Перейти к содержимому

31 декабря


A...

Интересно кто что планирует..  

14 пользователей проголосовало

  1. 1. Еда/готовка

    • Пойду в магазин и приготовлю все
    • Закажу еду из ресторана
    • Буду у друзей или родителей
      0
    • Другое
    • Работаю
      0
  2. 2. На столе обязательно должна быть:

    • Рыба
    • Столичный(оливье)
    • Алкоголь
    • Мясо
    • Мандарины
    • Икра
    • Другое
  3. 3. Алкоголь

    • Буду пить
    • Не буду пить


Recommended Posts

  • Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 часа назад, gasiga сказал:

Я тоже начал думать))) додумался до разрывать на ниточки :lol:

На волокна:) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, aTomnaya сказал:

..чёт не  могу смотреть на такие губы :unsure:.  ..мне кажется..она ..болетScreenshot_2023-12-23-00-48-31-98_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg.b717103aa602a6c1d654b94d3c22e7bc.jpg

Я даже знаю как болезнь называется)))

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 декабря я всегда дома 

И всегда на кухне 

Бутылка вина открывается уже днем, шампанское особо не люблю, символически в бой курантов.... 

Никогда не готовлю столичный салат, наш новогодний салат - из креветок, авокадо, красного лука и мандарин)) 

Обязательное новогоднее блюдо - красная рыба с овощами запечённая в духовке.... ну и закуски всякие, много не готовлю, физически не успеваю, не понимаю как все столько успевают:huh:

А, и просмотр "Ивана Васильевича" 

 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Skorpionn сказал:

31 декабря я всегда дома 

И всегда на кухне 

Бутылка вина открывается уже днем, шампанское особо не люблю, символически в бой курантов.... 

Никогда не готовлю столичный салат, наш новогодний салат - из креветок, авокадо, красного лука и мандарин)) 

Обязательное новогоднее блюдо - красная рыба с овощами запечённая в духовке.... ну и закуски всякие, много не готовлю, физически не успеваю, не понимаю как все столько успевают:huh:

А, и просмотр "Ивана Васильевича" 

 

Ну что ты за человек такой,а? Совсем как не родная:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обожаю гулять в новогоднюю снежную ночь. За городом это вообще кайф, и вероятность, что встретиешь тех, кого весь год не видел) если выпадет свежий снег, то прям наслаждение.

Сейчас плюсовая температура, и от мощного снегопада недельной давности остались только грязный снег и лужи. 

 

А планы на новогодние праздники - концерт, выставка, театр, максимум два раза с друзьями/гостями..... и просмотр Новогоднего концерта Венской филармониии 1 января и последних серий "Слова пацана" :whistling:

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, intanella сказал:

Ну что ты за человек такой,а? Совсем как не родная:lol:

 

Если честно, я вообще этот салат не готовлю)))) дети не любят, видимо потому что я не готовлю))))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Skorpionn сказал:

Обожаю гулять в новогоднюю снежную ночь. За городом это вообще кайф, и вероятность, что встретиешь тех, кого весь год не видел) если выпадет свежий снег, то прям наслаждение.

Сейчас плюсовая температуры, и от мощного снегопада недельной давности остались только грязный снег и лужи. 

 

А планы на новогодние праздники - концерт, выставка, театр, максимум два раза с друзьями/гостями..... и просмотр Новогоднего концерта Венской филармониии 1 января и последних серий "Слова пацана" :whistling:

А я всегда думала, интересно кто эти люди,которые смотрят такое первого января))))

Оказывается это ты и @Фрекен Бок:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Skorpionn сказал:

А что вы любите есть утром/днем 1 января??)

Столичный салат,конечно же:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, intanella сказал:

А я всегда думала, интересно кто эти люди,которые смотрят такое первого января))))

Оказывается это ты и @Фрекен Бок:lol:

 

Этот концерт - успокоения после сумасшедшей предновогодний, суеты))

Может когда-нить я окажусь в этом зале сама :blush:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В этом году 31 декабря обещаю себе сесть и посмотреть от НАЧАЛА и до КОНЦА "Ирония судьбы или с лёгким паром")))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

39 минут назад, Skorpionn сказал:

31 декабря я всегда дома 

И всегда на кухне 

Бутылка вина открывается уже днем, шампанское особо не люблю, символически в бой курантов.... 

Никогда не готовлю столичный салат, наш новогодний салат - из креветок, авокадо, красного лука и мандарин)) 

Обязательное новогоднее блюдо - красная рыба с овощами запечённая в духовке.... ну и закуски всякие, много не готовлю, физически не успеваю, не понимаю как все столько успевают:huh:

А, и просмотр "Ивана Васильевича" 

 

С какими именно овощами запекаете рыбу?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, Гвоздичка сказал:

С какими именно овощами запекаете рыбу?

 

Я сама придумала этот рецепт по принципу "как можно меньше хлопот")) получается сочно и вкусно. 

Кладу большую рыбу на противень, изнутри делаю надрез, чтобы хорошо замариновать, соль перец, лимон, по вкусу. Овощи - помидоры, перец сладкий (который не обычный болгарский), грибы, красный лук обязательно, дальше по желанию, картофель, цветная капуста и тд., на что хватит места на противне, овощи кладу целые или крупными кусками, специи по вкусу, сверху оливковое или растительное масло немного, и в духовку)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Skorpionn сказал:

А что вы любите есть утром/днем 1 января??)

с утречка шампусик чтобы не выбрасывать и шубу, очень приятственно заходит) А потом целый день кушаю и пью потихонечку) Газики кстати очень хорошо с утреца в чердак ударяют)

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Skorpionn сказал:

 

Я сама придумала этот рецепт по принципу "как можно меньше хлопот")) получается сочно и вкусно. 

Кладу большую рыбу на противень, изнутри делаю надрез, чтобы хорошо замариновать, соль перец, лимон, по вкусу. Овощи - помидоры, перец сладкий (который не обычный болгарский), грибы, красный лук обязательно, дальше по желанию, картофель, цветная капуста и тд., на что хватит места на противне, овощи кладу целые или крупными кусками, специи по вкусу, сверху оливковое или растительное масло немного, и в духовку)

Bəh bəh. Надо будет попробовать так сделать:) Я обычно в рыбу лук и помидор кладу. Ну или лявянги делаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Skorpionn сказал:

А что вы любите есть утром/днем 1 января??)

Утром 1 го(в 12.00)я ем "шубу" с черым кофе))

Не знаю, почему)))не спрашивайте

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, uncle Y сказал:

с утречка шампусик чтобы не выбрасывать и шубу, очень приятственно заходит) А потом целый день кушаю и пью потихонечку) Газики кстати очень хорошо с утреца в чердак ударяют)

Сами "шубу"готовите?

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Scorpion V сказал:

Респект.

Мало, кто из мужчин освоил

 

Из женщин тоже)) 

 

Я шубу, как и с столичный тоже не готовлю)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Scorpion V сказал:

Респект.

Мало, кто из мужчин освоил

Не велика наука) У меня вааще принцип готовки - все постепенно между стопкой и сигаретой) Так вкуснее получается и не очень ароматами насыщаешься до принятия пищи)

Бросил к примеру лук и масло - пошел курнул, потом моркошки добавил, далее мясо. Курнул, тяпнул. Приправки зафигачил. Подумал. Добавил риса. Тяпнул. Добавил водички. Большой перекур с добавлением. Так глядишь и узбекский плов готов)

  • Joy 2
  • Love 1
  • Котэ 1

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Skorpionn сказал:

 

Из женщин тоже)) 

 

Я шубу, как и с столичный тоже не готовлю)) 

Как ты замуж вышла?(

Хоть борщ готовить умеешь?)))

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Skorpionn сказал:

А что вы любите есть утром/днем 1 января??)

Все, что осталось, все на стол)

Аа, вспомнила))

Холодец)) с хреном и горчицей) и 50 грамм водочки.

Потом опять иду спать))) 

Мафия бессмертна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, uncle Y сказал:

Не велика наука) У меня вааще принцип готовки - все постепенно между стопкой и сигаретой) Так вкуснее получается и не очень ароматами насыщаешься до принятия пищи)

Бросил к примеру лук и масло - пошел курнул, потом моркошки добавил, далее мясо. Курнул, тяпнул. Приправки зафигачил. Подумал. Добавил риса. Тяпнул. Добавил водички. Большой перекур с добавлением. Так глядишь и узбекский плов готов)

Совмещаешь полезное с приятным)) 

Я тоже так люблю готовить, без напряга)

 

Мафия бессмертна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, uncle Y сказал:

Как ты замуж вышла?(

Хоть борщ готовить умеешь?)))

Я сейчас вот  готовлю борщ) 

Фотку выложу потом, если не забуду сфоткать. 

Мафия бессмертна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Фрекен Бок сказал:

Я сейчас вот  готовлю борщ) 

Фотку выложу потом, если не забуду сфоткать. 

Ждем)

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Skorpionn сказал:

 

Из женщин тоже)) 

 

Я шубу, как и с столичный тоже не готовлю)) 

У вас нет времени, это понятно.

У меня есть.

И я люблю вкусно поесть)

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, uncle Y сказал:

Не велика наука) У меня вааще принцип готовки - все постепенно между стопкой и сигаретой) Так вкуснее получается и не очень ароматами насыщаешься до принятия пищи)

Бросил к примеру лук и масло - пошел курнул, потом моркошки добавил, далее мясо. Курнул, тяпнул. Приправки зафигачил. Подумал. Добавил риса. Тяпнул. Добавил водички. Большой перекур с добавлением. Так глядишь и узбекский плов готов)

Это готовка растягивается на полдня))

Я за 30 мин все делаю, на огонь ставлю

 

И свободна.

Овощи на шубу в микроволновке варю в пакете, завязав узел  но протыкаю.

8 мин свекла, 5 мин морковь картошка 7 мин

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Scorpion V сказал:

Это готовка растягивается на полдня))

Я за 30 мин все делаю, на огонь ставлю

 

И свободна.

Овощи на шубу в микроволновке варю в пакете, завязав узел  но протыкаю.

8 мин свекла, 5 мин морковь картошка 7 мин

Понимаешь, это как Мадона Рафаэля и Черный Квадрат Малевича) Ощущаешь разницу?!)

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, uncle Y сказал:

Понимаешь, это как Мадона Рафаэля и Черный Квадрат Малевича) Ощущаешь разницу?!)

Я бы не сказала, что прям заметно)))

Делаю оба варианта.

Микро очень экономит время

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...