mapusena Опубликовано: вчера в 11:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:53 1 hour ago, A... said: мы любя шутим Вот да, а она как йожыг сразу) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 43 минуты назад, mapusena сказал: Гадаете- громко сказано) увлекаюсь таро просто вам по работе расклад?) зачем мне по работе? давайте на короля Треф 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 можно прямо сюда выложить,я не против )))) если совпадет честное пионерское признАю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 12:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:45 8 minutes ago, A... said: зачем мне по работе? давайте на короля Треф Нету в таро таких королей Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 Только что, mapusena сказал: Нету в таро таких королей а,это Таро я думала цыганский какой то расклад а какие там короли есть? давайте на хорошего умного высокого короля любого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 ну давайте на Гештальта моего погадаем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 даже интересно стало) жду!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 Я и без гадания скажу, просто поразмыслив. Он утомился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 (изменено) Вот, например, Кейт столько раз изображала разные роли, каждую из одного фильма, что обрыдло. И ее прогнали, к чертовой бабушке. Потом она вспомнила еще одну роль, пришла с щенком и встала на колени. Этот пассаж был уже последним в ее карьере. Оставьте мужика в покое, он сам придет, когда захочет. Хорошее точно не забудет. Но и плохое запомнит, будьте внимательны с мужскими сердцами. Они намного тоньше женских, потому что все женщины стервы. Изменено вчера в 12:54 пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 4 minutes ago, A... said: ну давайте на Гештальта моего погадаем Вы вопрос сформулируйте и задайте вопрос же нужно спросить) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:16 4 часа назад, mapusena сказал: Ничего ты мне не выправила же Я тебе два времени дала же. Нет? Оба скинь. Я свихнусь еще раз считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 1 час назад, mapusena сказал: Вы вопрос сформулируйте и задайте вопрос же нужно спросить) его отношение к сложившейся ситуации.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 1 час назад, Чени* сказал: будьте внимательны с мужскими сердцами. Они намного тоньше женских, потому что все женщины стервы. скажите,пожалуйста,какая цаца этот ваш мужик )) потерпят) для того они и созданы чтобы терпеть нас)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 14:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:45 28 minutes ago, Птица said: Я тебе два времени дала же. Нет? Оба скинь. Я свихнусь еще раз считать) Ничего ты мне не давала да не надо, слушай, раз сложно, ты вон занята все время же, а на это все время нужно все Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:49 2 минуты назад, mapusena сказал: Ничего ты мне не давала да не надо, слушай, раз сложно, ты вон занята все время же, а на это все время нужно все ей нравится ) найдет время.. мы тоже здесь в сторонке постоим послушаем) правильно ли она там все смотрит) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 14:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:55 27 minutes ago, A... said: его отношение к сложившейся ситуации.. Король пентаклей, король мечей и перевернутый рыцарь жезлов трефового нет, зато вон сколько других король пентаклей-плодотворная ситуация и реальная поддержка король мечей- разрешение проблем с официальными и неофициальными органами, неожиданная помощь и решительные действия перевернутый рыцарь жезлов- срыв планов и осложнения в любовных дела, ссоры ну вот такое и отношение выходит, что-то гдето сорвалось, как он думает, но в целом готов помочь и решить ситуацию пс жалко конечно, что не уточнили, это важно, а то задаешь размытый вопрос и получаешь такой же размытый ответ Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 14:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:56 5 minutes ago, A... said: ей нравится ) найдет время.. мы тоже здесь в сторонке постоим послушаем) правильно ли она там все смотрит) Она говорила, что мое время рождения неправильно мне мама сказала другое должно быть и какой-то реверсивной техникой это нужно посчитать. сами же видите она когда начинает объяснять что и как, я косею уже на втором предложении и уношусь в астрал Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:25 27 минут назад, mapusena сказал: Она говорила, что мое время рождения неправильно мне мама сказала другое должно быть и какой-то реверсивной техникой это нужно посчитать. сами же видите она когда начинает объяснять что и как, я косею уже на втором предложении и уношусь в астрал Да я ж просто стараюсь) Ладно скажи когда мама сказала) 13.30 было да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:49 42 минуты назад, mapusena сказал: Король пентаклей, король мечей и перевернутый рыцарь жезлов трефового нет, зато вон сколько других король пентаклей-плодотворная ситуация и реальная поддержка король мечей- разрешение проблем с официальными и неофициальными органами, неожиданная помощь и решительные действия перевернутый рыцарь жезлов- срыв планов и осложнения в любовных дела, ссоры ну вот такое и отношение выходит, что-то гдето сорвалось, как он думает, но в целом готов помочь и решить ситуацию пс жалко конечно, что не уточнили, это важно, а то задаешь размытый вопрос и получаешь такой же размытый ответ Я бы здесь добавила, король пентаклей прямо указывает на корыстный интерес, может это и не 30 серебренников, но выгода была. Не то, что он из страха, например, действовал. Король мечей-это рационализатор, "я важнее, чем ты". "Мне не оставили выбора". Перевернутый рыцарь. Можно даже буквально рассмотреть, того кого выкинули из седла. Забрало открыто, он мечется, ничего не поймет. Злится, что не управляет ситуацией. То есть сказать, вот он пришел к какому то заключению, нельзя. Вот его отношение к ситуации. Ой мне понравилось) давай еще) Щас вопросик скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 В общем так. Как можно поаккуратнее.... Короче одного мужика должны выгнать. Должно решится в течении этой недели. В понедельник точно узнаю, где то до среды точно. Потом ответ скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 16:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:01 31 minutes ago, Птица said: Да я ж просто стараюсь) Ладно скажи когда мама сказала) 13.30 было да? 12.30))) 8 minutes ago, Птица said: Я бы здесь добавила, король пентаклей прямо указывает на корыстный интерес, может это и не 30 серебренников, но выгода была. Не то, что он из страха, например, действовал. Король мечей-это рационализатор, "я важнее, чем ты". "Мне не оставили выбора". Перевернутый рыцарь. Можно даже буквально рассмотреть, того кого выкинули из седла. Забрало открыто, он мечется, ничего не поймет. Злится, что не управляет ситуацией. То есть сказать, вот он пришел к какому то заключению, нельзя. Вот его отношение к ситуации. Ой мне понравилось) давай еще) Щас вопросик скину) Вот не соглашусь с тобой) вопрос же был не о характеристике человека, а о том, как он относится к ситуации))) а суть этих арканов я написала) а вот если бы мы спрашивали о том какой он человек, то тут вообще одним арканом можно было обойтись) пс плюс не забывай, у меня мои колоды и с ними у меня свои наработки и значения) вот если бы я не физически вытаскивала арканы, а скажем на гадательном сайте, мы могли бы поизгаляться в трактовке))) а так у меня с этой колодой они именно такие 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:06 2 минуты назад, mapusena сказал: 12.30))) Вот не соглашусь с тобой) вопрос же был не о характеристике человека, а о том, как он относится к ситуации))) а суть этих арканов я написала) а вот если бы мы спрашивали о том какой он человек, то тут вообще одним арканом можно было обойтись) пс плюс не забывай, у меня мои колоды и с ними у меня свои наработки и значения) вот если бы я не физически вытаскивала арканы, а скажем на гадательном сайте, мы могли бы поизгаляться в трактовке))) а так у меня с этой колодой они именно такие Ну ок) я люблю все эти абстракции) додумывать люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 @Чени* мы договаривались,что вы здесь не пишете! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:06 2 часа назад, mapusena сказал: Король пентаклей, король мечей и перевернутый рыцарь жезлов трефового нет, зато вон сколько других король пентаклей-плодотворная ситуация и реальная поддержка король мечей- разрешение проблем с официальными и неофициальными органами, неожиданная помощь и решительные действия перевернутый рыцарь жезлов- срыв планов и осложнения в любовных дела, ссоры ну вот такое и отношение выходит, что-то гдето сорвалось, как он думает, но в целом готов помочь и решить ситуацию пс жалко конечно, что не уточнили, это важно, а то задаешь размытый вопрос и получаешь такой же размытый ответ Раньше только Птицу не понимала,теперь вас Так,вы задали вопрос и вытянули три карты и это были король пентаклей,король мечей и рыцарь жезлов,да? ---- ПС: а почему 3карты ? Не 7 разве надо ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 17:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:16 5 minutes ago, A... said: Раньше только Птицу не понимала,теперь вас Так,вы задали вопрос и вытянули три карты и это были король пентаклей,король мечей и рыцарь жезлов,да? ---- ПС: а почему 3карты ? Не 7 разве надо ?) Нет, семь не надо))) захотелось три, так-то можно и одну вообще да, я посмотрела на ваш аватар, ваш ник и ваш вопрос, продублировала и уточнила что для вас и вытянула эти три карты а непонятно вам понятно почему, вы ведь не уточнили ни ситуацию ни кто этот он, вот и ответ такой, какой вопрос потому что в таро очень важна точность и формулировка четкая, слишком обьем большой. У каждого аркана очень большие и философские трактовки. Поэтому один и тот же аркан будет проигрываться по-разному в вопросе бизнеса, в любовном раскладе, в вопросе отношений с другом или с ребенком, в вопросах здоровья и тд Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 17:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:18 1 hour ago, Птица said: Ну ок) я люблю все эти абстракции) додумывать люблю) А я позанудствовать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:22 6 минут назад, mapusena сказал: Нет, семь не надо))) захотелось три, так-то можно и одну вообще да, я посмотрела на ваш аватар, ваш ник и ваш вопрос, продублировала и уточнила что для вас и вытянула эти три карты а непонятно вам понятно почему, вы ведь не уточнили ни ситуацию ни кто этот он, вот и ответ такой, какой вопрос потому что в таро очень важна точность и формулировка четкая, слишком обьем большой. У каждого аркана очень большие и философские трактовки. Поэтому один и тот же аркан будет проигрываться по-разному в вопросе бизнеса, в любовном раскладе, в вопросе отношений с другом или с ребенком, в вопросах здоровья и тд Я загуглила ваши три карты и мне "открылось" как человек принчл решение,но на пути мощные препятствия Возможно из за денег.. Ну,в принципе могу трактовать как нет денег - нет уверенности в себе.. То есть пока не "готов" предстать со своими извинениями ибо кому нужны извинения нищеброда ?это его мысли,не мои) ))) Да,более четкий надо было вопрос задать Ладно,щас подумаю и задам другой вопрос) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:30 1 час назад, Птица сказал: король пентаклей прямо указывает на корыстный интерес, может это и не 30 серебренников, но выгода была. Не то, что он из страха, например, действовал. Король мечей-это рационализатор, "я важнее, чем ты". "Мне не оставили выбора". Перевернутый рыцарь. Можно даже буквально рассмотреть, того кого выкинули из седла. Забрало открыто, он мечется, ничего не поймет. Злится, что не управляет ситуацией. То есть сказать, вот он пришел к какому то заключению, нельзя. Вот его отношение к ситуации. Что то в этом есть... скорее всего была выгода В любом случае на что то рассчитывал человек Никто не будет бросаться на амбразуру ради другого человека,должна быть какая то выгода Тем более если ты расчетливый человек и ни один шаг не делаешь без точного расчета А тут тебе аж маячит немалый срок... Злится ,что не управляет ситуацией - тоже верно Просто подходит это человеку по характеру.Натура такая.. --- С королем мечей - не совсем согласна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:33 4 часа назад, Чени* сказал: Я и без гадания скажу, просто поразмыслив. Он утомился. Хейр ола он утомился? Я еще ничего не сделала )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:35 1 час назад, mapusena сказал: 12.30))) Вот не соглашусь с тобой) вопрос же был не о характеристике человека, а о том, как он относится к ситуации))) а суть этих арканов я написала) а вот если бы мы спрашивали о том какой он человек, то тут вообще одним арканом можно было обойтись) пс плюс не забывай, у меня мои колоды и с ними у меня свои наработки и значения) вот если бы я не физически вытаскивала арканы, а скажем на гадательном сайте, мы могли бы поизгаляться в трактовке))) а так у меня с этой колодой они именно такие Давай мне тоже))) Я вот сейчас загадаю вопрос по работе, а ты мне скажи,что выходит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:36 8 минут назад, A... сказал: Я загуглила ваши три карты и мне "открылось" как человек принчл решение,но на пути мощные препятствия Возможно из за денег.. Ну,в принципе могу трактовать как нет денег - нет уверенности в себе.. То есть пока не "готов" предстать со своими извинениями ибо кому нужны извинения нищеброда ?это его мысли,не мои) ))) Да,более четкий надо было вопрос задать Ладно,щас подумаю и задам другой вопрос) Ты ее окончательно запутала) То есть полностью ситуацию когда рассказываешь, уже даже от этого выбор колоды зависит. Картинки разные же там. Вот, к примеру, король пентаклей, это мужик с материальным интересом. Далее смотришь король мечей. То есть прям король с мечом. Даже если не агрессор или не кофликтный человек, но он пришел с мечом, он создаст этот конфликт, он пришел разрушать. Как ты воспринимаешь человека с ножом? А его отношение к ситуации? Ну вот вы сидите, у него нож в руке. Рычарь мечей примерно тоже самое, но лайт версия, просто еще и упал. Его отношение к ситуации? Просто примерь на себя как бы ты чувствовала, вися вниз головой, на бешенной лошадке? Настроена к ситуации конструктивно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 6 минут назад, A... сказал: Что то в этом есть... скорее всего была выгода В любом случае на что то рассчитывал человек Никто не будет бросаться на амбразуру ради другого человека Должна быть какая то выгода Тем более если ты расчетливый человек и ни один шаг не делаешь без точно расчета А тут тебе аж маячит немалый срок... Злится ,что не управляет ситуацией - тоже верно Просто подходит это человеку по характеру .. Натура такая.. С королем мечей - не совсем согласна Король мечей и есть рассчетливый человек. Вот сама погугли, я не придумываю. Нет эмпатии, только рассчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:39 3 минуты назад, intanella сказал: Давай мне тоже))) Я вот сейчас загадаю вопрос по работе, а ты мне скажи,что выходит)) Мужа береги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:40 2 минуты назад, Птица сказал: Просто примерь на себя как бы ты чувствовала, вися вниз головой, на бешенной лошадке? Настроена к ситуации конструктивно? Примерила Да,сложно настроиться в такой ситуации 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:42 7 минут назад, Птица сказал: Рычарь мечей примерно тоже самое, но лайт версия, просто еще и упал. Его отношение к ситуации? Просто примерь на себя как бы ты чувствовала, вися вниз головой, на бешенной лошадке? Настроена к ситуации конструктивно? Подожди Не я же посадила его на бешеную лошадку Он сам сел Мог бы выбрать нормальную,спокойную Сам выбрал такую и летит И он летя должен жалеть же,что сделал неправильный выбор? А тут получается он мчится вниз головой (кстати,зачем не сел как нормальные люди,а вниз головой? Тоже его вина личная) и при этом относится к ситуации так как будто виноват другой?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts