Da Vinci Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 9 минут назад, Biba сказал: Правильно, надо поддерживать и не обращать внимания на сторонние процессы. Обязательно решите проблему пенсии Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CemKaraca Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа wow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 31.08.2026 в 15:33, Biba сказал: Я думаю, что как только мне исполнится 65, я сразу наберу в отдел кадров и спрошу, напрямик. Посмотрим, как ответят они мне еще. Вы где-то писали, что дальняя родственница Барона Ротшильда. То есть если у вас есть еврейские корни, можете расчитывать в Израиле на около 1000 евро в месяц пособие по старости, типа прожиточного минимума. Плюс помощь в аренде квартиры. На это конечно не разгуляешься, но жить можно... ChiChi и Птица 1 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts