Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Тема хорошая) Все эти мелкие гаджеты фигня, конечно. Гаджет от слова гадость. Я недавно делала капитальную уборку и все, что создает визуальный шум, выбросила))))) Для салатов использую круглую железную сеточку, самое милое дело. Очень ускоряет процесс. Ширт-пырт, и все готово. Например, на столичный нарезаю ножом только огурцы и зелень, остальное все через сеточку. Все эти найсер-дайсеры не зашли) Долго мучилась с разными швабрами, пока не узнала про эту. Много хороших отзывов было. Заказала в трендйоле. Удобная, с педалью, хорошо крутится. Сколько раз нажмешь на педаль, настолько и выжимается с нее вода. Пока довольна) https://ty.gl/6h9jrbr4ml Мультиварка есть в городской квартире, пользуюсь с удовольствием. Особенно хороша тем, что есть таймер и еду можно оставлять на подогреве. Закинул все, пришел домой, а тебя готовая горячая еда ждет. И печет хорошо, бисквитные коржи хорошо поднимаются. Пароварка в ней тоже бывает нужна периодически. Правда не так часто использую ее, как хотелось бы. В последнее время чаще на даче бываю, тут уже по старинке, газовая плита, эл.духовка. Надо и сюда купить. Афганский казан это скороварка наверное? Дома валяется на антресолях, старого типа, стальная, обычная, со свистком, надо вытащить наверное. Раньше, когда дети маленькие были, все в ней готовила - мясо, овощи быстро развариваются. 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Ну я так и поняла, а потом эти два иппохондрика чудесным образом на всякие разновидности казней перешли, а я не заметила момент перехода, хоба и уже пиявки Боой, почему сразу ипохондрики)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Василий Мишлен, Это гораздо круче Игоря Кабо Хяджи Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, intanella said: Боой, почему сразу ипохондрики)))) С чего ты решила что она про нас? Чорт) спалились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, gasiga said: Игоря Каво? Чувака который нереально много рецептов наснимал стола номер пять, на все случаи жизни а так, я честно говоря не смотрю фудвлогеров практически. Если нужно что-то конкретное, то запрос именно на это делаю. Но предпочитаю написанное видосики у меня на другое совершенно настроенные 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Даже ролик был, халашка массажистка говорит если надо от жены скрыть засосы, приходите ко мне, я вам туда пиявками маскировку сделаю)) Пипец жена тупая должна быть)) муж пришел со следами пиявок на шее, ну или где там?)) "Меня вампир покусал")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Это гораздо круче Игоря Кабо Хяджи Саша Знаешь да его?))) Он кто по национальности?)) Но так интересно разговаривает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, Птица said: Пипец жена тупая должна быть)) муж пришел со следами пиявок на шее, ну или где там?)) "Меня вампир покусал")) Так ему наверно сотню ставят по всему телу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Недавно узнала, как быстро, за 7-8 минут в микроволновке сварить картошку в мундире. Помыть, просушить салфеткой, положить в посуду, накрыть крышкой и фсё! )) С селедочкой хорошо пошло)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, intanella said: Знаешь да его?))) Он кто по национальности?)) Но так интересно разговаривает))) Не знаю)) фамилия убила)) наглости нет предела)) Вовка Адидас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 minutes ago, Фрекен Бок said: Тема хорошая) Все эти мелкие гаджеты фигня, конечно. Гаджет от слова гадость. Я недавно делала капитальную уборку и все, что создает визуальный шум, выбросила))))) Для салатов использую круглую железную сеточку, самое милое дело. Очень ускоряет процесс. Ширт-пырт, и все готово. Например, на столичный нарезаю ножом только огурцы и зелень, остальное все через сеточку. Все эти найсер-дайсеры не зашли) Долго мучилась с разными швабрами, пока не узнала про эту. Много хороших отзывов было. Заказала в трендйоле. Удобная, с педалью, хорошо крутится. Сколько раз нажмешь на педаль, настолько и выжимается с нее вода. Пока довольна) https://ty.gl/6h9jrbr4ml Мультиварка есть в городской квартире, пользуюсь с удовольствием. Особенно хороша тем, что есть таймер и еду можно оставлять на подогреве. Закинул все, пришел домой, а тебя готовая горячая еда ждет. И печет хорошо, бисквитные коржи хорошо поднимаются. Пароварка в ней тоже бывает нужна периодически. Правда не так часто использую ее, как хотелось бы. В последнее время чаще на даче бываю, тут уже по старинке, газовая плита, эл.духовка. Надо и сюда купить. Афганский казан это скороварка наверное? Дома валяется на антресолях, старого типа, стальная, обычная, со свистком, надо вытащить наверное. Раньше, когда дети маленькие были, все в ней готовила - мясо, овощи быстро развариваются. А кстати да, у меня тоже эта швабра есть и еще плоская такая тоже от веледы, там правда вставляешь и нажимаешь, чтобы отжать. Крутящаяся меня здорова выручает после очередной операции, швы не так напрягаются 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Не знаю)) фамилия убила)) наглости нет предела)) Вовка Адидас https://www.instagram.com/reel/CvMZBv4gb3Y/?igsh=MWt6cG4yd2VtaHFreg== 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, mapusena said: А кстати да, у меня тоже эта швабра есть и еще плоская такая тоже от веледы, там правда вставляешь и нажимаешь, чтобы отжать. Крутящаяся меня здорова выручает после очередной операции, швы не так напрягаются Тот случай когда пупок развяжется это не просто слова))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Так ему наверно сотню ставят по всему телу)) Тебя когда нить пиявки кусали? Их по 5 штук ставят. И на шею точно не ставят, ну или куда там. Потом это все чешется не 1 день. Как огромный комар покусал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 minutes ago, intanella said: Боой, почему сразу ипохондрики)))) 3 minutes ago, gasiga said: С чего ты решила что она про нас? Чорт) спалились Моряк моряка 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: https://www.instagram.com/reel/CvMZBv4gb3Y/?igsh=MWt6cG4yd2VtaHFreg== Я ждал что угодно но не это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, Птица said: Тебя когда нить пиявки кусали? Их по 5 штук ставят. И на шею точно не ставят, ну или куда там. Потом это все чешется не 1 день. Как огромный комар покусал Нет конечно) я перерос 17 век))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, gasiga said: Тот случай когда пупок развяжется это не просто слова))) Берите швабру 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, mapusena said: Берите швабру У меня их две))) крутящаяся и с липучкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, gasiga said: У меня их две))) крутящаяся и с липучкой)) И еще салфетки влажные для пола кто придумал, нобелевку нужно ему Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно) я перерос 17 век))) Неее помогают они здорово. Знакомая медсестра показывала фотки как она гангрену вылечила у одного диабетика. Рана затянулась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Неее помогают они здорово. Знакомая медсестра показывала фотки как она гангрену вылечила у одного диабетика. Рана затянулась. Пиявками гангрену?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 minutes ago, Птица said: Неее помогают они здорово. Знакомая медсестра показывала фотки как она гангрену вылечила у одного диабетика. Рана затянулась. У диабетика кровь и так не сворачивается, а у пиявок в слюне еще и антикоагулянт. От тромбов может и поможет, в другое не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Пиявками гангрену?? Я не поняла что именно, но там была начинающаяся гангрена, на ноге, рана огромная, и она ставила пиявки ему, и фоткала, сразу стала затяниваться рана. То есть не то что я прям в интернете увидела, че то болтали с ней, она мне показала. Впечатляюще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Рекомендую к приобретению такого светящегося космонавта для тех, у кого детки есть)) ну можно и для себя тоже)) Лейла его включает и так засыпает) Я с трендйола заказывала) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 18 минут назад, Птица сказал: Лазерсон??))) Сталик намного дольше рассказывает. Сталик однажды такие котлеты нажарил, у меня слюнки аж потекли)))) Никак не соберусь по его рецепту приготовить) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У диабетика кровь и так не сворачивается, а у пиявок в слюне еще и антикоагулянт. От тромбов может и поможет, в другое не верю Хорошо, я попрошу фотки) если она не стерла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Хорошо, я попрошу фотки) если она не стерла) Не надо,сяналла))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Рекомендую к приобретению такого светящегося космонавта для тех, у кого детки есть)) ну можно и для себя тоже)) Лейла его включает и так засыпает) Я с трендйола заказывала) Какая прелесть. Знала бы раньше, заказала бы внуку на Новый год. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Какая прелесть. Знала бы раньше, заказала бы внуку на Новый год. На Гара Гараева продается) по 10 манат вроде. Послезавтра там буду пофоткаю вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: На Гара Гараева продается) по 10 манат вроде. Послезавтра там буду пофоткаю вам) Так дёшево? Мне в 27 манатов обошлось ( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 minutes ago, Птица said: Хорошо, я попрошу фотки) если она не стерла) Спасибо) не надо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Так дёшево? Мне в 27 манатов обошлось ( Дааа. Я тоже посмотрела курс. Прифигела немного. Но может качество другое? Давай я сфоткаю ты потом сравнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: На Гара Гараева продается) по 10 манат вроде. Послезавтра там буду пофоткаю вам) Позлезавтра поздно) Мне завтра нужно. Можешь сказать, где точно? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Дааа. Я тоже посмотрела курс. Прифигела немного. Но может качество другое? Давай я сфоткаю ты потом сравнишь. Хорошо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts