Obozrevatel Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 3 minutes ago, A... said: Записываю?) У нас тут слово не воробей, сразу ловим) Смысл меня ловить? Старый, с животиком, плохо пахнущий и брюзга, с плоскими шутками. Ловить нужно достойных. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Смысл меня ловить? Старый, с животиком, плохо пахнущий и брюзга, с плоскими шутками. Ловить нужно достойных. а может нам именно такие нравятся?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 hours ago, A... said: а может нам именно такие нравятся?) Странные у вас предпочтения. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Смысл меня ловить? Старый, с животиком, плохо пахнущий и брюзга, с плоскими шутками. Ловить нужно достойных. Участников диспут собируна ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Мне нравится формат. Голоснул и пошел борщ или плов готовить... Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Участников диспут собируна ?))) Чего их ловить? Полковник прикажет, они сами попросят оформить явку с повинной. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 (изменено) 8 часов назад, A... сказал: А интрига?) Так не расслышала ,вас записываю или нет?) @Толстяк ? Давайте,будет весело Обещаем никакого срача ,обид,склок и разборок не будет Да! Пишите: Роза упала на лапу Азора ))) Ничего не понятно, поэтому я в деле ))) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Смысл меня ловить? Старый, с животиком, плохо пахнущий и брюзга, с плоскими шутками. Ловить нужно достойных. Иж какой хытрый! Специально меня описал, чтобы тебя не поймали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Иж какой хытрый! Специально меня описал, чтобы тебя не поймали? Сегодня мимо его работы проходил,там если даже захочешь, не поймаешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Купил наконец то елку Дочке.. 1.80 высота.. 28 галери.. завтра допольним игрушками 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Старый, с животиком, плохо пахнущий и брюзга, с плоскими шутками. Ловить нужно достойных. Иж какой хытрый! Специально меня описал, чтобы тебя не поймали? так смачнО описываете щас очередь из женщин выстроится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 А мы все никак ёлку не установим, на даче она, надо привезти)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: Купил наконец то елку Дочке.. 1.80 высота.. 28 галери.. завтра допольним игрушками Супер!)) Что там с планом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Супер!)) Что там с планом?) Сказали все будет:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Сказали все будет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Да! Пишите: Роза упала на лапу Азора ))) Ничего не понятно, поэтому я в деле ))) С Вами хорошо в разведку!) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: Купил наконец то елку Дочке.. 1.80 высота.. 28 галери.. завтра допольним игрушками Почем? Она разборная? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Почем? 110 манат Только что, Scorpion V сказал: Она разборная? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: Купил наконец то елку Дочке.. 1.80 высота.. 28 галери.. завтра допольним игрушками В Браво на скидках красвые шары и не только. Инонгда, цены нижн, чем то же самое в Перрон Гялери Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: 110 манат Да Хорошая цена. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В Браво на скидках красвые шары и не только. Инонгда, цены нижн, чем то же самое в Перрон Гялери Он обычно для дочки берет только самое дорогое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: А мы все никак ёлку не установим, на даче она, надо привезти)))) У нас с 1 го числа. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Он обычно для дочки берет только самое дорогое)) Я думаю, что Злой не захочет переплачивать за один и тот же товар, ибо это глупо 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он обычно для дочки берет только самое дорогое)) Это не дорогая елка. На подарок ей Айрподс Дед Мороз принесет 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я думаю, что Злой не захочет переплачивать за один и тот же товар, ибо это глупо Для дочки у него нет слова переплачивать,у него есть понятие Дочка хочет))А если Дочка хочет,он идёт и делает,и цена не играет роли в этом случае)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это не дорогая елка. На подарок ей Айрподс Дед Мороз принесет Сказал бы,из Праги со скидкой Айрподс Дед Мороз привез бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сказал бы,из Праги со скидкой Айрподс Дед Мороз привез бы ))) В принципе они уже готовы.. просто пока Дед Морозу письмо ещё идёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: В принципе они уже готовы.. просто пока Дед Морозу письмо ещё идёт)) На технику в Праге на Рождество крутые скидки бывают ))Помню брат там 400 евровые наушники эти за 130 что ли взял))Щас щеголяет вечно с ними,Король Праги))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Рождественские скидки есть не только в Праге) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, Веро сказал: так смачнО описываете щас очередь из женщин выстроится Ну раз очередь, тогда нужен Конкурс! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 42 минуты назад, Scorpion V сказал: С Вами хорошо в разведку!) Со мной разве что, новые блюда разведывать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Со мной разве что, новые блюда разведывать можно Прикинь, тут, на свадьбе, столько мяса, что даже я не могу всё съесть. Причём, хорошего мяса. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 минут назад, Толстяк сказал: Со мной разве что, новые блюда разведывать можно А это неважно)))главное, надежно) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 17 минут назад, Толстяк сказал: Ну раз очередь, тогда нужен Конкурс! Пенсионеркам вне очереди!)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Пенсионеркам вне очереди!)) Мы на том этапе где очередь из пенсионеров длиннее чем из непенсионеров))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts