Catharsis Опубликовано: 15 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2024 Уважаемые Форумчане ! Если есть такая тема, то прощу удалить эту тему. Мне не удалось найти что то похожее. Давайте тут задавать интересующие нас вопросы в надежде получиния нужного нам ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2024 Just now, Catharsis said: Уважаемые Форумчане ! Если есть такая тема, то прощу удалить эту тему. Мне не удалось найти что то похожее. Давайте тут задавать интересующие нас вопросы в надежде получиния нужного нам ответа. Я так же поискал, не смог найти старую. Спачибо что создали новую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 15 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2024 У меня первый вопрос- если я что то пишу в фейсбуке в определенной группе, то это будут видеть только те в группе или все кто у меня в друзьях, ну как бы Public view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2024 Just now, Catharsis said: У меня первый вопрос- если я что то пишу в фейсбуке в определенной группе, то это будут видеть только те в группе или все кто у меня в друзьях, ну как бы Public view Зависит от настроек группы. Могут быть совсем закрытые или публичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 15 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2024 2 minutes ago, gasiga said: Зависит от настроек группы. Могут быть совсем закрытые или публичные. В настройках я знаю- settings/posts- тут есть следующие опции: public/ friends/friends except/ specific friends/only me/ custom/close friends. А я хотел чтобы видели только те в группе. Такого похоже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2024 1 час назад, Catharsis сказал: В настройках я знаю- settings/posts- тут есть следующие опции: public/ friends/friends except/ specific friends/only me/ custom/close friends. А я хотел чтобы видели только те в группе. Такого похоже нет. Иногда выходить в фб как рекомендация группы,т.е. ты в группе не состоишь, но ее кто-то из друзей тебе рекомендует, к примеру, тогда посты видны. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2024 Какая разница в батареях, какую выбрать из какого металла? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 16 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2024 18 hours ago, intanella said: Иногда выходить в фб как рекомендация группы,т.е. ты в группе не состоишь, но ее кто-то из друзей тебе рекомендует, к примеру, тогда посты видны. Благодарю за инфо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 16 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2024 11 hours ago, Блеск said: Какая разница в батареях, какую выбрать из какого металла? Радиаторы бывают: чугунные, стальные (панельные или трубчатые), алюминиевые, медные и биметаллические. Многие эксперты утверждают, что биметаллические – лучшие радиаторы отопления по следующим причинам: Внешний алюминиевый слой не контактирует с водой и не подвергается воздействию коррозии. Служат на 5-10 лет дольше алюминиевых батарей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 16 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2024 Есть ли что то подобное в Баку? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2024 15 hours ago, Catharsis said: Есть ли что то подобное в Баку? :-) Нет, но если ввести моду, они все в очередь встанут, будут выбирать узоры. Можно бизнес замутить. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 18 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2024 On 2/17/2024 at 3:10 AM, Блеск said: Нет, но если ввести моду, они все в очередь встанут, будут выбирать узоры. Можно бизнес замутить. @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 8 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 Посоветуйте добросовестного сантехника плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts