Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я не ною, я реву.. Дождь и серость надоели Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Da Vinci и intanella 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Наелась на ночь сладких вкуснях от azza...благодаря одной форумчанке, которая показала их магазин в местах где я гуляю и теперь ноет в боку в Баку от сладкого Но вкусные были заварные Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, aTomnaya сказал: 7 уроков хуже Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Почему я не налила воду в старый ноутбук, чтобы уже избавиться от него? Потому что он все равно не испортится, работает, как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад 9 часов назад, aTomnaya сказал: Наелась на ночь сладких вкуснях от azza...благодаря одной форумчанке, которая показала их магазин в местах где я гуляю и теперь ноет в боку в Баку от сладкого Но вкусные были заварные Ты не видела магазины Аззы?)))В каждом дверном проёме они есть )))С самым тупым HR в мире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts