Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 АРМРЕСТЛИНГ По давней традиции, объявляем о начале самого скандального конкурса на форуме bakililar.az. Победителя ждёт денежный приз!!! Этот конкурс всегда делал много шума, участники боролись не на жизнь, а на смерть, создавали клонов, кланы, вели подпольную агитацию, привлекали потусторонние силы, рвали и метали так, что щепки царапали даже через годы. По правилам, претенденты сами изьявляли желание участвовать, но в этот раз список составили мы сами, следовательно самоотвод запрещён!!! Правила просты: выбираем одного из двух в паре. Победители переходят на следующий этап и далее до финала. Пары на первый этап составили а/м-состав, исходя из своих предпочтений взглядов, постарались учесть баланс) на следующих этапах пары будут создаваться рандомно, скрины буду выкладывать. Разрешается агитировать за себя за друга, за мир, дружбу, жвачку!!! Запрещается безобразие!!! Голосование открытое, чтобы "видеть врага в лицо" (с) Голоса неактивных за последние месяцы и вновь зарегистрированных юзеров засчитываться не будут. Лимита постов не ставлю, поскольку могут появиться пользователи с достаточноым количеством постов. Надеюсь на ваше благоразумие, активность, весёлую атмосферу. Особая благодарность идейному вдохновителю 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) График конкурса: 1 этап - до 23:59 18 декабря - 20 пар 2 этап - до 23:59 20 декабря - 10 пар 3 этап - до 23:59 22 декабря - 5 пар Полуфинал - до 23:59 24-25 декабря - 3 пары, одну пару дополним ауисайдером, у которого будет больше голосов или дополнительным голосованием среди ауисайдеров (1 день) Финал - до 23:59 26-27 декабря - 3 участника Если захотите ускориться, или, наоборот растянуть, учтем) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Поехали)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Что делать -то надо?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Что делать -то надо?? Голосовать) Выше большой список 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: Поехали)) Поехали)) Куда?))Я уже в 3-м ресторане по счету,куда теперь ехать ?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Поехали)) Куда?))Я уже в 3-м ресторане по счету,куда теперь ехать ?))) Тебе тоже не видно голосование?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Голосовать) Выше большой список Мы просто голосовать будем до конца конкурса?) Извините,в первый раз вижу такой конкурс, так что ещё не совсем поняла и какой же денежный приз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Тебе тоже не видно голосование?)) Я не буду голосовать ни за кого во 2-й паре же,2 дружищи выставила э,а в 3-й паре что такое,2 лучших друга как будут против друг друга голосовать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Я в каждой паре одного выбрала. Так нужно было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Мы просто голосовать будем до конца конкурса?) Извините,в первый раз вижу такой конкурс, так что ещё не совсем поняла и какой же денежный приз? Да, выбираем игрока в паре, который вам больше нравится) больше ничего) Приз хороший)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я в каждой паре одного выбрала. Так нужно было делать? Да! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Я не буду голосовать ни за кого во 2-й паре же,2 дружищи выставила э,а в 3-й паре что такое,2 лучших друга как будут против друг друга голосовать? Вся соль в этом)))) Голосуй!!! 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вся соль в этом)))) Голосуй!!! Какая соль? Как можно выбрать между Вирго и Интанеллой?Или между Злавом и Да Винчи?Ты хоть сделала бы так что б я в финале с ним бился)) Вся интрига умерла в первом раунде))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:53, Skorpionn сказал: Пары на первый этап составили а/м-состав, исходя из своих предпочтений взглядов, постарались учесть баланс) Почему, учитывая баланс,Я не с Гасигой в паре? 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Почему, учитывая баланс,Я не с Гасигой в паре? Зачёт!!!))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Какая соль? Как можно выбрать между Вирго и Интанеллой?Или между Злавом и Да Винчи?Ты хоть сделала бы так что б я в финале с ним бился)) Вся интрига умерла в первом раунде))) Победитель все равно один)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Вау,как тема красиво оформлена ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 @Веро иди сюда,посмотрим, кто из нас круче 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 26 минут назад, Гвоздичка сказал: И у меня такая же реакция )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Ничего не понятно а по каким критериям голосовать? 15 minutes ago, Skorpionn said: Да, выбираем игрока в паре, который вам больше нравится) больше ничего) Приз хороший)) Зачем тогда пары? почему армрестлинг? Я и старри- замечательная пара, пара йогов 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: И у меня такая же реакция )) Я уже разобралась и буду драться до последнего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Ничего не понятно а по каким критериям голосовать? Зачем тогда пары? почему армрестлинг? Я и старри- замечательная пара, пара йогов Кто больше нравится в паре ) Бывает оба нравятся,но один чуточку больше все же ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Ничего не понятно а по каким критериям голосовать? Зачем тогда пары? почему армрестлинг? Я и старри- замечательная пара, пара йогов На форуме должен быть только один йог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 11 minutes ago, Гвоздичка said: Почему, учитывая баланс,Я не с Гасигой в паре? Меня тащат в финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Такое ощущение, что эксперимент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я уже разобралась и буду драться до последнего Дейрсюздя ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Меня тащат в финал Ничего. Встретимся в финале 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Это типа надо "драться" за приз..? Я не гладиатор и в подобного рода виртуалити не участвую...)) Удачи моей напарнице..у меня самоотвод..)) А? Чиво? Драться? Кто? Я? Прошу прощения конечно у Скорпион, но при все моем уважении к инициативам, энергичности, меня можете вычеркнуть. Впрочем думаю тут можно будет добрую часть списка вычеркивать, хотя у меня еще теплится надежда, что просто мы не поняли что-то 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Люди, это же просто игра. В мафии же вы не говорите: "он мой друг, не буду его убивать" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: А? Чиво? Драться? Кто? Я? Прошу прощения конечно у Скорпион, но при все моем уважении к инициативам, энергичности, меня можете вычеркнуть. Впрочем думаю тут можно будет добрую часть списка вычеркивать, хотя у меня еще теплится надежда, что просто мы не поняли что-то Выбираем лучшего (читать: активного,любимого всеми на форуме ) юзера... хотя все знаем кто это,но надо пощекотать ему нервы ))) Просто мы выбрали более сложный,интересный путь ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: Кто больше нравится в паре ) Бывает оба нравятся,но один чуточку больше все же ) Я себе всегда больше всех остальных нравлюсь но хочется определенности в чем заключается этот конкурс, а то как-то все очень страненько пока 1 minute ago, Гвоздичка said: На форуме должен быть только один йог Старри почтиштайог- она богиня пилатеса))) а я почтиштайог, но уже не богиня пилатеса 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Я себе всегда больше всех остальных нравлюсь но хочется определенности в чем заключается этот конкурс, а то как-то все очень страненько пока Чуть выше ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: Выбираем лучшего (читать: активного,любимого юзера...хотя все знаем кто это ))) Просто мы выбрали более сложный,интересный путь ! Хоть бы объяснили извилины этого сложного и интересного пути https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts