BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, intanella сказал: я тоже не спорю,слушаю))) йох, сяндя алынмыр, бизлийирсян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 12.03.2025 в 15:19, Птица сказал: у Ари так. Я -звезда! Я просто звезда) В 12.03.2025 в 16:23, A... сказал: да,звезда! чем не звезда ? - Папа, папа, О, нет, она кричит "Ааааа ...", она живая. (папа задумчиво): - Тогда это не звезда, это биполярная звезда, а биполярных все время кидает из стороны в сторону ... Звезда: - Идиоты, кретины, никакой романтики, спросили как звать, я и ответила "А ..." ... ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта @nine Ну как затмение? Проигралось у вас? В пятницу 14 марта у солнечных дев, у лунных дев, и асценд.дев должен был быть разбор полетов. Какие то тайны стали явными. Красивую фразу нашла в инете. Иллюзии, дети Луны, затмленные Солнцем, пали, открыв новые, скрытые ранее аспекты Бытия. Тень открыла Свет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Оооооо у Гаси тоже Луна в Деве. Вспомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Птица. Мое будущее)). Нолду?) Неужели мутно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, BOSS сказал: Птица. Мое будущее)). Нолду?) Неужели мутно?) Потверди дату рождения. Только потом смогу сказать. Я даже не знаю сколько тебе лет. Разноброс от 36 до 65) многовато) можешь в личку, я никому не скажу. Но могу писать здесь описание, они все равно не догаются о дате рождения, не очень талантливы в астрологии. То ли дело я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Но мне все равно кажется 51) очень красиво село солнце) единственное ты такой добряк, как то не бьется с твоим гороскопом. Твой "яхшы") С твоим гороскопом это постоянная стойка) Я кстати поняла почему у тебя нет прозрений, ты выпиваешь. аура как месиво становится, как кисель. Но ты и цели не ставил. Тебе так лучше видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, Птица сказал: Потверди дату рождения. Только потом смогу сказать. Я даже не знаю сколько тебе лет. Разноброс от 36 до 65) многовато) можешь в личку, я никому не скажу. Но могу писать здесь описание, они все равно не догаются о дате рождения, не очень талантливы в астрологии. То ли дело я) я вижу, что не по дате рождения смотришь, а по ауре). Но 80-90 процент дюз иди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Но мне все равно кажется 51) очень красиво село солнце) единственное ты такой добряк, как то не бьется с твоим гороскопом. Твой "яхшы") С твоим гороскопом это постоянная стойка) Я кстати поняла почему у тебя нет прозрений, ты выпиваешь. аура как месиво становится, как кисель. Но ты и цели не ставил. Тебе так лучше видимо. раз в недели это выпивка?)) Я и сексом не должен заниматься?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: я вижу, что не по дате рождения смотришь, а по ауре). Но 80-90 процент дюз иди Ну и ладно. Если сходится, то значит подходит. Тогда не обижайся что буду мимо косить на 10 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: раз в недели это выпивка?)) Я и сексом не должен заниматься?)) 3 года минимум не надо пить. Не расширять сознание веществами любыми Трава и прочее. Секс можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Проклятый гороскоп… всегда подводит.. зибиля галсын)). Я что ничего. Ты посмотри Скорпионн что творит ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Ну и ладно. Если сходится, то значит подходит. Тогда не обижайся что буду мимо косить на 10 процентов пахоо…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Птица молчит…. звезды тоже запутались… что за аура у меня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Почему все кто связываются со мной, потом исчезают….) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 21 минуту назад, BOSS сказал: Птица молчит…. звезды тоже запутались… что за аура у меня Птица в 5 легла, встала в 6.30) ей надо еще поспать) и сидеть не охота за компом) Это в охотку надо сидеть) когда все дела сделаны. Задергают же меня. Продолжение следует... )) вечером гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Птица сказал: @nine Ну как затмение? Проигралось у вас? В пятницу 14 марта у солнечных дев, у лунных дев, и асценд.дев должен был быть разбор полетов. Какие то тайны стали явными. Красивую фразу нашла в инете. Иллюзии, дети Луны, затмленные Солнцем, пали, открыв новые, скрытые ранее аспекты Бытия. Тень открыла Свет. Я только одну тайну открыл, с моего хранилища была умело спёрта конверт. валюта, но это я обнаружил только к утру, да и то в воскресенье, с запиской, где была накорявана какая то кваказябра с высунувшимся наружу языком) Пятницу, Птица, я уже не припоминаю, к сожалению) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Ок. Значит так. У кого луна в Деве. Получается проигралось по полной. У меня не хило. Правда я уже была готова, поэтому смягчила удар. У Гаса значит тоже было. Ни у кого Луны в деве я больше не припомню. И он не заходит, и навряд ли расскажет. Грядет солнечное затмение в Овне 29 марта. На моей памяти это только Толстяк. Точную дату не помню, но точно че то у него будет. Значит так. Солнечное затмение в Овне – это перезагрузка инициатив, проявления воли и борьбы за свои интересы. События, связанные с новыми начинаниями – но так как это затмение, начало может быть вынужденным, через кризис. Перемены в статусе – особенно если человек долго стоял на месте, его буквально «вытолкнут» к действиям. Резкие разрывы или новые союзы – энергия Овна не терпит неопределённости, поэтому затмение может разорвать связи, которые не приносят пользы, или создать новые, но через стресс. Обострение конфликтов – если в жизни есть конкуренция или борьба, затмение в Овне может сделать её жёстче. Вопросы здоровья – особенно головы, нервной системы, давления, травм. Если у человека Солнце в Овне, это год изменений, связанных с его личностью, самовыражением и ролью в обществе. Это может быть период пересборки характера, принятия важных решений и выхода на новый уровень активности. Вот друзья Толстяка и посмотрят) совпадает или нет. То есть Толстяк уже не отвертиться) я такой споконый, мне хорошо, отстаньте все от меня. Год перетурбаций. Там где то на полгода действует затмение, если не будет другого затмения раньше. А там вроде только в сентябре. Но события сложатся именно в затмение. Что то поставит его перед фактом)других овнов не помню, луна в овне наверное не будет действовать. Лучше не буду писать у кого есть, тем более не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) 57 минут назад, Птица сказал: Ок. Значит так. У кого луна в Деве. Получается проигралось по полной. У меня не хило. Правда я уже была готова, поэтому смягчила удар. У Гаса значит тоже было. Ни у кого Луны в деве я больше не припомню. И он не заходит, и навряд ли расскажет. Грядет солнечное затмение в Овне 29 марта. На моей памяти это только Толстяк. Точную дату не помню, но точно че то у него будет. Значит так. Солнечное затмение в Овне – это перезагрузка инициатив, проявления воли и борьбы за свои интересы. События, связанные с новыми начинаниями – но так как это затмение, начало может быть вынужденным, через кризис. Перемены в статусе – особенно если человек долго стоял на месте, его буквально «вытолкнут» к действиям. Резкие разрывы или новые союзы – энергия Овна не терпит неопределённости, поэтому затмение может разорвать связи, которые не приносят пользы, или создать новые, но через стресс. Обострение конфликтов – если в жизни есть конкуренция или борьба, затмение в Овне может сделать её жёстче. Вопросы здоровья – особенно головы, нервной системы, давления, травм. Если у человека Солнце в Овне, это год изменений, связанных с его личностью, самовыражением и ролью в обществе. Это может быть период пересборки характера, принятия важных решений и выхода на новый уровень активности. Вот друзья Толстяка и посмотрят) совпадает или нет. То есть Толстяк уже не отвертиться) я такой споконый, мне хорошо, отстаньте все от меня. Год перетурбаций. Там где то на полгода действует затмение, если не будет другого затмения раньше. А там вроде только в сентябре. Но события сложатся именно в затмение. Что то поставит его перед фактом)других овнов не помню, луна в овне наверное не будет действовать. Лучше не буду писать у кого есть, тем более не помню всё это каким то боком меня касается?) Мне ничего ненадо. Скажи только одно, когда меня наконец то пристрелят), уже вечер)) Изменено 17 марта пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Птица сказал: Ок. Значит так. У кого луна в Деве. Не помнишь моя луна где шляется ?))) То что не в Деве точно знаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Птица сказал: Ок. Значит так. У кого луна в Деве. Получается проигралось по полной. У меня не хило. Правда я уже была готова, поэтому смягчила удар. У Гаса значит тоже было. Ни у кого Луны в деве я больше не припомню. И он не заходит, и навряд ли расскажет. Грядет солнечное затмение в Овне 29 марта. На моей памяти это только Толстяк. Точную дату не помню, но точно че то у него будет. Значит так. Солнечное затмение в Овне – это перезагрузка инициатив, проявления воли и борьбы за свои интересы. События, связанные с новыми начинаниями – но так как это затмение, начало может быть вынужденным, через кризис. Перемены в статусе – особенно если человек долго стоял на месте, его буквально «вытолкнут» к действиям. Резкие разрывы или новые союзы – энергия Овна не терпит неопределённости, поэтому затмение может разорвать связи, которые не приносят пользы, или создать новые, но через стресс. Обострение конфликтов – если в жизни есть конкуренция или борьба, затмение в Овне может сделать её жёстче. Вопросы здоровья – особенно головы, нервной системы, давления, травм. Если у человека Солнце в Овне, это год изменений, связанных с его личностью, самовыражением и ролью в обществе. Это может быть период пересборки характера, принятия важных решений и выхода на новый уровень активности. Вот друзья Толстяка и посмотрят) совпадает или нет. То есть Толстяк уже не отвертиться) я такой споконый, мне хорошо, отстаньте все от меня. Год перетурбаций. Там где то на полгода действует затмение, если не будет другого затмения раньше. А там вроде только в сентябре. Но события сложатся именно в затмение. Что то поставит его перед фактом)других овнов не помню, луна в овне наверное не будет действовать. Лучше не буду писать у кого есть, тем более не помню Ого, опять дева? Чё там у нас, жить будем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ого, опять дева? Чё там у нас, жить будем? Че то у Дев не проигралось. Найн говорит, все ок. Но там затмение Луны в деве было, по нам шарахнуло не хило) Я вот только Гаса вспомнила. Больше никого не помню. А он там ветки пилит у себя в огороде, не заходит. Кстати щас гляну где у тебя Луна) А давай я тебе тоже скину твой тип женщин, а ты только подтверди аааа, что именно такие тебе и нравятся) Щас тоже гляну, че там у тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, A... сказал: Не помнишь моя луна где шляется ?))) То что не в Деве точно знаю )) Помню) в Раке. Точно не скорпион, но помню водная была. Щас погоди комп отожму у детей. Уроки они делают видите ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Че то у Дев не проигралось. Найн говорит, все ок. Пока всё ок) Не считая того, что после первого круга гостей, которые не ушли, прибавились вторые)Первые уже уходили, но завидев вторых прибывших, сели заново)Почти только ушли, все))nine помогал как и чем мог своему боссу, то бишь жинке, прибираться)Устал, глаза слипаются, nine засыпает на ногах. Спокойной ночи Птица, @BOSS, форумчане. С ув. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 49 минут назад, Птица сказал: Че то у Дев не проигралось. Найн говорит, все ок. Но там затмение Луны в деве было, по нам шарахнуло не хило) Я вот только Гаса вспомнила. Больше никого не помню. А он там ветки пилит у себя в огороде, не заходит. Кстати щас гляну где у тебя Луна) А давай я тебе тоже скину твой тип женщин, а ты только подтверди аааа, что именно такие тебе и нравятся) Щас тоже гляну, че там у тебя) Ты мне скинешь какой тип женщин мне нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 18 минут назад, Heydar Ali сказал: Ты мне скинешь какой тип женщин мне нравится? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта @BOSS гяль сюда) Венера в Стрельце Типичный ловелас! Венера в Стрельце — это парень, который влюбляется, как Джеймс Бонд: быстро, страстно, но с максимальной вероятностью через пару недель он забудет имя любимой, если она не будет держать его внимание на высоте. Ищет не просто женщину, а самую-самую. Так что, если женщина не может удивить его каждый день и не претендует на роль Мисс Мира, то скорее всего, это будет просто еще один объект для его коллекции. Жаждет развития и приключений, так что если план женщины — уютный вечер с вином и фильмами, то он не для нее. Стрельцу это не по душе! Он — за экстрим, за "неизведанные миры" и за новые горизонты, так что лучше спрятать свои сериальчики в сторону. А если женщина еще не успела стать его личным гидом по миру и не может дать ему дозу нового впечатления, то Босс, скорее всего, переключится на кого-то, кто это может. Женщина должна быть готовой в любой момент делать сальто на канате ради его внимания, потому что стабильность для него — это скучно. Луна в Скорпионе Теперь давай поговорим про твою Луну. Ты — тот парень, который не любит банальностей. Романтика? Не, это для слабаков! Ты любишь драмы, страсти и порой сам себе создаешь этот эмоциональный хаос. Чего ты только не устроишь, чтобы проверить, как сильно ты можешь захватить кого-то... Даже если это будет означать неделю пыток *ты что, меня не любишь?* и *почему ты так долго не отвечал на мои сообщения?* Тебе вообще нужно, чтобы женщина была готова к настоящему вихрю эмоций, а не чтобы вместе с ней просто смотреть фильмы и кушать попкорн. Ты — как бомба с таймером: никогда не знаешь, что будет дальше, но всегда интересно. Проблемы с доверием? Ты-то сам знаешь, как это — искать проверку в каждой мелочи. И да, это точно не для людей с Лунной легкостью! Ты как ветер — всегда неуловим и загадочен, как бы ты не пытался объяснить свою мистическую натуру. Так что, если ты вдруг решишь стать «нормальным» в отношениях, как все, то просто знай — ты опять начнешь скучать. Стандартные отношения с тобой? Да, это как упасть в болото и не найти выхода. Луна в Скорпионе и Венера в Стрельце Ну вот, у нас тут смесь с одной стороны страстного вулкана, а с другой — непредсказуемой бурей. Венера в Стрельце говорит: Я люблю свободу, новые горизонты и, давайте честно, кого-нибудь нового, чтобы удивить, а Луна в Скорпионе добавляет: Но я тебя затяну в омут эмоций, разберу по косточкам и потом скажу, что всё будет в порядке — только если ты будешь мне верен на 100% и не задашь вопросов! Здесь у нас как бы два мироздания в одном человеке. На одном уровне ты хочешь полететь в куда нибудь с кем-то новым и завоевать мир, а на другом — проверяешь своего партнера каждый день, не изменяет ли он, и кто там ещё позвонил на его телефон. Потому что, конечно, тебе нужно ощущение глубины и интенсивности, а не просто легких отношений. Ты — как Джеймс Бонд на пенсии, когда нужно быть в поиске приключений, но иногда тебе хочется, чтобы тебя не просто любили, а чуть ли не поклонялись! Ты не даешь скучать своему партнеру, потому что он будет каждый день в центре твоего мира драмы и страсти. Однако, если он не будет по-настоящему отдавать тебе себя, то ты переключишься на что-то или кого-то новенького. Ну и параллельно периодически выясняешь, кто его лучший друг и что он делает на выходных. Вот такая вот буря! С одной стороны, ты как бесстрашный путешественник, ищущий приключений, с другой — ты ждешь, чтобы твой партнер был готов к полному эмоциональному шторму и проверке на прочность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 29 minutes ago, Птица said: да) А меня завтра распнут или пощадят? Звезды не говорят? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 52 минуты назад, mapusena сказал: А меня завтра распнут или пощадят? Звезды не говорят? ну давай тебя. мы все равно не спим) че смотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 56 минут назад, mapusena сказал: А меня завтра распнут или пощадят? Звезды не говорят? А карты молчат?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, mapusena сказал: А меня завтра распнут или пощадят? Звезды не говорят? до меня только дошло) посмотрела на хорар, когда я увидела вопрос, на это время не знаю нужно или уже все? Сигнификатор ( твой) Асцендент в 27°57’ Стрельца - управитель Юпитер в Близнецах (в изгнании, 6-й дом).- в принципе карта уже не радикальна, уже вышла за 27 градус, но все равно смотрим Луна в Скорпионе - эмоции на пределе, человек испытывает сильное напряжение, страх. Юпитер (то есть ты) в изгнании в 6-м доме говорит о слабой позиции – либо не контролируешь ситуацию, либо чувствуешь себя загнанной в угол. Сигнификаторы суда (тех кто "распинает") 7-й дом (оппоненты, внешние силы) в Близнецах - управитель Меркурий в Овне, ретро, в 3-м доме. Меркурий в Овне – прямые, агрессивные слова, возможно, споры, конфликт в словесной форме. Ретроградность Меркурия – возможно, ситуация уже обсуждалась раньше или кто-то меняет свое решение. Будет ли "распятие"? Юпитер (ты) не поражен Марсом или Сатурном – жесткого наказания не видно. Меркурий (враги) в 3-м доме – конфликт словесный, а не физический. Луна не делает тяжелых аспектов - нет указаний на полное поражение. Марс (наказание) в Раке (в падении) и не аспектирует Юпитер - нет прямого удара. Есть ли шанс на "пощаду"? Юпитер не в сильной позиции, но не поражен – скорее всего, ты отделаешься стрессом, но без катастрофы. Луна делает секстиль с Плутоном (скрытые силы могут помочь). Меркурий ретроградный – возможно, решение могут пересмотреть или изменить. "Распятия" не будет в полном смысле. Но будет стресс, давление, возможно, жесткий разговор. Есть вероятность пересмотра решения (Меркурий ретро). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта @BOSS Венера в Стрельце Свободолюбие в любви – ценит независимость, не терпит контроля. Любит приключения, яркие эмоции – тянется к людям, с которыми интересно. Оптимизм, легкость, но ненадежность – сегодня горит, завтра остывает, если скучно. Не любит скуку и однообразие – рутина убивает чувства. Привлекает людей своим энтузиазмом, страстью, юмором. Как проявляется в отношениях: Флиртует, но не терпит давления. Любит свободу, но если по-настоящему влюблен – остается верным. Ценит людей, которые дают эмоции, новые впечатления. Романтика = приключение, драйв, совместный рост. Может резко загореться и так же резко остыть, если потерян интерес. Минусы Может казаться несерьезным, если партнер ждет глубины и стабильности. Бежит от скучных, застоявшихся отношений. Важнее эмоции, впечатления, чем материальная стабильность. Луна в Скорпионе Очень глубокие, но скрытые эмоции. Подозрительность, недоверие – просто так не откроется, пока не проверит. Если любит – то страстно, если ненавидит – до конца. Контроль эмоций, но при перегрузе – взрыв. Мощная интуиция, чувствует ложь, манипуляции. Как проявляется в жизни: Внешне кажется спокойным, но внутри вулкан. Всегда чувствует, искренни ли люди или нет. Либо все, либо ничего – половинчатые отношения не подходят. Очень боится предательства, может проверять партнера. Если влюбится – будет предан, но потребует полного доверия. Минусы: Ревность, подозрительность. Эмоциональный контроль - иногда держит все в себе, а потом взрывается. Сложность в прощении - предательство = конец. Как работает связка Венеры в Стрельце и Луны в Скорпионе? Основной конфликт: Венера в Стрельце хочет свободы, легкости. Луна в Скорпионе хочет контроля, глубины, верности. Человек сам себя может не понимать: вроде хочет беззаботных отношений, но влюбляется в страстные и сложные натуры. Отношения: Влюбляется в ярких, интересных, сильных людей. Хочет свободы, но если зацепит – привязывается очень сильно. Снаружи может выглядеть легкомысленным, а внутри живет драма. Склонен к эмоциональным качелям: то хочется независимости, то глубокой связи. Может проверять партнера на верность, но сам флиртовать. Риски Боится скуки - может уйти, если отношения станут однообразными. Контроль в эмоциях, но не в поступках - может импульсивно что-то сказать или сделать, а потом жалеть. Нуждается в адреналине - любит сильные эмоции, что может приводить к бурным отношениям. Чего нельзя по отношению к такому человеку: Не ограничивать свободу. Венера в Стрельце должна чувствовать, что она выбирает отношения, а не привязана. Давать эмоции, динамику. Любит, когда есть страсть, но без рутины. Не играть на ревности. Луна в Скорпионе плохо реагирует на игры. Не пытаться усадить в рамки. Если чувствует давление – уходит. Быть искренним. Всегда чувствует фальшь. Итог Я хочу свободы, но если зацепит – не отпущу. Снаружи я легкость, внутри – вулкан эмоций. Мне нужен кто-то, кто будет и страстным, и веселым, и преданным. Эта комбинация дает яркий, харизматичный, но противоречивый характер. Человек может балансировать между желанием независимости и глубокой эмоциональной привязанностью. Нужен партнер, который одновременно дает свободу и стабильность, но при этом не скучный и не слабый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта продолжение Ярко выраженный Скорпион - глубина, скрытность, контроль, мощная воля. Марс в Тельце в 6 доме - терпеливый боец, работа до конца, но без суеты. Плутон в 11 доме -влияние через коллектив, дальновидные планы, стратегия в социальной сфере. Луна в Скорпионе (1 дом) - эмоции скрыты, но внутри вулкан, сильнейшая интуиция, психологическая стойкость. Жесткий в решениях, терпеливый, но, если переходит грань, действует очень резко. Скрывает эмоции, но глубоко чувствует. Предпочитает контролировать ситуацию, а не плыть по течению. Много воды в гороскопе- это дает глубину, стратегичность, скрытность, умение держать эмоции под контролем. Земля присутствует, дает упорство, терпение, выжидательную тактику. Огонь слабый, поэтому человек действует не импульсивно, а стратегически. Воздуха мало, что дает закрытость, сосредоточенность на своих принципах, отсутствие гибкости в контактах. Доминирует фиксированный крест- сильная воля, непреклонность, стратегичность. Кардинальный - дает способность проявлять инициативу, но не спонтанно. Мутабельный -гибкость присутствует, но человек не любит менять курс без веской причины. закопалась я опять, ладно завтра доделаю. пока с этими орбами разобралась-уже осоловела) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) и всё это в 4 утра?)… яхшы) принято. Люди эти минусы скорпиона ааа, не мои, у меня минусов нет. Только плюсы и многоточие Изменено 18 марта пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts