Веро Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля здравствуйте Gasiga 20 часов назад, gasiga сказал: 21 час назад, mapusena сказал: Заставила бы @gasigaсоветоваться и взять ипотекy 21 час назад, A... сказал: я б отговаривала) Ээ)) вы что? Получается я бы в любом случае кого-то послушался? в любом случае на планете есть некто чьё мнение совпадает с Вашим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2 hours ago, Веро said: здравствуйте Gasiga в любом случае на планете есть некто чьё мнение совпадает с Вашим Без ножа режете а 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, mapusena сказал: Без ножа режете а Читаю «Профессия:ведьма» Громыко, очень нра, гран мерси за совет А еще прикольно было наблюдать реакцию мужа, когда он увидел заголовок и подумал, что это руководство по мистике))) Брови поползли медленно вверх, потом он пытался изобразить беспристрастие, потом не вытерпел и спросил - зачем ты это читаешь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 23 минуты назад, Mehin10 сказал: Читаю «Профессия:ведьма» Громыко, очень нра, гран мерси за совет А еще прикольно было наблюдать реакцию мужа, когда он увидел заголовок и подумал, что это руководство по мистике))) Брови поползли медленно вверх, потом он пытался изобразить беспристрастие, потом не вытерпел и спросил - зачем ты это читаешь ))) Скажи хочу переквалифицироваться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: Скажи хочу переквалифицироваться)) Опасно, побежит чеснок в спальне вешать или будет проверять отражаюсь ли я в зеркале ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 34 minutes ago, Mehin10 said: Читаю «Профессия:ведьма» Громыко, очень нра, гран мерси за совет А еще прикольно было наблюдать реакцию мужа, когда он увидел заголовок и подумал, что это руководство по мистике))) Брови поползли медленно вверх, потом он пытался изобразить беспристрастие, потом не вытерпел и спросил - зачем ты это читаешь ))) Бедный ему еще предстоит наблюдать жену смеющуюся в одиночестве пс у нее еще заметки о крысах отличные, она давняя их содержательница))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, mapusena сказал: Бедный ему еще предстоит наблюдать жену смеющуюся в одиночестве пс у нее еще заметки о крысах отличные, она давняя их содержательница))) Я уже читаю и смеюсь)) но вчера я еще чуть не упала от приступа смеха из за реплики Да Винчи, все спрашивали друг у друга про голосование, а его интересовало пошел ли Gasiga к парикмахеру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, gasiga сказал: Он с осени сидит. Я не понимаю как это случилось. Это самый осторожный человек которого я знал. образованный и толковый решил что ВСЁ можно пост позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts