intanella Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 1 час назад, Блеск сказал: @intanella я просила у вас 5 манат? Могу отправить обратно, если я вас в чем то обманула. Я не "Уля Аллахвердиева", с претенциозной фамилией веры в Бога. Нет, послала от души, не нужно ничего возвращать:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 6 hours ago, Блеск said: Меня зачэм защищать? Защищают тех, на кого подают в суд. Я на эту Улю чихать хотела, дешевая форумская флюшка, и все дела. Я так понимаю ее и там не знают. Написано что у кого-то на уборке была. А там таких объявлений за все годы тысячи штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 5 hours ago, Блеск said: Пожалела женщину.. Вы микс подозрительности и наивности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, gasiga said: Вы микс подозрительности и наивности) Мне в Ивановке многие говорили, что сними розовые очки. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 14 hours ago, Da Vinci said: Подайте в суд,Интанелла будет нас защищать Я сразу даже не поняла эту фразу. Поразмыслив, вдруг подумалось, что имеется в виду, что я подаю в суд на аферистку, а вас /диспутчан/ будет защищать адвокат. То есть, противопоставляете меня форуму, это старая тенденция. Пора отходить от того стереотипа, все изменилось. Полковник уже даёт показания. Изменено 25 января пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts