера днем. А щас чего обсуждаете???  Меня? Для чего меня тут упомянуть? Я ведь говорил, крест поставлю один раз… один. 
Птица, уйди пжл отсюда, чтобы все успокоились. Слишком велика честь для  больных и для тех кто воспользуются как лиса с этой ситуацией. Мянлик бу гядяр. 

Туз, он и в Африке Туз

Конкретно диспут)))))

оживить форум с помощью срача.

ня вахт хястялийе бу хестелийе? 

Туз, он и в Африке Туз

А ты, Ариша, у меня еще получишь. Не от меня, а от компетентных органов. Именно ты бесилась, когда я вела продажи на форумах и писала жалобы, мне только что об этом сказали. У тебя там был другой ник.

И что ты потеряла в моих бриллиантах, а?

Знаете да? Когда я продавала с помощью угандийца мои роскошные бриллианты на форуме, эта самая А писала жалобы и докладные в компетентные органы, чтобы остановили безобразие. Я там проводила конкурсы на самое дешевое приобретение колечек. назывались Пиноккио.

Её это взбесило и сейчас американцы нашли её докладные в органы. Это совершенно серьёзно.

А Чертовка, которая сбежала с этого форума от Бакилы, как раз и писала докладные Патрику, чтобы он не продавал мне изумруды, а в Нью-Йорке- ониксы.

3 часа назад, Biba сказал:

А ты, Ариша, у меня еще получишь. Не от меня, а от компетентных органов. Именно ты бесилась, когда я вела продажи на форумах и писала жалобы, мне только что об этом сказали. У тебя там был другой ник.

И что ты потеряла в моих бриллиантах, а?

Ой,Чени)))

умрешь с вами))

Есенин

3 часа назад, Biba сказал:

самая А писала жалобы и докладные в компетентные органы, чтобы остановили безобразие. Я там проводила конкурсы на самое дешевое приобретение колечек. назывались Пиноккио.

Её это взбесило и сейчас американцы нашли её докладные в органы. Это совершенно серьёзно.

Это точно я была ?)) А где тогда была я ?почему не помню ?)))

Есенин

5 часов назад, Biba сказал:

Почему вы ведёте личные разговоры с форумчанами, как за праздничным столом? Вы можете пить с ними на брудершафт, есть тонны черной икры, но здесь только общественная площадка. Вяссалам.

Ведите себя корректно, плиз.

Баш юстя :26358603_:

Есенин

В общем,желающих брать на себя ответственность за это нету,как погляжу

Тему закрываю..

Думаю кто хотел высказаться все высказались..

А голосилка открыта..

Есенин

• A... locked this тему

Здравствуйте все !:)

Вот обещала себе,  не пойду на форум   во время отпуска )

Нет, попёрлась на форум... ))) 

Ребята, я заранее прошу прощения, что  вспоминаю тему, которая закрыта.

знаю, что это нежелательно, поэтому готова к наказанию.

Наткнулась на тему "Чени" , что открыла Ари. 

Читала тихо, тема ведь всё- равно закрыта.., пока не наткнулась на посты о неком погибшем ребенке..

И тут не смогла промолчать. 

Вспомнился мне разговор на флуде на другом форуме, а именно потому, что прочта такие посты 

Screenshot_20260817_001707_Chrome.jpg

Screenshot_20260817_002111_Chrome.jpg

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Так вот, этот уважаемая Лала ханум уверждает, что и знать не знает, о каком ребенке идет речь.

Ладно, вернемся на 4  месяца назад..

В теме флуд зашел как-то разговор, что все мы уже пенсы и внуков пора в песочнице выгуливать,  отвечаю 

Фото, подсмотреном на улицах Минска, и как мне показалось, в тему про песочницу,ставлю фото из своего альбома Screenshot_20260817_005200_Chrome.jpg.b954703cfcd9d57849d70f751ab68338.jpg

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

При чем, разговор шел между юзерами, никто не упоминал Лалу ханум.

На что мне прилетает ее пост Screenshot_20260817_005518_Chrome.jpg.0017bbbc411017df8e20960131d01922.jpg

Конечно, слава Богу у меня никакой родной сестры нет, и тем более умершей, да нще с осиротевшими пленянниками, и почему был сквотирован именно мой ъ пост, никто  так и не понял.

Видимо, у нашей госпожи Лалы все лето в мозгу   мерещатся чьи-то мертвые "мальчики". Это уже навязчивое состояние.

И страно, что она не помнит о них, ведь мерещатся они ей аж на двух площадках, это уже навязчивое состояние, не смешно. Не смешно особенно, когда Ари закрывает глаза на ужасающий пост о ней и детях, и говорит "у всех нас бывает"...

Да, @A...,  у всех бывает, но при этом мы не угрожаем детям участью "под забором" , и уж тем более Админу.

============

Здесь я ответила, потому что  та тема закрыта, а эта тема как нельзя лучше отражает возглас, что умом нас не понять..

Сорри.

Еще страннее становится. Наверное, кому-то очень хочется, чтобы я вспомнила, раз уж вы вспомнили, мои первые посты в 2019-2020 годах с фото моих детей с местами доказательств истязаний?

Знаете, дорогие мои, у меня действительно есть серьезные вопросы к этому обществу. Очень серьезные.

Но я больше писать не буду на эту тему. Я буду ждать Интанеллу, когда она вернётся из отпуска и представит доказательства, что они обсуждали мои слова о том, что "радуется, что у женщины умер ребенок". Именно эти слова, все остальное меня не интересует.

Светик,дорогая

Мы здесь не обсуждаем и тем более не решаем моменты и вопросы других форумов

Что у вас произошло на другом форуме решайте там,пожалуйста 

Не хватало чтоб тут обсуждались и решались разборки других форумов.

Есенин

• A... unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...