Перейти к содержимому

Как женщины подначивают мужчин на подарки, и как мужчины подначивают женщин на подарки

ChiChi

Recommended Posts

Впродолжение банкета

Значит, порядочная была. Это плохого поведения так подначивают, чтобы обрадовался и строил из себя мачо, заодно и деньги на выпивку дал.

Мужчины, что похамее, делают так:

приходят и сидят, молчат, потом начинают болтать /все по-разному/ что мол как у тебя там, мокро, не мокро, что ты думала вчера и сегодня, ходила по магазинам, что приобрела, то да се.

Потом, бывают варианты. Если хотят деньги, мат.помощь, начинается аглашма. Сразу говорю, таких гоните в шею.  Как только мужчина начинает жаловаться, что ему трудно жить, что концы с концами еле сводит, что не хватает даже на машину чтобы заправить, всё время бензин чертов на нуле, как получилось что ни наследства, ни привета, ни ответа.

Ничего не говорите, просто про себя решите, что это вам обойдется в копеечку. Если вы готовы на жертвы и вы идиотка, то это ваше дело. Если вы умная женщина и понимаете, что с завтрашнего дня вас начнут использовать почти профессионально,  дразнить, не брать  трубку, отказывать в свидании, а еще через неделю позвонит и сладким голосом спросит, ты готова, если да, то он придет и сделает классный тибетский оргазм.

Потом будет раскручивать еще сильнее, играть не нервах, доводить, играть на чувствах, умеючи вибрировать голосом, вызывать эрогенные зоны в положение экстаза, вы полная идиотка, просто дура, какая ты чушка, как у тебя неуклюже, ты что и это не умеешь делать? Ну ты даешь.

Потом вы берете деньги у отца, одна так сделала и всю отложенную пенсию прокакала для нерасторопного любовника, или мужа, и вы идете во все тяжкие.

Или другой вариант, мужчина приходит с важным видом короля всех партийных лидеров, научных учреждений и черт знает чего, вальяжно развалившись в кресле, ждет чаю, горячительного, улыбок, движений и танцев живота вокруг кресла, где он восседает. Умная станцует, сделает все, как он хотел, и будет с ним любиться долго-долго. Он максимум подарит раз в год французские духи, принесет один огурец и один помидор, а скорее всего даже и нет, потому что айыбды, ты солидная женщина у тебя полный холодильник яств, он будет приносить салат или кусок колбасы? Он так и будет сидеть, лежать, потом снова сидеть, пить чай с вареньем, снова валяться и смотреть телек, пока не придет время убираться восвояси. Потому что детское время пришло.

Наглые да они.

Но и противоположная сторона без промаха. Такие кренделя выделывает, что он как шелковый уже через пару раз. А это-уметь надо, дуры несчастные. каждый, каждый говорил, умеееть надо, понимаешь, ферштейн. уметь надооо! Даже ишак обманутый сотни раз женой, мой свекор так сказал мне напоследок, что уметь надо Это в моей теме расскажу, не тута.

В 15.09.2026 в 10:21, ChiChi сказал:

Сейчас отобедаю и напишу про две парочки, как два ишака завязали романы с двумя слонихами и что из этого получилось.

Сейчас вспомнил про слоних.

Дело было давным давно, когда ещё не было седых волос.

Знакомый решил познакомить с одной бухгалтершей в банке. Ради интереса я попросил посмотреть фото. Ну показал анфас. Вроде нормал+.

Чисто ради любопытства пошёл на встречу. Фото лица было неспроста. Всё, что ниже это Гаргантюа и Пантагрюэль.

Короче дал заднюю, сказал, что нищеброд. А она сказала, что деньги не главное. Мол обеспечит меня всем необходимым в семейном формате.

Человек она конечно как мне показалось, хороший. Не то что некоторые приморские гёмбулки. Но размер не мой.

Короче лет через 10 увидел её. Похудела до уровня модели и стала директором филиала банка в Тель Авиве.

Вот такие вот сюрпризы в жизни. Килограммы это не самое страшно, главное чтоб костюмчик сидел...

8 минут назад, BAKILI сказал:

Сейчас вспомнил про слоних.

Дело было давным давно, когда ещё не было седых волос.

Знакомый решил познакомить с одной бухгалтершей в банке. Ради интереса я попросил посмотреть фото. Ну показал анфас. Вроде нормал+.

Чисто ради любопытства пошёл на встречу. Фото лица было неспроста. Всё, что ниже это Гаргантюа и Пантагрюэль.

Короче дал заднюю, сказал, что нищеброд. А она сказала, что деньги не главное. Мол обеспечит меня всем необходимым в семейном формате.

Человек она конечно как мне показалось, хороший. Не то что некоторые приморские гёмбулки. Но размер не мой.

Короче лет через 10 увидел её. Похудела до уровня модели и стала директором филиала банка в Тель Авиве.

Вот такие вот сюрпризы в жизни. Килограммы это не самое страшно, главное чтоб костюмчик сидел...

Пожалели,что не продолжили общение тогда?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

55 минут назад, intanella сказал:

Пожалели,что не продолжили общение тогда?)

Нет. Тогда пришлось бы запечатать кран и не было бы других прекрасных девушек.

Хотя если подумать, останься я нищебродом, может быть и пожалел бы...