gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Так дёшево? Мне в 27 манатов обошлось ( Их очень много разных. Свет и эффект разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Так дёшево? Мне в 27 манатов обошлось ( Может другой какой-то? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Их очень много разных. Свет и эффект разные. Тут с пультом, меняешь цвета, звёзды, ещё что-то крутится, но не ширпотреб какой-то, солидная вещь на подарок, например))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Мне еще что-то внуку надо купить. В Санта сикретс мне он выпал. Даже не знаю, что брать. Плюс еще цейтнот, ничего не успеваю, как всегда. SOS))) У кого какие идеи?) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 7 minutes ago, Фрекен Бок said: Позлезавтра поздно) Мне завтра нужно. Можешь сказать, где точно? На умико и тапаз сотни. От 10манат до бесконечности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 39 минут назад, intanella сказал: У нас на работе сотрудник, он ставит банки себе (ну в смысле жена ему их ставит))) я видела такое, бабушка себе ставила, но мне никогда, во-первых,я боюсь таких вещей, ещё подпалят, ну и некрасиво ходить с такими кругами)))) Ещё делают кровопускание, сравнительно недавно узнала, соседка рассказывала, что ей свекровь делает)) хиджама кажется называется)) оказывается в клиниках тоже это делают, но там наверное стерильно все, а не в домашних условиях))) ня билим,я таких вещей боюсь))) что пиявки ,что вот это все) Бабушке хиджаму делали каждую весну. Я была в ужасе, когда первый раз увидела. Няняшка говорила, что это плохая кровь выходит, и она после этого очень хорошо себя чувствует. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: На умико и тапаз сотни. От 10манат до бесконечности Ой, спасибо, Гас. И как выбрать? Чем дороже, тем лучше?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Фрекен Бок сказал: Позлезавтра поздно) Мне завтра нужно. Можешь сказать, где точно? Там где красный кружок. В этой девятиэтажке, внизу есть магазин игрушек, там. Рядом еще тысяча мелочей. Тоже туда зайдите, классных вещей много Напротив АВВ банка, вниз спуститься надо Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) Хочу поделиться ещё одним приобретением Проектор Раньше , считала что это фигня. Тем более дома был большой телевизор (50дюймов) Но сейчас , прямо не нарадуюсь проектору! В особенности, когда гости - можно в любой комнате посмотреть что угодно. Можно смотреть в саду (нужно наличие вай фая или же с флешки или трансляция с экрана телефона/ноутбука. Плюс, в любой комнате на стене он может транслировать беспрерывно камин, аквариум, море - это реально добавляет атмосферы праздника. Все друзья что у меня бывают того же мнения были про проектор - фигня. Но теперь изменили мнение, некоторые уже купили . Итак: - можно смотреть с флешки -трансляция экрана телефона, ноута - фотки , видео и т.д. - через wifi смотреть фильмы - скачать приложение в проектор и смотреть онлайн тв - тот же футбол например - можно создать уютную атмосферу транслируя камин, море и т.д. Работает на Андроиде Своей памяти 8Гб Оперативки - 1Гб У меня не супер мощный, но меня пока всем устраивает Изменено 28 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Мне еще что-то внуку надо купить. В Санта сикретс мне он выпал. Даже не знаю, что брать. Плюс еще цейтнот, ничего не успеваю, как всегда. SOS))) У кого какие идеи?) А сколько лет? Чем увлекается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Хочу поделиться ещё одним предложением Проектор Раньше , считала что это фигня. Тем более дома бол большой телевизор (50дюймов) Но сейчас , прямо не нарадуюсь проектору! В особенности, когда гости - можно в любой комнате посмотреть что угодно. Можно смотреть в саду (нужно наличие вай фая или же с флешки или трансляция с экрана телефона/ноутбука. Плюс, в любой комнате на стене он может транслировать беспрерывно камин, аквариум, море - это реально добавляет атмосферы праздника. Все друзья что у меня бывают того же мнения были про проектор - фигня. Но теперь изменили мнение, некоторые уже купили . Итак: - можно смотреть с флешки -трансляция экрана телефона, ноута - фотки , видео и т.д. - через wifi смотреть фильмы - скачать приложение в проектор и смотреть онлайн тв - тот же футбол например - можно создать уютную атмосферу транслируя камин, море и т.д. Работает на Андроиде Своей памяти 8Гб Оперативки - 1Гб У меня не супер мощный, но меня пока всем устраивает Поддерживаю. Это в моем списке в будущем на главную стену вместо тв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, Птица said: А сколько лет? Чем увлекается? Таро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 minutes ago, Фрекен Бок said: Ой, спасибо, Гас. И как выбрать? Чем дороже, тем лучше?)) Я бы в ютубе чуток посмотрел. Уверен в ближайшем магазине игрушек будет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Таро Возле АББ банка есть магазин "Ритуальные свечи"), там продаются. Причем на 28 те же по 6 манат, а у них, по 25)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 13 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Мне еще что-то внуку надо купить. В Санта сикретс мне он выпал. Даже не знаю, что брать. Плюс еще цейтнот, ничего не успеваю, как всегда. SOS))) У кого какие идеи?) В минисо можешь что-нибудь присмотреть) Ещё есть магазин usel,там тоже может быть такой 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 @Фрекен Бок, смотри, в Usel есть, тоже интересно) https://usel.az/uduzlu-semasi-firlanan-gece-lampa-proyektoru.html Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 10 минут назад, Птица сказал: Там где красный кружок. В этой девятиэтажке, внизу есть магазин игрушек, там. Рядом еще тысяча мелочей. Тоже туда зайдите, классных вещей много Напротив АВВ банка, вниз спуститься надо Спасибо. Если успею, заеду туда. 8 минут назад, Птица сказал: А сколько лет? Чем увлекается? 2.5 годика) Увлекается машинами, конструкторами, развивающими играми. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, смотри, в Usel есть, тоже интересно) https://usel.az/uduzlu-semasi-firlanan-gece-lampa-proyektoru.html Спасибо) Клевый) лично мне бы в 2.5 года понравилось))) Минисо няди? И в usel я впервые сейчас зашла. Отстаю от жизни))) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Фрекен Бок Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Хорошо. Лампу куплю. Еще что взять? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 minutes ago, intanella said: @Фрекен Бок, смотри, в Usel есть, тоже интересно) https://usel.az/uduzlu-semasi-firlanan-gece-lampa-proyektoru.html В целом Усель из моего любимого магазина приколов превратился в лавку с дешевыми сувенирами, канцелярией и бижутерией((( в последний раз застал там владельца и долго жаловался на перепрофилирование. По его лицу я сделал вывод что он не изначальный хозяин и не понимает даже что значит приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Хорошо. Лампу куплю. Еще что взять? Еще лампу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Еще мне нужны настоящие вязаные шерстяные джорабы на подарок. Кто знает, где они водятся?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В целом Усель из моего любимого магазина приколов превратился в лавку с дешевыми сувенирами, канцелярией и бижутерией((( в последний раз застал там владельца и долго жаловался на перепрофилирование. По его лицу я сделал вывод что он не изначальный хозяин и не понимает даже что значит приколы Ааа, вот сейчас поняла, что это за усель. Магазин приколов, да! 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В целом Усель из моего любимого магазина приколов превратился в лавку с дешевыми сувенирами, канцелярией и бижутерией((( в последний раз застал там владельца и долго жаловался на перепрофилирование. По его лицу я сделал вывод что он не изначальный хозяин и не понимает даже что значит приколы Может ты где видел такую штуку. Ее вдевают в розетку и получается эффект диско-шара, все вокруг светится и кружится. Вчера где-то видела, не могу найти теперь. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: В целом Усель из моего любимого магазина приколов превратился в лавку с дешевыми сувенирами, канцелярией и бижутерией((( в последний раз застал там владельца и долго жаловался на перепрофилирование. По его лицу я сделал вывод что он не изначальный хозяин и не понимает даже что значит приколы Я там зажигалки зиппо покупала для мужа. На каждый его праздник)) У него огромная коллекция, поэтому очень легко ему подарки покупать)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 minutes ago, Фрекен Бок said: Может ты где видел такую штуку. Ее вдевают в розетку и получается эффект диско-шара, все вокруг светится и кружится. Вчера где-то видела, не могу найти теперь. Тут не видел, на алиэкспресс и амазоне полно. Retro disco ball. Disco ball. Party light ball 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Я там зажигалки зиппо покупала для мужа. На каждый его праздник)) У него огромная коллекция, поэтому очень легко ему подарки покупать)) Я пару лет на работе ходил с их тетрадями. Обложки в виде медкарточки с диагнозом)) пофигизм был, шизофрения была)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Я пару лет на работе ходил с их тетрадями. Обложки в виде медкарточки с диагнозом)) пофигизм был, шизофрения была)) Мне это надо))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Тут не видел, на алиэкспресс и амазоне полно. Retro disco ball. Disco ball. Party light ball Нет, у нас было. Вроде сохранила, не найду никак. Буна бах. Как по твоему, этот робот не развалится через день?)) Стоит этих денег? https://umico.az/ru/product/223579-radioupravlyaemaya-igrushka-yearoo-gidroelektricheskiy-robot-22005-8 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Зашла в umico, в детский раздел. Башым щищди((( Сколько всего разного, не знаю, что выбрать((( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 часов назад, Фрекен Бок сказал: Еще мне нужны настоящие вязаные шерстяные джорабы на подарок. Кто знает, где они водятся?)) Посмотри,может у них найдешь https://www.instagram.com/corabb.az?igsh=M3U5ZGN1MWtuMjQ= 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: В целом Усель из моего любимого магазина приколов превратился в лавку с дешевыми сувенирами, канцелярией и бижутерией((( в последний раз застал там владельца и долго жаловался на перепрофилирование. По его лицу я сделал вывод что он не изначальный хозяин и не понимает даже что значит приколы Ещё есть geek рядом с Консерваторией, там ,правда, не знаю, для 3-летнего ребенка можно что-то найти или нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 @Фрекен Бок, на Нариманова рядом с Метропарком , где ресторан Mozarella,открыли магазин детский на букву К начинается, Kidoll ,что-то такое, там тоже можешь посмотреть всякие вещички, кажется я там видела этот шар 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Посмотри,может у них найдешь https://www.instagram.com/corabb.az?igsh=M3U5ZGN1MWtuMjQ= Носки вообще хороший подарок, с новогодним принтом можно найти, но вот Лейла носит только белые носки))) это ужас да, они же быстро пачкаются и быстро приходят в непригодный вид, сколько ни стирай)) в прошлом году я ей дарила носки с новогодними деталями, так и не надела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 @Фрекен Бок, ещё есть такой магазинчик в Низами молл (рядом с м.Низами),там тоже много прикольных вещичек https://www.instagram.com/shopshop.az?igsh=MWhnbGkwc3V4bGFnbQ== 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts