ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 hours ago, Птица said: Образ идеального партнера Сильный, харизматичный, ресурсоемкий мужчина под стать ей — фигура масштаба «Марка Антония» или «Цезаря». Должен искренне восхищаться ею публично и приватно, не пытаясь при этом унизить или растворить ее индивидуальность. Способен выдерживать накал страстей, драму и масштабные запросы без мелочности и занудства. Поведение на публике и мероприятиях Центр притяжения: природное умение держать зал, эффектные выходы, выверенный визуальный образ. Свободно чувствует себя на виду, мастерски транслирует статус, шарм и дистанцированную благосклонность. Публичная критика воспринимается как личное оскорбление; нападки парирует показательным презрением или царственной отстраненностью. сразу же отвечаю и начинается шухер Стиль в личных отношениях Интенсивный, страстный, временами драматичный; склонность к бурным примирениям и вспышкам. «Люби меня на моих условиях»: высокая планка внимания, болезненное отношение к равнодушию или пренебрежению. Если чувствует безусловную /душевную/ верность, проявляет поразительную преданность и защиту партнера перед внешним миром. Реакция на стресс и теневые проявления Захват низшей функции (Inferior Ni): В глубоком стрессе теряет связь с реальностью, погружается в паранойю («все замышляют против меня»), видит катастрофические сценарии и скрытые предательства там, где их нет. наоборот, продолжаю верить, что "люди хорошие" Теневой комплекс: Попытки манипулировать чужими страхами, зацикленность на прошлых обидах и физических недомоганиях. все забываю, почти мгновенно, даже прошу напоминать мне, что было, например, пощечина Регрессия по Тройке/Четверке: Падение в зависть, резкую обесценивающую надменность, ощущение нарциссической раны («меня недооценили») либо показной уход в холодную изоляцию. Чувство зависти полностью отсутствует, на корню. Подтвердили все приборы. Никакой показухи, позы, все написано на лице)) Это описание Элизабет Тейлор и образа личности Клеопатры, ты не смогла через мою фантазию перейти в мой образ. Я это умею) Ты не умеешь. Не сочти за грубость, я действительно обладаю уникальными способностями и поэтому я под защитой всегда. Там совпало с партнерами, все остальное, к сожалению, сплошные мои ошибки в процессах общения с людьми, как мне сказали, я ничего не понимала.. Нельзя было так сильно верить людям. По поводу детей, я верная слуга, никогда ни одного приказа или распоряжения с моей стороны, только обожание и украшение - всё для детей. п.с. часто слышу от других детей, хочу такую маму. Серьезно пишу, это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В принципе, перечитала какое же г. была эта Элизабет)) Так мне и рассказывали, они насобирала кучу бриллиантов и изводила кавалеров просьбами разного уровня, даже могла угрожать паршивыми вещами. Очень жесткая женщина. С кучей комплексов, ненавидела, если у кого-то лучше дом или автомобиль, начинала ненавидеть и уходила в презрительность, самозащита. Аватар только из-за ее красоты, и потом, черты лица напоминают мою маму, даже один к одному. В молодости и мне говорили, что я на нее похожа, с фигурой Джины Лоллобриджиды. Тонкая талия и широкие бёдра. Первый чувак мне звонил в 14 лет и говорил, знаешь я мечтаю о такой девушке, чтобы талия была узкая-узкая, а бёдра широкие, широкие. В 7Б учился, паршивец. Смейтесь, смейтесь, я именно такая, красависа)) Изменено %s в %s пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, ChiChi сказал: Мне 64 года, а я 1962 года)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, ChiChi сказал: Мне 64 года, а я 1962 года)) А выглядите на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 часа назад, ChiChi сказал: Это описание Элизабет Тейлор и образа личности Клеопатры, ты не смогла через мою фантазию перейти в мой образ. Я это умею) Ты не умеешь. Не сочти за грубость, я действительно обладаю уникальными способностями и поэтому я под защитой всегда. Там совпало с партнерами, все остальное, к сожалению, сплошные мои ошибки в процессах общения с людьми, как мне сказали, я ничего не понимала.. Нельзя было так сильно верить людям. По поводу детей, я верная слуга, никогда ни одного приказа или распоряжения с моей стороны, только обожание и украшение - всё для детей. п.с. часто слышу от других детей, хочу такую маму. Серьезно пишу, это радует. Я тебя прощаю, но это делал ИИ. я тебе, по-моему, сразу это сказала. Там накладывается образ, мне нужна была твоя др. Прежде, чем требовать с ИИ, ему нужно скормить инфу. Я вроде не говорила, что вылетаю в астрал, там считываю образ, а потом иду сюда со своими заключениями. Я не в ресурсе, чтобы так погружаться в любого юзера, тк да, смефуечки, потрындеть на форуме Ну не хочешь, как хочешь. Как говорится, за ради Бога. Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Одна подруга есть, пишет на вотсап, живет далеко. Бла бла бла, свои дела. Окккк. Выслушиваю, в основном читаю, тк у меня нет ни времени, ни желания слушать 100 минутные монологи.(траснкрибирую через ИИ) Не сильно погружаюсь, ну пишет человек, значит ему нннадо. Мне неинтересны все ее повороты судьбы, дотошные мелочи. Бросаю фразочки "не переживай, все будет хорошо, скажи, спасибо, Бог, что взял деньгами". Как она до меня докопалась, это было не в тему " спасибо, Бог, что взял деньгами", это я инициировала разбирательство в суде ( проиграла, ей пришось оплачивать расходы на суд). Я не стала усугублять конфликт, такая ну да, ты права. Мляать, опять пишет, *эта фраза был не в тему." Оккк, видишь внетемно пишу, может тебе с кем-то другим повогорить? Нафига ты мне пишешь, потом начинаешь умничать? Теперь понимаю других, почему с ней не хотят общаться. Так и Чени, "извини у тебя не получилось", вот мне больше делать нефиг, считывать посты, погружаться? Не то, чтобы я сильно старалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Химера сказал: Наверное раньше бы проиграла, но с годами становимся умнее, наверное выбрала бы 2 вариант, если следом будет успех Давайте возьмем 1 вариант. тк считается что в 22 психотип себя максимально проявляет. посмотрим сойдется ли, не сойдется-возьмем другой) Химера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Птица said: Так и Чени, "извини у тебя не получилось", вот мне больше делать нефиг, считывать посты, погружаться? Не то, чтобы я сильно старалась. Опять меня с какой-то дурой сравнила. Потому что надо быть дурой, чтобы всё звонить и рассказывать подруге. Да, я была дура, я обо всем рассказывала Бала---вой и она оказалась сволочью. Признаю. Узнала мои секреты и пересказала сопернице. Но теперь что делать? Нам конкурс надо проводить, не распаляй себя, а то нас не в конкурс, а в бан всунут или минимум в премодерацию. Ты же знаешь, начнется шпиливание друг друга. А то что я про Борьку говорю, ты сама прекрасно обо всём знаешь, зверем был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, ChiChi сказал: Опять меня с какой-то дурой сравнила. Потому что надо быть дурой, чтобы всё звонить и рассказывать подруге. Да, я была дура, я обо всем рассказывала Бала---вой и она оказалась сволочью. Признаю. Узнала мои секреты и пересказала сопернице. Но теперь что делать? Нам конкурс надо проводить, не распаляй себя, а то нас не в конкурс, а в бан всунут или минимум в премодерацию. Ты же знаешь, начнется шпиливание друг друга. А то что я про Борьку говорю, ты сама прекрасно обо всём знаешь, зверем был. Она не дура, и ты не дура Бакылы же тоже так- мне говорит. "Ты -жуевый астролог, пальцем в небо. " Ни даты не дал, ничего, сидит свои года скрывает. ( как в том видео мужик выставляет свой год) Ок, плохой астролог, пусть так, не собираюсь ничего доказывать. Тебе же тоже сказала, я с ИИ игралась, ты тоже начинаешь "ты не погрузилась в мой образ". я и не заявляла, что собираюсь это делать. Ты же сама попросила, я начала делать. я знала что 1962 года, просто хотела уточнить, вдруг сама давно неправильно записала. df4xumgu_s0f0d8m0_720x1280_hslp.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s не знаю по поводу астрологии вот был один...везде с уважением относились к нему работал за семечки кто по-грузински понимает - мат присутсtвует Nazen 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Назен, фиг лайкнет разборы, за то прикол про гадалок сразу смайлик поставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Птица сказал: Назен, фиг лайкнет разборы, за то прикол про гадалок сразу смайлик поставила. Ты о чем?)) Я не читаю,это слишком много для меня в данное время))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ааа,про Борю?)) Так я его сама видела ,правда не гадала))) Ещё студенткой,)) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Nazen сказал: Ты о чем?)) Я не читаю,это слишком много для меня в данное время))) Имею в виду, что че то пишешь тебе, стараешься, на какой то диалог идешь, ты даже лайк не поставишь ( не то, чтобы он нужен сильно был) , а как прикол над гаданиями сразу смайлик. Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Имею в виду, что че то пишешь тебе, стараешься, на какой то диалог идешь, ты даже лайк не поставишь ( не то, чтобы он нужен сильно был) , а как прикол над гаданиями сразу смайлик. Для диалога не надо стараться,если честно,я это не как диалог воспринимала,а как результат, выданный в интернете,то есть не лично твой. Или я что то неверно поняла? Вот конкретно свое мнение, хз не знаю на чем основанное,на каких-то своих знаниях,я бы , скорее всего,обсудила бы глубже, И у меня вчера уроки были,в магазин ходила,хавчик готовила, собаки, дом,я и читать потом перестала практически)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Птица сказал: Имею в виду, что че то пишешь тебе, стараешься, на какой то диалог идешь, ты даже лайк не поставишь ( не то, чтобы он нужен сильно был) , а как прикол над гаданиями сразу смайлик. Блин,да там я поржала ,тем более мат грузинский был, смайлик,ээ,это просто реакция на видео)) Skorpionn и elMarlboro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Nazen сказал: Для диалога не надо стараться,если честно,я это не как диалог воспринимала,а как результат, выданный в интернете,то есть не лично твой. Или я что то неверно поняла? Вот конкретно свое мнение, хз не знаю на чем основанное,на каких-то своих знаниях,я бы , скорее всего,обсудила бы глубже, И у меня вчера уроки были,в магазин ходила,хавчик готовила, собаки, дом,я и читать потом перестала практически)) Ну так и математика, и любая другая наука на чем то основана, там же не лично твои выводы.Прочитала, обьяснила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Ну так и математика, и любая другая наука на чем то основана, там же не лично твои выводы.Прочитала, обьяснила. Ай Аллах,я ж не в упрек)) Написала же ,что многое совпадает.,ещё на первой странице)) Просто разбирать не могу,про это написала,что тупею от больших текстов)) Насчёт математики,согласна,да,но тут скорее речь о том,что можно прочесть объяснение ,а можно объяснить вживую гораздо проще и гибче,с учётом бестолковости ученика,в данном случае ,моей)) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почему ты вынуждаешь меня оправдываться?)) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: Почему ты вынуждаешь меня оправдываться?)) Да нет, просто реально че то хочешь развлечь, посмеяться, ладно Эль Мальборо, меня знать не знает надеюсь. Я здесь столько за гадалку ругалась, он поставил ок, ты зачем лайкаешь? "Хихихи" Не оправдывайся Skorpionn, elMarlboro и Nazen 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Да нет, просто реально че то хочешь развлечь, посмеяться, ладно Эль Мальборо, меня знать не знает надеюсь. Я здесь столько за гадалку ругалась, он поставил ок, ты зачем лайкаешь? "Хихихи" Не оправдывайся Я не читала ,я конкретно на Борю отреагировала,так как была знакома лично)) Лайк убирать не стану-Боря не виноват))) Кстати тоже птица)))) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, Nazen сказал: Я не читала ,я конкретно на Борю отреагировала,так как была знакома лично)) Лайк убирать не стану-Боря не виноват))) Кстати тоже птица)))) Не убирай, чтобы я точно помнила из-за чего мне стало неприятно) У меня рыбья память птичья голова Skorpionn и elMarlboro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Не убирай, чтобы я точно помнила из-за чего мне стало неприятно) У меня рыбья память птичья голова Ты щас все это вот серьезно или прикалываешься?)) То есть из-за чужого видео должна пострадать ещё и я?) intanella и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Помогите кто нибудь)) Кто уже мозоль набил на спорах с Птицей )) intanella и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: Ты щас все это вот серьезно или прикалываешься?)) То есть из-за чужого видео должна пострадать ещё и я?) Как ты пострадаешь?) Все ок) просто не буду к тебе лезть со своими " гаданиями":) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: Помогите кто нибудь)) Кто уже мозоль набил на спорах с Птицей )) А мы с ней поссорились уже) Пока не помирились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Как ты пострадаешь?) Все ок) просто не буду к тебе лезть со своими " гаданиями":) Причем гадания, вроде же пояснила что почему, там ещё и про видео же линия есть)) Не ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 minutes ago, Птица said: А мы с ней поссорились уже) Пока не помирились) С кем, со мной? Таки я с тобой никогда и не ссорилась. Даже и не думала! Вээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я помню, на Торговой, там где переход с Кривой на Торговую стояли да с попугаем. Гадай Боря помню выкрики. Там еще справа сбоку Ленин стоял с орденами. Его так и называли Владимир Ильич. Эх... хороший город был у нас, честный. Изменено %s в %s пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, ChiChi сказал: С кем, со мной? Таки я с тобой никогда и не ссорилась. Даже и не думала! Вээээ Да не ты) Ари У тебя синдром главного героя) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну вот понеслась.. щас Чи Чи завела тему Ладно, Химере отвечу и закроем тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 56 minutes ago, Птица said: Да нет, просто реально че то хочешь развлечь, посмеяться, ладно Эль Мальборо, меня знать не знает надеюсь. Я здесь столько за гадалку ругалась, он поставил ок, ты зачем лайкаешь? "Хихихи" Не оправдывайся так я это видео поэтому и нашел, запостил Борька-то, оказывается не всем Закавказье рулил и определял судьбы))) помню, 100 лет назад дружбан к одной гадалке на Монтино поперся затащил меня тоже, мол знаю ты не веришь во всю эту ерунду, но давай по приколу ладно, говорю, идем колоду карт под зад, потом вытаскиваю из колоды бубного короля она мне - Ты зачем пришел? Ты сам свою судьбу строишь! что и требовалось доказать))) Птица и Skorpionn 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Верняк! Перед гаданием всегда ставили колоду на сиденье и требовали посидеть на ней, и как следует. Потом начинали гадать. Согреть надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Сорри, это мне внуки прислали.Хотя, говорят, какашки к деньгам. Изменено %s в %s пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) .. Изменено %s в %s пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts