Птица Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Кармический год — это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год — первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все, что было построено до того, но и открывают новые горизонты. Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на следующие 12 лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно. Антикармический год — противоположность кармическому. Если в кармическом человека прижимает к земле, то в антикармическом он становится невесом. Ему везет, все получается, кругом удача, успех. Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы. Однако человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все, что есть в шкафах и холодильнике, ну и так далее. Последствия самые разные. В смысле смертельного риска такой год наиболее опасен. По кармическому и антикармическому годам набрана очень большая и убедительная статистика и открыты несколько феноменов, один из которых будет приведен ниже. Год отсутствия слуги опасен для тех, кто не привык опираться на свои силы и все надежды связывает со свитой. Свита (векторные слуги) выбирается из-под векторной власти, и сатрап (векторный хозяин) становится бессилен. Год подобен кармическому году. Год отсутствия хозяина — это второй антикармический год. Особенно он хорош для тех, у кого реальная карьера заведомо отстает от реальных возможностей и способностей. Такой год обязательно использовать для карьерного продвижения вперед. Заодно в такой год можно узнать, по какой стихии сдерживается человек. Если в такой год пойдут деньги, значит, у человека кармический запрет на деньги, если у него прояснение в голове, то ему запрет на умственную деятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января Вот, например, кто родился в год Кота (1963,1975, 1987) для него год Дракона будет кармическим. Вспоминаем события в жизни 12 лет назад. В 2012 году. Это может быть неожиданное рождения детей , в смысле не жданно -не гадано, увольнения с работы с со скандалом, то есть все перемены в жизни будут проходить с "грохотом". Кармический год будет вытаскивать все изжитое, не нужное для вас и дарить то что вам кармически нужно и жизненно приятно. @Scorpion V вас этот год будет как затишье перед бурей, потом идет 3 года подряд урожая на событийность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 26 минут назад, Птица сказал: Вот, например, кто родился в год Кота (1963,1975, 1987) для него год Дракона будет кармическим. Вспоминаем события в жизни 12 лет назад. В 2012 году. Это может быть неожиданное рождения детей , в смысле не жданно -не гадано, увольнения с работы с со скандалом, то есть все перемены в жизни будут проходить с "грохотом". Кармический год будет вытаскивать все изжитое, не нужное для вас и дарить то что вам кармически нужно и жизненно приятно. @Scorpion V вас этот год будет как затишье перед бурей, потом идет 3 года подряд урожая на событийность. Я год Кота))) Теперь вкратце скажи, 2024 как пройдет для меня?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 7 minutes ago, intanella said: Я год Кота))) Теперь вкратце скажи, 2024 как пройдет для меня?))) Нет уж, никаких вкратце 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Меня с моей Лошадью там годом отсутствия слуги пугают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января А есть в этом году брачный доктор и ретроградный что-то?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: А есть в этом году брачный доктор и ретроградный что-то?)) Сексопатолога ищите?!))) Нет,все же ищЕте)) Этот отупляющий интернет))) Изменено 2 января пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 minute ago, Nazen said: Меня с моей Лошадью там годом отсутствия слуги пугают))) человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все, что есть в шкафах и холодильнике, ну и так далее. Последствия самые разные. Смотрите как всё четко сказано. Делай что хочешь и последствия разные. Я потрясён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, gasiga сказал: человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все, что есть в шкафах и холодильнике, ну и так далее. Последствия самые разные. Смотрите как всё четко сказано. Делай что хочешь и последствия разные. Я потрясён Да,слишком много логики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 minute ago, Nazen said: Сексопатолога ищите?!))) Подозреваю что их полно в массажных салонах))) Интересно, кто с форума ходил?)) И в каком возрасте это светит большинству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 minute ago, Nazen said: Да,слишком много логики))) Я всё утро читал Керамический вместо Кармический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Птица сказал: Вот, например, кто родился в год Кота (1963,1975, 1987) для него год Дракона будет кармическим. Вспоминаем события в жизни 12 лет назад. В 2012 году. Это может быть неожиданное рождения детей , в смысле не жданно -не гадано, увольнения с работы с со скандалом, то есть все перемены в жизни будут проходить с "грохотом". Кармический год будет вытаскивать все изжитое, не нужное для вас и дарить то что вам кармически нужно и жизненно приятно. @Scorpion V вас этот год будет как затишье перед бурей, потом идет 3 года подряд урожая на событийность. Буря то хоть хорошая?)) События позитивные )) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Птица сказал: Вот, например, кто родился в год Кота (1963,1975, 1987) для него год Дракона будет кармическим. Вспоминаем события в жизни 12 лет назад. В 2012 году. Это может быть неожиданное рождения детей , в смысле не жданно -не гадано, увольнения с работы с со скандалом, то есть все перемены в жизни будут проходить с "грохотом". Кармический год будет вытаскивать все изжитое, не нужное для вас и дарить то что вам кармически нужно и жизненно приятно. @Scorpion V вас этот год будет как затишье перед бурей, потом идет 3 года подряд урожая на событийность. Я в год Обезьяны, если что, не Кота 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 час назад, Scorpion V сказал: Я в год Обезьяны, если что, не Кота Я тоже) я знаю что вы -обезьянка) Я же вам там в теме ответила Про Кота написала, для одного человека, @Heydar Ali Просто ту тему не смогла найти где гор ему делала. По ходу вспомнила что он в год Кота родился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января фигня все это) И главное как бы "атеисты" верят во всю эту фигню))) Какие нахрен козлы, бараны и рыбы?)))) Драконы и помидоры) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 minutes ago, uncle Y said: фигня все это) И главное как бы "атеисты" верят во всю эту фигню))) С чего ты так решил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 час назад, Scorpion V сказал: Буря то хоть хорошая?)) События позитивные )) Все имеет свой цикл, в структурном гороскопе это 12 лет. То есть вспомните что было в 2013 году или в 2001. Для вас этот год кармический. Как то сильно жизнь поменялась. Могли быть и потери, но и позитивные моменты. То что будет иметь какие то далеко идущие перспективы, мне лично он нравится. Но события происходят стихийно, нежданно-негадано. Вроде уже руки опустил, а встретился человек который помог, какие то обстоятельства и тд и тп. Например, в кармический год у вас забирают работу, причем вылетаете с треском, а в антикармический получаете работу мечты. Потом уже свысока лет, вы понимаете, что та работа с которой вас попросили, когда год вашего кармического хозяина, по большому счета не давала развития, была скучна лично для вас, а вы ходили туда ради денег. У вас забирают эту работу, дают мощнейший волшебный пендель, вы обучаетесь, в год Лошади (когда у вас нет хозяина) вы получаете то о чем мечтали. Примерно так это работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 минуты назад, gasiga сказал: С чего ты так решил?))) Я очень извиняюсь за то что вмешиваюсь в диалог. Дайте, пожалуйста, поговорить. Полагаю, свое "фи" можно написать и в наблюдениях. Не то чтобы я оскорбилась из- за "чувств верующих", но хотелось бы по теме, без воды. Если тема не интересна вам и другим, за сим откланяюсь, не буду мешать упражняться в остроумии, уйдем со Скорпи в личку Заранее благодарю. Во благо (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 10 минут назад, gasiga сказал: С чего ты так решил?))) Не атеист?) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 30 минут назад, Птица сказал: Все имеет свой цикл, в структурном гороскопе это 12 лет. То есть вспомните что было в 2013 году или в 2001. Для вас этот год кармический. Как то сильно жизнь поменялась. Могли быть и потери, но и позитивные моменты. То что будет иметь какие то далеко идущие перспективы, мне лично он нравится. Но события происходят стихийно, нежданно-негадано. Вроде уже руки опустил, а встретился человек который помог, какие то обстоятельства и тд и тп. Например, в кармический год у вас забирают работу, причем вылетаете с треском, а в антикармический получаете работу мечты. Потом уже свысока лет, вы понимаете, что та работа с которой вас попросили, когда год вашего кармического хозяина, по большому счета не давала развития, была скучна лично для вас, а вы ходили туда ради денег. У вас забирают эту работу, дают мощнейший волшебный пендель, вы обучаетесь, в год Лошади (когда у вас нет хозяина) вы получаете то о чем мечтали. Примерно так это работает. У меня все и так вот именно так Да знаю, для меня этот год очень значимый И неплохой в целом. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 37 минут назад, uncle Y сказал: фигня все это) И главное как бы "атеисты" верят во всю эту фигню))) Какие нахрен козлы, бараны и рыбы?)))) Драконы и помидоры) Дело не в атеизме. Это своего рода уже наука) И потом, атеисты же Рождество отмечают) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 hours ago, Scorpion V said: Я в год Обезьяны, если что, не Кота Я тоже, кот у меня легенда(кот кролик так и не знаю кто правильней)))), так что согласна с гасига, какие такие вкратце Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 6 минут назад, mapusena сказал: Я тоже, кот у меня легенда(кот кролик так и не знаю кто правильней)))), так что согласна с гасига, какие такие вкратце Тут полный расклад нужен) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 hours ago, Scorpion V said: Тут полный расклад нужен) Она астрологическим языком же разговаривает, я ее как китайский воспринимаю))) ничего не понятно))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января (изменено) 2 часа назад, mapusena сказал: Я тоже, кот у меня легенда(кот кролик так и не знаю кто правильней)))), так что согласна с гасига, какие такие вкратце Значит у легенды будет этот год кармический. Будут перемены значительные, либо будет закладываться основа для дальнейшего будущего. Кармический год начнет забирать то к чему человек привык, но ему это по большому счету не нужно. У тебя такой год 2025 (год змеи) а вот Лошадь 2026 нивелирует, даже больше того, даст свои плюсы, когда в год Змеи будет казаться что трындец. Грубо говоря, чтобы наполнить ведро, его надо опустошить, опустошением в данном случае и помогает карм год Изменено 2 января пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января (изменено) 3 минуты назад, mapusena сказал: Она астрологическим языком же разговаривает, я ее как китайский воспринимаю))) ничего не понятно))) Блин)) я же еще стараюсь человечьим языком говорить)) Че реально не понятно? Изменено 2 января пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 5 minutes ago, Птица said: Блин)) я же еще стараюсь человечьим языком говорить)) Че реально не понятно? Совершенно 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января Ок. Здесь сплошные коты и обезьянки) Обезьяны- будут напрягаться в 2025 году, в 2026 все им воздаться сполна. Коты- сильно напрягутся в 2024 В год собаки (как бы банально это не звучало) им прибудет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 16 минут назад, Птица сказал: Блин)) я же еще стараюсь человечьим языком говорить)) Че реально не понятно? Понятно. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 5 minutes ago, Птица said: Ок. Здесь сплошные коты и обезьянки) Обезьяны- будут напрягаться в 2025 году, в 2026 все им воздаться сполна. Коты- сильно напрягутся в 2024 В год собаки (как бы банально это не звучало) им прибудет счастье. Легенде опять напрягаться, ясно понятно 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 20 минут назад, mapusena сказал: Она астрологическим языком же разговаривает, я ее как китайский воспринимаю))) ничего не понятно))) Понятно же 2024вообще кармический год Восьмерка выходит. Вот карма за все и воздаст. Всем по его делам. 8ка-петля обратка 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Понятно же 2024вообще кармический год Восьмерка выходит. Вот карма за все и воздаст. Всем по его делам. 8ка-петля обратка Да нет же)) У вас кармический 2025) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Понятно же 2024вообще кармический год Восьмерка выходит. Вот карма за все и воздаст. Всем по его делам. 8ка-петля обратка У вас кармические года это 2001, 2013, 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Только что, Птица сказал: У вас кармические года это 2001, 2013, 2025 Время собирать камни Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 6 минут назад, Scorpion V сказал: Понятно же 2024вообще кармический год Восьмерка выходит. Вот карма за все и воздаст. Всем по его делам. 8ка-петля обратка А вот с точки зрения нумерологии вы правы! И 4 еще не очень удачные года. Я как бы помягче выразилась. Но это касается тех кто родился 4 и 8 числа любого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts