A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 9 минут назад, lulu* сказал: У меня проблемы с именами. Вернее катастрофа)))))Лица запоминаю, а имена нет))) с цифрами те-же все супер, и с дорогой( могу даже по карте запомнить как ехать, из любой точки найду выход и дорогу.) много лет назад когда я совмещала работу закупки и вместо кассира работала еще,в день куча денег проходило через мои руки и почти каждый день отправляли деньги в банк через спецводителя и если звонили из банка типа не хватает я тут же по памяти выдавала - не может быть чтоб не хватало,там было 5пачек пятитысячных,3пачки тысячными купюрами,одна сборная пачка,в сборной было 73 пятитысячных,32тысячных,12 соток и 3 полтинника они офигевали как я запоминала))) а я не запоминала спецом,просто откладывалось все в памяти автоматом и все тут.. ПС: с тех пор у меня привычка осталась деньги складывать ровно и по купюрам,и плюс я легко определяют фальшивые,без каких либо маркеров и машинок,пальцы лучший маркер) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 6 часов назад, A... сказал: я легко определяю фальшивые,без каких либо маркеров и машинок,пальцы лучший маркер) 6 часов назад, A... сказал: куча денег проходило через мои руки они офигевали как я запоминала Əhsən! 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 15 часов назад, =Zaman= сказал: Əhsən! да,шутки шутками,в огромную пачку вложите одну или две фальшивки , я быстро пересчитаю при этом машинально раскладывая деньги правильно и тут же эти две вытащу и отложу в сторону и все это на автомате уже 15 лет не занимаюсь этим,но навык остался)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts