A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 11 час назад, Фрекен Бок сказал: Здрасти) Микроволновку в свое время взяли для подогрева еды, потому что дети сожгли все мои кастрюли и сковородки, да и опасно было, могли забыть и спалить дом)) Сейчас использую разморозку, подогреваю еду по-быстрому, меньше посуды пачкается)))) и то, думаю, зря, все-таки молекулярная структура продуктов наверное меняется и мне это не очень нравится. В микроволновке в основном пеку, там 2 в 1, конвектор, эл.печь хорошая. Во первых привет))) Ао вторых рада видеть) В третьих не исчезай) В четвертых забыла что хотела сказать)) А,да,в микроволновке еда сушится что ли и привкус какой то не такой Вообщем как Нелли предпочитаю достать маленькую сковороду и маленькими порциями разогревать сколько надо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 minutes ago, A... said: Во первых привет))) Ао вторых рада видеть) В третьих не исчезай) В четвертых забыла что хотела сказать)) А,да,в микроволновке еда сушится что ли и привкус какой то не такой Вообщем как Нелли предпочитаю достать маленькую сковороду и маленькими порциями разогревать сколько надо Микроволновка нужна в экстренных случаях для ленивых людей, как я. ) Поэтому я не стал заморачиваться и купил недорогую с функцией только подогрева. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 12 минуты назад, Walter White сказал: Микроволновка нужна в экстренных случаях для ленивых людей, как я. ) Поэтому я не стал заморачиваться и купил недорогую с функцией только подогрева. ) Это вредно Вас это не смущает? Я тоже ленивая,но не настолько )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 5 minutes ago, A... said: Это вредно Вас это не смущает? Я тоже ленивая,но не настолько )) Ну, вред еще мало доказан. Если ты про радиацию, то телефон еще вреднее. Вайфай, телевизор, все, что дает излучение - вредно. )) Зато есть и польза - экономия времени. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 37 минут назад, Walter White сказал: Ну, вред еще мало доказан. Если ты про радиацию, то телефон еще вреднее. Вайфай, телевизор, все, что дает излучение - вредно. )) Зато есть и польза - экономия времени. ) Нот от чего то можно отказаться,от чего то нет От тв мы дпвно отказались Телефон нужен Мткроволновку редко используем Есть и есть дома На всякий случай Но по хорошему хорошо бы ввкинуть Чтоб желания не было пользоваться им Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 hour ago, A... said: Нот от чего то можно отказаться,от чего то нет От тв мы дпвно отказались Телефон нужен Мткроволновку редко используем Есть и есть дома На всякий случай Но по хорошему хорошо бы ввкинуть Чтоб желания не было пользоваться им Даже за стенкой в подъезде шахта с электрокабелем несет в себе очень приличное поле. В каждой комнате, где бы ни сидел рядом по стенам паутина несущая в себе электроны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Даже за стенкой в подъезде шахта с электрокабелем несет в себе очень приличное поле. В каждой комнате, где бы ни сидел рядом по стенам паутина несущая в себе электроны)) Порежь кабель 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Нижнее белье для принцесс :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts