Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 И горлышко, и зёрнышко подходят. Больше горлышко подходит, потому что букву Г неспроста засунули в условие. Я так думаю. Ну и задания у вас в 4 классе)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Бенц сказал: Ок, можно сказать горлышко существует ? Мартышка точно существует, а вот горлышко не знаю У бутылки ведь не горло, а горлышко. Разве нет?) А зёрнышко существует? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: У бутылки ведь не горло, а горлышко. Разве нет?) А зёрнышко существует? Я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 часа назад, A... сказал: Я другое подоьрала слово ) Но пока не буду писать .. Подожду другие ответы Только завтра узнаем какле слово правильное Гой ушаг мяктябдян гялсин )) Присылай сюда задания, будем разгадывать))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Бенц сказал: Я не знаю Уменьшительно-ласкательное ведь. Значит существует)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: Я не знаю Кто тут самый умный - глупышка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) Ой тут буквы р нет)) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Бенц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Покрышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 В "покрышка" есть А и не больше двух, а вот в "зернышко" нет буквы ни одного А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Хотя можно и зёрнышка написать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Вопщем я остаюсь в 4 классе на 2-й год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 hours ago, Фрекен Бок said: Может Зёрнышко? Буква Ы никак не может быть после Ш. Значит оно где-то До. Отсюда и надо плясать. Зернышко тоже подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 hours ago, Бенц said: Покрышка После р четвертая к, а у тебя третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Картычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Картычка А у тебя вместо о -ы, а вместо Ш - ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Дурнышка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 35 minutes ago, Бенц said: А у тебя вместо о -ы, а вместо Ш - ч) Какие пустяки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 короче все неправы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: короче все неправы)) ты уже доехала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 я думаю,что все таки условие первое неправильно трактуем.. не обязательно чтоб Р и К были вместе,что Р может стоять где угодно,просто 4ая должна быть К от Р.... и главное К должна быть после Р ... но после Р она должна быть 4-ой ,а не с первой считая поэтому все же думаю Мартышка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: ты уже доехала))) да)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, A... сказал: да)) ну давай, я жду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 после обеда узнаем только правильный ответ .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: после обеда узнаем только правильный ответ .. я про другое))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: я про другое))) ты мертвого поднимешь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 все,иду туда )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 И охота вам все это без призов отгадывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: И охота вам все это без призов отгадывать конечно) я люблю такое все до часу ночи заморочилась писала на бумаге буквы,ставила точки тасовала буквы в сети искала ,забивала черта с два ничего не нашла\ и только утром меня осенило,что первое условия я неправильно трактую скорее всего и первая моя догадка была правильно получается ,что скорее всего это Мартышка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 в 11,30 урок начался скоро узнаем ответ) на переменке ребенок напишет что там было потому что я чет слишком заморочилась и попросила сразу скинуть ответ на переменке)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 мне другое интересно: в 4 классе ребенок сам способен такое найти? хоть кто то сам нашел или всем родители помогали? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жду ответа как соловей лета))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 28 минут назад, A... сказал: я думаю,что все таки условие первое неправильно трактуем.. не обязательно чтоб Р и К были вместе,что Р может стоять где угодно,просто 4ая должна быть К от Р.... и главное К должна быть после Р ... но после Р она должна быть 4-ой ,а не с первой считая поэтому все же думаю Мартышка Так это ты неправильно трактовала)) Гасига и Бенц писали тебе, что К должна быть четвертой после Р. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 8 минут назад, A... сказал: в 11,30 урок начался скоро узнаем ответ) на переменке ребенок напишет что там было потому что я чет слишком заморочилась и попросила сразу скинуть ответ на переменке)) Это какой класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 минут назад, Фрекен Бок сказал: Так это ты неправильно трактовала)) Гасига и Бенц писали тебе, что К должна быть четвертой после Р. а,Бенц да,давал расклад но я его внимательно не прочла)) щас читаю и вижу,что да,он давал расклад почему Мартышка правильно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Это какой класс? вчера писала 4-5ый.. у них такие задания буду скидывать иногда )когда сама не смогу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts