A... Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 4 часа назад, aTomnaya сказал: Да - я идеальна У нас закупщица лев Все не нарадуются на нее Идеально работает Украинка,кстати Но хитромудрая,млииин ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля (изменено) К дочери года два назад одна родительница обратилась по поводу занятий с сыном, со взрослым,лет 17, и так на полном серьезе спросила про ее знак зодиака))) Не подошёл ее мальчику)) Мы поржали с дочкой,а через пару дней она мне скинула ссылку на препода,у которой в объявлении был пункт Подбор по знаку зодиака( для эффективности))) Препод была наша,щас ФИО не помню,но типаж такой ,по фото если," городская, недопонятая вами,чушками"))) Изменено 3 февраля пользователем Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 11 час назад, A... сказал: У нас закупщица лев Все не нарадуются на нее Идеально работает Украинка,кстати Но хитромудрая,млииин ))) Ааааа , тогда это все объясняет - это не потому что Лев Это потому что украинка )) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Работа и гороскопы? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля В 03.02.2024 в 11:00, aTomnaya сказал: Ааааа , тогда это все объясняет - это не потому что Лев Это потому что украинка )) не совсем поняла - хорошо работает украинка потому что или хитромудрая что украинка?)) между прочим,гороскоп в одну сторону я даже могу сортировать работников по национальному признаку какие национальности обычно как себя ведут)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля В 03.02.2024 в 20:42, mapusena сказал: Работа и гороскопы? гороскопы и любовь есть гороскопы и психология есть гороскопы и работа чем смущает? ПС: мы же шутим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 3 minutes ago, A... said: гороскопы и любовь есть гороскопы и психология есть гороскопы и работа чем смущает? ПС: мы же шутим)) Как это что? Пусть пашут все Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 6 часов назад, A... сказал: не совсем поняла - хорошо работает украинка потому что или хитромудрая что украинка?)) между прочим,гороскоп в одну сторону я даже могу сортировать работников по национальному признаку какие национальности обычно как себя ведут)))) Хитромудрая ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts