Птица Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад, Heydar Ali сказал: Вторая аватарка что делает? Умоляет Бога помочь, и молится не жалея слез, переживает)) А ты что подумал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Птица сказал: Подержите мой чаек, ща буду ванговать. Просто ради интереса. В 1 тайме гол от А-Н, а может и два, даже один за другим. Скажем после 30 ой минуты. Но это все не точно. Так показывает астро, или я так вижу) Ну все.. болеем за Азербайджанский футбол! Оле оле оле олеее! Если проиграю, не буду заходить и читать)) спрячусь и буду тихо сидеть) С голами погорячилась -1.5 больше. Это зря писала) карта и так не радикальна была. Че то лажает мой Нахчивань(( Но.. не теряю надежды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 17 минут назад, Птица сказал: Умоляет Бога помочь, и молится не жалея слез, переживает)) А ты что подумал?)) Я испорченный старый человек.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Выигрыш Нахчиваня. 0-1 Все таки книгу надо почитать, я по вершкам пробежалась, работает вроде теория. Они там как-то вычисляют, как будет вестись игра. Но честно сказать лень, не сильно меня это интересует, тк от азартных игр надо держаться подальше. Интересно делать для премьер лиги, тк в основном темные лошадки, а в лигах повыше, редко бывают, что выигрывают андердоги-поэтому игры просчитаны до мелочей, ставки выверены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Фомаааа, Фооомаааа @gasiga давай ручку погадаю) у нас др рядом. Время ты не говоришь, но в принципе очень много вещей будет совпадать. Если у тебя болели в прошлом году ноги ( из за позвоночника может быть) примерный срок середина лета-начала осени. А они скорее всего болели, да и позвоночник может быть, то в этом году надо заботиться опять о зубах и позвоночнике, надеюсь не рассыпимся) Квартирку ты купил по моему да? Но молчишь) у @A... У нашей рыбки, тоже может проиграться в этом году. Может быть лето. Скорее всего лето (начало весны) уже идет что так тоже может быть -ремонт какой то недвиги и переезд. У меня уже проигрывается он) а у вас либо начался (но вы молчите как рыбы) либо начнется. Какие то движняки с недвигой. Ари, по моему тебя тоже касается "зубы-позвоночник". Надо уточнить. Но у Гаса точно) а если не будет у него болеть, я скажу он врет)) У меня вроде не болит, но по любому там там подлатать надо) для рыб это прям актуальный вопрос) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад, Птица сказал: Фомаааа, Фооомаааа @gasiga давай ручку погадаю) у нас др рядом. Время ты не говоришь, но в принципе очень много вещей будет совпадать. Если у тебя болели в прошлом году ноги ( из за позвоночника может быть) примерный срок середина лета-начала осени. А они скорее всего болели, да и позвоночник может быть, то в этом году надо заботиться опять о зубах и позвоночнике, надеюсь не рассыпимся) Квартирку ты купил по моему да? Но молчишь) у @A... У нашей рыбки, тоже может проиграться в этом году. Может быть лето. Скорее всего лето (начало весны) уже идет что так тоже может быть -ремонт какой то недвиги и переезд. У меня уже проигрывается он) а у вас либо начался (но вы молчите как рыбы) либо начнется. Какие то движняки с недвигой. Ари, по моему тебя тоже касается "зубы-позвоночник". Надо уточнить. Но у Гаса точно) а если не будет у него болеть, я скажу он врет)) У меня вроде не болит, но по любому там там подлатать надо) для рыб это прям актуальный вопрос) Ты мне скажи,а у меня этим летом что намечается?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Я такую классную методику нашла) сама догадалась. Прям так радуюсь. Хорошим нашим форумчанам буду делать прогнозы на годик) Щас с рыбами закончу, потом, близнецы, девы, тельцы.. ах ну да ради Толстяка сделаю для овнов, он надо мной не смеялся. Может просто не читал?)) А может и не нужно ему. Посмотрим в общем. Для Обозревателя сделаю. Я простила ему легкий стеб) Моей любимке Интанелле сделаю, она у нас водолейка. Ну все пока.. с любимчиками определилась Только вчера так радовалась, что нашла как 1 вещь работает, типа я-королева астрологии, сразу нашла способ как вычислять пару точек. Скрипела мозгами, но блин сложно в уме, надо с программой посидеть. Не такая же я и умная.. не королева)) птолемей там нахреновертил, мозг сломаешь, как он все это без программ делал. Во голова...! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Ты мне скажи,а у меня этим летом что намечается?)) Тебе только на лето? Или на весь год? Я в общем для водолеев сделаю ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Птица сказал: Тебе только на лето? Или на весь год? Я в общем для водолеев сделаю ок? Мне только на лето давай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) В общем я и так могу почитать в сети)))) Давай конкретно мне на это лето))) Изменено 30 апреля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Мне только на лето давай)) Ок. А там конкретно какого то вопроса? Ну карьера, семья, сыр?)) У тебя кармический год. Че то должно поменяться. Но пока вроде не началось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: В общем я и так могу почитать в сети)))) Давай конкретно мне на это лето))) Ну сделай одолжение))) я прям сильно буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, Птица сказал: Ок. А там конкретно какого то вопроса? Ну карьера, семья, сыр?)) У тебя кармический год. Че то должно поменяться. Но пока вроде не началось) Работа)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, intanella сказал: Работа)) Можно я тебе 3 варианта сделаю? Даже 4))) Потому что карта не радикальна (а она обычно врет) я обычно не сильно парюсь, и просто дотягиваю ее до радикальности)) так нельзя делать, но мне закон не писан, тк я очень хочу посмотреть, а если очень хочется.. Просто обкатываем да? Я же тоже учусь. Стыдно не не знать, стыдно не учится. А там уже скажешь какой вариант сработал. Хотя первым двум прогнозам я бы не доверяла)) По будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 16 минут назад, Птица сказал: Можно я тебе 3 варианта сделаю? Даже 4))) Потому что карта не радикальна (а она обычно врет) я обычно не сильно парюсь, и просто дотягиваю ее до радикальности)) так нельзя делать, но мне закон не писан, тк я очень хочу посмотреть, а если очень хочется.. Просто обкатываем да? Я же тоже учусь. Стыдно не не знать, стыдно не учится. А там уже скажешь какой вариант сработал. Хотя первым двум прогнозам я бы не доверяла)) По будем посмотреть. Давай)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля На счет рыб. Пока не забыла. Если вы брали кредиты для покупки дома, ремонта, как то хороший шанс все это осенью закрыть. Там по моему сентябрь (либо ноябрь) завершение с банком. К сентябрю я ближе. На 2025 год на лето я скажу еще потом. Но там может быть конфликты в семье ( либо родители, либо с родителями супруга). Но это потом... а то я бегу вперед как всегда. Не могу вспомнить но таки скажу. Постарайтесь вспомнить кто вошел в семью в 2013? Может 2001? В 2025 опять эта ситуация будет. Не скажу что приятная. Короче если жалеете, то жалейте издалека. Можете помочь деньгами, но в семью не пускайте ( не делайте частью семьи) это вылезет боком. Не думаю что сможете отвертеться, я не отвертелась)) Как то неявно будет. Знаете, вроде вы последняя инстанция, совесть будет сжирать, но постарайтесь не вешать на себя ярмо, помогайте, но в пределах разумного. Просто так не будет "здрасте я пришел". Но уже яваш яваш появится, держите руку на пульсе. В общем сами думайте как поступать. Правильно решения в природе не существует. Это палка о двух концах. Вам придется тратить моральные и фин силы, чтобы заставить замолчать голос своей совести. Хотя вы ни в чем не виноваты. Не знаю как обьяснить. Как смогла. Если делайте это-не ждите благодарности, делайте это ради Бога, ради очистки кармы, ради того чтобы вашим детям жилось лучше. Называйте как хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля У Гаси ( я обещала на счет еды написать и забыла) и у Гвоздички луна в деве- как бы банально это не звучало, но.... аскеза это ваше все. Не то чтобы голодания, но ограничения в какой то пище-питье, очень сильно вам помогают восстановить душевные силы, быть морально готовым, физически и тд. Просто если расклеились, че то настроение плохое, крокодил не ловится, не растет кокос, меняйте питание в сторону аскезы, а не наоброт) все начнет выправляться. Расцените, пожалуйста, как аргумент со стороны астрологии, а не менторство, совет или руководство к действию. Просто я кратко пишу, основную мысль донести, а не пускаться в кружева речи. Гладить у меня не получается. В смысле могу конечно, но это тафталогия начнется. Лучше так, как по мне) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Птица сказал: У Гаси ( я обещала на счет еды написать и забыла) и у Гвоздички луна в деве- как бы банально это не звучало, но.... аскеза это ваше все. Не то чтобы голодания, но ограничения в какой то пище-питье, очень сильно вам помогают восстановить душевные силы, быть морально готовым, физически и тд. Просто если расклеились, че то настроение плохое, крокодил не ловится, не растет кокос, меняйте питание в сторону аскезы, а не наоброт) все начнет выправляться. Расцените, пожалуйста, как аргумент со стороны астрологии, а не менторство, совет или руководство к действию. Просто я кратко пишу, основную мысль донести, а не пускаться в кружева речи. Гладить у меня не получается. В смысле могу конечно, но это тафталогия начнется. Лучше так, как по мне) хватит на Гаса смотреть, мне давай расклад))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, intanella сказал: хватит на Гаса смотреть, мне давай расклад))) Да я вообще на себя смотрела) а у него так же как у меня. На дисе как то узнала, что у него др рядом с моим, с тех пор никак не отцеплюсь)) Слушай ты мне скажи. У тебя была какая та новость 20-21 апреля касательно работы? Карта не радикальна, по сути ее смотреть нельзя. Но пыпытка намбер уан) Ты как Луна идешь)) не шучу) а луна в изгнании. Сидишь в 7 доме-это сильное положение, уверенное. Так же восходит звезда одна - получается что у тебя большие планы, но надо работать лапками. Сверху не прилетит. Будешь стараться-пожнешь плоды. Будешь ровно сидеть- че то даже хуже чем было будет. Вера в себя придает тебе силы. Карты в руки, но не сидеть на месте. Если 20-21 какие то новости были (рядом что то. День два могу ошибиться- просто планета начинает действовтаь не в точном соединии 20-21 апреля, а чуть раньше даже) поэтому я скидку на ветер делаю. В общем пока за основу беру, что якобы было, а то пока обратный ответ буду ждать, все забуду. Тогда у тебя изменения будут уже в конце мая. Скажем 25. Юпитер ( который отвечает за твою работу в карте) выйдет из тельца. Он сейчас находится в 11 доме. Но потом шагает в 12 дом. Асцендент в раке ( это я для себя пишу, чтобы я потом сама свою логику поняла))) значит событие произойдет. Но не очень скоро, недели-месяцы. На ты же на лето спрашивала. Значит летом. Увидивтельно то что твой юпитер шагает в 12 дом. А о чем это говорит? Ась? Тебе не о чем)) а мне говорит что ты можешь поменять на работу что то связанное с 12 домом. Суды? Нет. Что то скрытное. Как вариант работа с преступниками. Если дата правильная? 20-21 я тебе даже скажу когда. Но как мне кажется. Юпитер же в 11 доме? Это говорит о том что друзья могут тебе что то предложить. Юпитер так же является "расширителем" то есть это может говорить что твоя сфера проф расширяется. Другие какие то отрасли своего направления будешь осваивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 23 апреля выиграла процесс, решение было вынесено в нашу пользу, 23 мая будет другой процесс, косвенно связанный с этим)) но уголовщина однозначно не мое)) Изменено 30 апреля пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Вот классно про рыб говорила пришла эта водолей и все испортила 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад, Птица сказал: Я такую классную методику нашла) сама догадалась. Прям так радуюсь. Хорошим нашим форумчанам буду делать прогнозы на годик) Щас с рыбами закончу, потом, близнецы, девы, тельцы.. ах ну да ради Толстяка сделаю для овнов, он надо мной не смеялся. Может просто не читал?)) А может и не нужно ему. Посмотрим в общем. Для Обозревателя сделаю. Я простила ему легкий стеб) Моей любимке Интанелле сделаю, она у нас водолейка. Ну все пока.. с любимчиками определилась Только вчера так радовалась, что нашла как 1 вещь работает, типа я-королева астрологии, сразу нашла способ как вычислять пару точек. Скрипела мозгами, но блин сложно в уме, надо с программой посидеть. Не такая же я и умная.. не королева)) птолемей там нахреновертил, мозг сломаешь, как он все это без программ делал. Во голова...! Зачем другие знаки зодиака ,давай только про рыб 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Зачем другие знаки зодиака ,давай только про рыб жадина)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад, Птица сказал: У @A... У нашей рыбки, тоже может проиграться в этом году. Может быть лето. Скорее всего лето (начало весны) уже идет что так тоже может быть -ремонт какой то недвиги и переезд. У меня уже проигрывается он) а у вас либо начался (но вы молчите как рыбы) либо начнется. Какие то движняки с недвигой. Ари, по моему тебя тоже касается "зубы-позвоночник". Надо уточнить. Но у Гаса точно) а если не будет у него болеть, я скажу он врет)) У меня вроде не болит, но по любому там там подлатать надо) для рыб это прям актуальный вопрос) да,у меня такие планы на лето Недвига,ремонт,переезд и зубы .. Четко сказала С позвоночником слава богу пока все норм) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: жадина)) Ты все равно боишься Другим неинтересно Гасига не верит Так что пусть гадает мне и Мапусене 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 16 минут назад, A... сказал: Ты все равно боишься Другим неинтересно Гасига не верит Так что пусть гадает мне и Мапусене я же конркетно указала период и тему)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 hours ago, intanella said: хватит на Гаса смотреть, мне давай расклад))) Что про меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 28 минут назад, A... сказал: Ты все равно боишься Другим неинтересно Гасига не верит Так что пусть гадает мне и Мапусене Верить то может и не верит. Но начнет подкалывать. Я потом ему на себя самого буду жаловаться? Здесь по другому работает. Его надо заколебать на опережение, чтобы он не писал лишний раз ничего "чтобы птица не прицепилась" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 38 минут назад, A... сказал: Зачем другие знаки зодиака ,давай только про рыб У нас (рыб) расслабон до 15 мая. Потом опять какие то напряги. Лови момент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 35 минут назад, A... сказал: Ты все равно боишься Другим неинтересно Гасига не верит Так что пусть гадает мне и Мапусене Ты меня спроси да на счет бизнеса. Я время себе записала. Но ты Мапусену только спросила. А я жду когда меня попросишь. Что значит проект выгорит в твоем понимании? А то как в анекдоте получится про техасских пожарных, которые тушили пожар в детском саду. Один, значит, выкидывает в окошко детей-спасает из огня. Пожарного внизу спрашивает, а че ты черных не ловишь? - а я думал они сгоревшие)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 22 минуты назад, intanella сказал: я же конркетно указала период и тему)))) Все все.. поймала я удачу за хвост, щас всю правду расскажу) Там нить надо уловить, тогда уже даты начнут сходиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 minutes ago, Птица said: Верить то может и не верит. Но начнет подкалывать. Я потом ему на себя самого буду жаловаться? Здесь по другому работает. Его надо заколебать на опережение, чтобы он не писал лишний раз ничего "чтобы птица не прицепилась" Зачем подкалывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля И не думайте что буду читать эти многабуквы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Кстати, говоря Птица мне сделала расклад. Все сошлось. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Кстати, говоря Птица мне сделала расклад. Все сошлось. А я еще и не начинала по большому счету) сюда можно писать или в лс лучше? Я там выше про тебя написала про луну в деве. Просто тагнуть забыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts