Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Заметила коток в каждом дворе 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 33 minutes ago, mapusena said: У меня все открывается Чорт)) не прокатило недолго фраер танцевал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, intanella сказал: Это грузинский бренд) Или наши будут работать или грузины)) Одна фигня скоро закроются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 6 минут назад, Skorpionn сказал: Заметила коток в каждом дворе Коток-Коты женского рода Коток-много льда где можно кататься Коток-сзади наперёд если читать одно итоже получается Коток-короткий ток Коток-Большая машина для укладки асфальта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля лучше всего мороженницу купить и дома делать. мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Коток-Коты женского рода Коток-много льда где можно кататься Коток-сзади наперёд если читать одно итоже получается Коток-короткий ток Коток-Большая машина для укладки асфальта великий, могучий)) Второй и частично четвёртый вариант)))) Сегодня здесь ледяной дождь, реально страшно ходить. Травмпункты скорее всего в ударе)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, Веро сказал: лучше всего мороженницу купить и дома делать. мороженое Получается?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Одна фигня скоро закроются )) Какой пессимист, а))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Получается?) у подруги есть она при мне делала но получается мягкое мороженое как итальянское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) 8 минут назад, Веро сказал: у подруги есть она при мне делала но получается мягкое мороженое как итальянское А по вкусу?) Консистенцию можно до твёрдого довести уже в морозилке, но со вкусом мне кажется сложно добиться привычного Изменено 12 февраля пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Каникулы- зло Добрый вечер все) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля А я люблю,когда каникулы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Все, наверное, уже видели нашего тренера, который тренирует, подтанцовывая))) но он меня раздражает почему-то))) Уже столько троллят его))) https://www.facebook.com/share/kMgsaZEVzuDYh3ow/?mibextid=UVffzb 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 15 минут назад, mapusena сказал: Каникулы- зло Добрый вечер все) Я больше детей ждала каникулы, чтобы они отдохнули немного)) всегда жалела детей с их школьной нагрузкой) Добрый) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 14 minutes ago, intanella said: Все, наверное, уже видели нашего тренера, который тренирует, подтанцовывая))) но он меня раздражает почему-то))) Уже столько троллят его))) https://www.facebook.com/share/kMgsaZEVzuDYh3ow/?mibextid=UVffzb Я думал оригинал иностранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 15 минут назад, intanella сказал: Все, наверное, уже видели нашего тренера, который тренирует, подтанцовывая))) но он меня раздражает почему-то))) Уже столько троллят его))) https://www.facebook.com/share/kMgsaZEVzuDYh3ow/?mibextid=UVffzb )))))) Первый раз вижу этого диора)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Я думал оригинал иностранный. Нет)) Посмотри в инста chagaev и там какие-то цифры рядом))) В Аг щяхяре у него спортзал Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Только что, Skorpionn сказал: )))))) Первый раз вижу этого диора)))) Нет э, этот уже троллит))) Оригинал chagaev https://www.instagram.com/reel/C3LGKR4IPAW/?igsh=MWJoZHdjNnlzYzJ0Mg== 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Нет э, этот уже троллит))) Оригинал chagaev https://www.instagram.com/reel/C3LGKR4IPAW/?igsh=MWJoZHdjNnlzYzJ0Mg== Ааа)) Видимо, у него нет времени на танцы, а душа требует...))) 2.5 млн подписчиков ээ)) Изменено 12 февраля пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Только что, Skorpionn сказал: Ааа)) Видимо, у него нет времени на танцы, а душа требует...))) У него программа похудения такая)) За 60 дней минус 12 кг))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 23 minutes ago, intanella said: А я люблю,когда каникулы))) Я знаю 7 minutes ago, Skorpionn said: Я больше детей ждала каникулы, чтобы они отдохнули немного)) всегда жалела детей с их школьной нагрузкой) Добрый) никого мне не жалко каникулы- зло 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: У него программа похудения такая)) За 60 дней минус 12 кг))) Он мне нужен)))) Угарная страница, скину брату, пусть повеселится))) Вообще, техника кардио+силовые одновременно, наверное действительно хороший эффект) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, mapusena сказал: Я знаю никого мне не жалко каникулы- зло Мешаются под ногами))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Skorpionn сказал: Какой пессимист, а))) Там цены высоченные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 13 minutes ago, intanella said: Нет)) Посмотри в инста chagaev и там какие-то цифры рядом))) В Аг щяхяре у него спортзал Этот хеч, уже год же такие иностранные ролики под разные песни, щас поищу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2 minutes ago, Da Vinci said: Там цены высоченные))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Только что, gasiga сказал: Этот хеч, уже год же такие иностранные ролики под разные песни, щас поищу Я только недавно увидела 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Ай как похож доон 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 37 минут назад, intanella сказал: Все, наверное, уже видели нашего тренера, который тренирует, подтанцовывая))) но он меня раздражает почему-то))) Уже столько троллят его))) https://www.facebook.com/share/kMgsaZEVzuDYh3ow/?mibextid=UVffzb Долбоклюв обыкновенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 8 минут назад, gasiga сказал: Этот хеч, уже год же такие иностранные ролики под разные песни, щас поищу Ты тоже так митинги веди))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 25 minutes ago, intanella said: Нет)) Посмотри в инста chagaev и там какие-то цифры рядом))) В Аг щяхяре у него спортзал Не нашел) сдаюсь)) тоннами э выходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Там цены высоченные))) Ну не прям такие высоченные вроде. Один шарик мороженого 3 Ман кажется 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 29 minutes ago, Skorpionn said: Мешаются под ногами))) Это у кого маленькие, те наверное да, под ногами. У меня здоровый лоб выше меня уже, там просто доведение маман до невменяемости https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Мои дети VID_79620115_200811_867.mp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 minute ago, gasiga said: Мои дети VID_79620115_200811_867.mp4 Еще такая противная и бесячая интонация ЧТООО?!!! ЩАААААЗ!!! 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts