Перейти к содержимому

Наблюдения - 19. С чистого листа. Зима 2024

gasiga

Recommended Posts

29 minutes ago, Da Vinci said:

За толстого голосовать будем?))

За то, что отпускают с работы пораньше, буду голосовать сразу за всех. :) 

• Love 1

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 minutes ago, Da Vinci said:

Вот,пример хорошей прям судьи)))

Человек избил жену,уголовное преследование прекращено))))

Как  сообщает pravda.az, на процессе под председательством судьи Джамили Сафиевой  был зачитан приговор.

Решением суда мужчина был освобожден от уголовной ответственности, уголовное преследование в его отношении прекращено.

Согласно обвинению, инцидент произошел 25 ноября 2023 года в городе Хырдалан Абшеронского района.

Так, С. Гасанов сделал замечание своей супруге Гюнай Гасановой за то, что она не дала дошаб их малолетним детям. На этой почве между ними возник семейно-бытовой конфликт, в ходе которого мужчина напал на жену и укусил ее за руку, затем схватил за волосы и повалил на землю. После этого Санан ногами и руками нанес ей удары по голове и различным частям тела.

После инцидента женщина обратилась в службу 102 МВД, и Санан Гасанов был привлечен к уголовной ответственности

Наверное, в семье самой судьи были такие же традиции и для неё это норма поведения. 

• Like 1

4 hours ago, Фрекен Бок said:

А извещения на выборы не должны были принести? Голосуем где хотим или как? 

Мне принесли давно. И каждый день смс шлют))

11 minutes ago, Da Vinci said:

Как  сообщает pravda.az, на процессе под председательством судьи Джамили Сафиевой  был зачитан приговор.

Решением суда мужчина был освобожден от уголовной ответственности, уголовное преследование в его отношении прекращено.

Согласно обвинению, инцидент произошел 25 ноября 2023 года в городе Хырдалан Абшеронского района.

Так, С.Гасанов сделал замечание своей супруге Гюнай Гасановой за то, что она не дала дошаб их малолетним детям. На этой почве между ними возник семейно-бытовой конфликт, в ходе которого мужчина напал на жену и укусил ее за руку, затем схватил за волосы и повалил на землю. После этого Санан ногами и руками нанес ей удары по голове и различным частям тела.

После инцидента женщина обратилась в службу 102 МВД, и Санан Гасанов был привлечен к уголовной ответственности

За дошаб голову оторвать мало :gai:

• Love 1

4 minutes ago, Obozrevatel said:

Наверное, в семье самой судьи были такие же традиции и для неё это норма поведения. 

Скорее всего заявление забрала жена. В этом я понимаю участковых. Сами зовут, сами отзывают, а мент виноват

• Like 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

Скорее всего заявление забрала жена. В этом я понимаю участковых. Сами зовут, сами отзывают, а мент виноват

А куда ей было деваться? Демонстрация силы, что она живет в правовом обществе. Если мужик будет драться и кусаться,  продолжит кусать свои локти  в отчуждении с себе подобными или и того хуже.

Финансовая зависимость у женщины, так бы давно его послала. Кухонный боец.

38 минут назад, Da Vinci сказал:

Так, С.Гасанов сделал замечание своей супруге Гюнай Гасановой за то, что она не дала дошаб их малолетним детям. На этой почве между ними возник семейно-бытовой конфликт, в ходе которого мужчина напал на жену и укусил ее за руку, затем схватил за волосы и повалил на землю. После этого Санан ногами и руками нанес ей удары по голове и различным частям тела.

потому что побои это  не престпуление, а административный проступок:) а за адм проступок предусмотрена адм ответственность, а не уголовная

Изменено пользователем intanella
  • Хмм... 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

37 минут назад, Obozrevatel сказал:

За то, что отпускают с работы пораньше, буду голосовать сразу за всех. :) 

привет Obozrevatel

выборы отмечать будете ?

с удовольствием читаю

как вы договариваетесь

• Joy 2

59 минут назад, intanella сказал:

потому что побои это  не престпуление, а административный проступок:) а за адм проступок предусмотрена адм ответственность, а не уголовная

Ого, но смотря от тяжести полученных побоев. Там запросто переквалифицировать можно. Довольно тонкая грань)

За адм состав тоже могут  впаять до 30 суток вроде да?  Я че то читала, но давно было, я забыла)

1 час назад, Птица сказал:

Ого, но смотря от тяжести полученных побоев. Там запросто переквалифицировать можно. Довольно тонкая грань)

За адм состав тоже могут  впаять до 30 суток вроде да?  Я че то читала, но давно было, я забыла)

Ну понятно, что если лёгкий, менее тяжкий тяжкий вред уже уголовное дело))

Просто я это как версию кидаю,почему прекратили уг.преследование)

2 hours ago, Птица said:

А куда ей было деваться? Демонстрация силы, что она живет в правовом обществе. Если мужик будет драться и кусаться,  продолжит кусать свои локти  в отчуждении с себе подобными или и того хуже.

Финансовая зависимость у женщины, так бы давно его послала. Кухонный боец.

А кто виноват?

Не согласен с тобой. Головы у нее нет, всё остальное решаемо

• Хмм... 1

1 hour ago, Веро said:

привет Obozrevatel

выборы отмечать будете ?

с удовольствием читаю

как вы договариваетесь

Добрый вечер! Я пока могу отмечать выборы только дома. :) Работаю каждый день, включая все выходные дни. Вот, как только домой вернулся, на рабочую почту пришло сообщение, что на весь март у меня уже забиты субботы и воскресенья. :) И ещё есть куча работников, которые ждут своей очереди работать со мною. И это только по одному направлению моей работы, которым я не могу заниматься в будни. :) 

Ребята встречаются без меня, но душою я всегда вместе с ними. :) 

• Joy 1
  • Непорядок 1

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

Нет,ну ладно он её ногами избивал,это ещё судья могла не заметить,но он же жену укусил

• Joy 1

Just now, Da Vinci said:

Нет,ну ладно он её ногами избивал,это ещё судья могла не заметить,но он же жену укусил

Защищался, наверное. :) 

• Joy 2

2 часа назад, intanella сказал:

Избить ногами человека,не уголовное дело?

29 минут назад, intanella сказал:

Ну понятно, что если лёгкий, менее тяжкий тяжкий вред уже уголовное дело))

Просто я это как версию кидаю,почему прекратили уг.преследование)

А балам,за деньги и прекратили))

О блин,вот такое читаешь,думаешь вот у дочки муж будет,и такое сделает

Он же весь дошаб носом выпьет,зубы о ступенки посчитает,и ноги сломает свои при падении с лестницы,там и судья никакая не нужна будет

• Like 1

17 минут назад, Da Vinci сказал:

Избить ногами человека,не уголовное дело?

Я уже написала выше)

• Котэ 1

35 минут назад, gasiga сказал:

А кто виноват?

Не согласен с тобой. Головы у нее нет, всё остальное решаемо

Кхм, женщина?)

Надо было ему с ходу зубы повыбивать и ноги переломать? А потом посадить?

Может отдельно тему откроем и будем их грязное белье вываливать обсуждать?)

1 минуту назад, intanella сказал:

Я уже написала выше)

Это все фигня.Она могла посадить этого ублюдка,но не посадила.Ну остается только пожелать,чтоб с её матерью или дочкой поступили так же ,как с той девушкой,и избивать не понёс никакого наказания ))

6 minutes ago, Птица said:

Кхм, женщина?)

Надо было ему с ходу зубы повыбивать и ноги переломать? А потом посадить?

Может отдельно тему откроем и будем их грязное белье вываливать обсуждать?)

Не в побоях, а то что вынуждена обитать как овца и быть зависимой. Сама же и виновата

• Like 1

1 minute ago, Da Vinci said:

До внеочередных президентских выборов в Азербайджане осталось несколько часов.

:djsmile:

Можно ставки делать на итоговый % :s1211(1):

На самом деле, будь ты хоть каким оппозиционером, остальным кандидатам как можно голос дать? Это даже не шуты, даже не массовка. Они должны набрать всего 1 голос, и то свой)

За них даже собственная семья должна отказаться голосовать))

• Joy 4

4 минуты назад, gasiga сказал:

Можно ставки делать на итоговый % :s1211(1):

На самом деле, будь ты хоть каким оппозиционером, остальным кандидатам как можно голос дать? Это даже не шуты, даже не массовка. Они должны набрать всего 1 голос, и то свой)

За них даже собственная семья должна отказаться голосовать))

20240202_200614.jpg

• Joy 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...