Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Чени

A...

Забанить навсегда ?  

15 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

И что сказали админу админ сама разберется)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... unlocked this тему
  • Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 hours ago, Svetalon said:

Конечно, слава Богу у меня никакой родной сестры нет, и тем более умершей, да нще с осиротевшими пленянниками, и почему был сквотирован именно мой ъ пост, никто  так и не понял.

Видимо, у нашей госпожи Лалы все лето в мозгу   мерещатся чьи-то мертвые "мальчики". Это уже навязчивое состояние.

И страно, что она не помнит о них, ведь мерещатся они ей аж на двух площадках, это уже навязчивое состояние, не смешно. Не смешно особенно, когда Ари закрывает глаза на ужасающий пост о ней и детях, и говорит "у всех нас бывает"...

Да, @A...,  у всех бывает, но при этом мы не угрожаем детям участью "под забором" , и уж тем более Админу.

============

Здесь я ответила, потому что  та тема закрыта, а эта тема как нельзя лучше отражает возглас, что умом нас не понять..

Сорри.

Подожди-подожди, прочитала внимательней.

п.с. не надо ругаться матом у меня в ЛС, я просто деликатно просила, что вы имеете против Махира Ашрафовича? Хорошо что я полностью стёрла переписку, чтобы не продолжать, в память о родном отце, которого знал весь Баку, слава Богу!

Итак прочитала, тчо туды койкому-то, в смысле, в песочницу.

У меня была знакомая, Светка, /вот имя, да, уже две Светы есть недружелюбные, вас не внесла, если что/, эта Света приперлась и , зная мое положение, стала требовать, чтобы я перевезла для неё незаконно бриллианты. Говорю, я вообще не живу сейчас за границей, это первое, второе, уже запретили не то что золот о и бриллианты, а даже серебро нельзя перевозить, если не свое.

Говорит, нет привези и всё, племянник должен жениться. Говорю, не разрешается, нарушение таможенных деклараций будет. Говорит, да ладно, скажи, что для себя, а мне продашь в смысле. Отвечаю, что не надо мне это, итак полно врагов, зачем мне чтобы лапша из золота-бриллиантов еще везти, что-что, Светын племяник должен жениться, а она ей купила в аптеке набор косметики и подарила, невеста приняла, но явно была недовольна.

Тогда Света нашла меня и звонила каждый день, просила кольцо с бриллиантами привезти, американские  знает что шикарные у меня все. Знает, что просит. Говорю нет, сама найди и жени его. Она достала меня, что говорю., мне собачку не с кем оставить.

Тогда она нашла женщину, которая останется с собачкой, говорит в год 120 манатов берет. Тогда я поняла, что готовится что-то страшное. Где вы видели, чтобы брали собаку на передержку за 120 манатов в год??? Клянусь вам чеи хотите, это полная правда. Потом выяснилось, что у этой женщины ноги сильно болели и она не могла бы выгуливать собаку. Тогда бы собака куда писала, пеленки нужны же. А на пеленки в месяц минимум уходит 30 манатов, тогда как она берет 120 манатов  в год? Обман. Света хитрила.

И тогда я написала, знаю, что читаетвсеЭ высунув язык, что пусть с племянниками идет туды. В песочницу.

смотрите-как как перевернули. Умеют да, не удивлюсь, что еще и ИИ присовокупляют, чтобы побольше плохие вещи писать. Но, честное слово, неужели вы думаете. что остальные все дуры и дураки?

п.п.с никакого ужасающего поста "о ней и о детях" не может быть, потому что это только тактика для раскрутки воображаемого имиджа и дальнейших обсуждений именно в таком ключе. Нам это тоже уже хорошо знакомо.

К сожалению, премодерацию продлили, не знаю, почему, но тогда пусть просто пропусакают мои посты, иначе снова будет игра в одни ворота, а это противозаконно.

5 часов назад, Svetalon сказал:

Конечно, слава Богу у меня никакой родной сестры нет, и тем более умершей, да нще с осиротевшими пленянниками, и почему был сквотирован именно мой ъ пост, никто  так и не понял.

Тогда какие претензии если понятно,что не о тебе речь?

Может она говорила о каких то своих врагах ? О своих знакомых?

Да,сквотировав твой пост она написала о своем

Это называется слышу звон,но не знаю где он

Не поняла на что,но я обиделась)

Ну вы даете ..

Есенин

16 часов назад, advisor сказал:

Такие есть? )

Конечно...

Через один )

Есенин

Какая грязь… оказывается ругательство, унижения, мозгодерство нервно курят  в стороне.
Мян яхшы гутармышам

Туз, он и в Африке Туз

16 часов назад, Птица сказал:

А ты бесишь когда предвзята по отношению ко мне или Боссу

Ты же никогда не выбираешь нашу сторону. Ведь так?
Ты всегда против
ну ок. буду считать, что тебе просто нравится нас злить и с нами общаться)

Нет,не так

Я тебе уже миллион раз объясняла  свои мотивы

В вотсапе ты вроде все понимаешь,а как сюда придешь включаешь какие то обидки всегда

Я устаю от этого,честно 

Есенин

Я звиняюсь, а голосовалка бессрочная? Может быть, в течение месяца найдут несколько десятков бухариков и они проголосуют, чтобы меня турнули, тогда что я должна буду делать? :monkeyno:

9 часов назад, A... сказал:

Конечно...

Через один )

Это много, в таком случае, если бы было голосование, против вас проголосовали бы, человек 11- 12 :)

20 минут назад, advisor сказал:

Это много, в таком случае, если бы было голосование, против вас проголосовали бы, человек 11- 12 :)

Все бы проголосовали проттв кроме Везира

Она геря ону чох истяйирям))

Есенин

7 минут назад, A... сказал:

Все бы проголосовали против

Не все, у вас есть своя аудитория.

Проголосовал бы за вас, хоть иногда не понимаю ваших действий )  Но это нормально, женщин трудно понять ))

48 минут назад, A... сказал:

Все бы проголосовали проттв кроме Везира

Она геря ону чох истяйирям))

Не,я тоже за вас голосую))

Когда выборы?)))

4 часа назад, Biba сказал:

Я звиняюсь, а голосовалка бессрочная? Может быть, в течение месяца найдут несколько десятков бухариков и они проголосуют, чтобы меня турнули, тогда что я должна буду делать? :monkeyno:

Что, переживать стали?)))

Хотите,сделаю результат голосилки равным?)))