gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 В последние месяц, два много людей пытается зарегистрироваться, но не получается. Искали искали и нашли решение проблемы, нужно по одному вписать домен в список разрешенных. Вписаны уже: gmail.com yahoo.com mail.ru outlook.com Подскажите плиз еще популярные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 И гости сайта, знайте что домены перечисленные здесь будут добавлены с разрешенные. И если у вас не получается зарегистрироваться, используйте мейл из этих сайтов или дайте нам знать какой вам нужен. Можете на любой пост послать репорт и в текст вписать нужный текст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 rambler.ru, list.ru 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: В последние месяц, два много людей пытается зарегистрироваться, но не получается. Искали искали и нашли решение проблемы, нужно по одному вписать домен в список разрешенных. Вписаны уже: gmail.com yahoo.com mail.ru outlook.com Подскажите плиз еще популярные Ya.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Bk.ru Mail.az Inbox.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 спс это очень важная тема Несколько моих коллег-технарей в ноябре так и не смогли регнуться тут. Эмейлы у всех были на Яндексе.) 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Апну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая В 07.04.2024 в 08:17, gasiga сказал: Апну Апну и я.) Грех спугнуть новосёлов с соседнего ресурса.)) 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Кто какие домены популярные и не названные выше знает, плиз, напишите, добавлю их в список 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts