Перейти к содержимому

ВОПРОС-ОТВЕТ

Catharsis

Recommended Posts

Уважаемые Форумчане !

Если есть такая тема, то прощу удалить эту тему. Мне не удалось найти что то похожее.

Давайте тут задавать интересующие нас вопросы в надежде получиния нужного нам ответа. 

Just now, Catharsis said:

Уважаемые Форумчане !

Если есть такая тема, то прощу удалить эту тему. Мне не удалось найти что то похожее.

Давайте тут задавать интересующие нас вопросы в надежде получиния нужного нам ответа. 

Я так же поискал, не смог найти старую. Спачибо что создали новую

У меня первый вопрос- если я что то пишу в фейсбуке в определенной группе, то это будут видеть только те в группе или все кто у меня в друзьях, ну как бы Public view

Just now, Catharsis said:

У меня первый вопрос- если я что то пишу в фейсбуке в определенной группе, то это будут видеть только те в группе или все кто у меня в друзьях, ну как бы Public view

Зависит от настроек группы. Могут быть совсем закрытые или публичные.

2 minutes ago, gasiga said:

Зависит от настроек группы. Могут быть совсем закрытые или публичные.

В настройках я знаю- settings/posts- тут есть следующие опции: public/ friends/friends except/ specific friends/only me/ custom/close friends. А я хотел чтобы видели только те в группе. Такого похоже нет.   

1 час назад, Catharsis сказал:

В настройках я знаю- settings/posts- тут есть следующие опции: public/ friends/friends except/ specific friends/only me/ custom/close friends. А я хотел чтобы видели только те в группе. Такого похоже нет.   

Иногда выходить в фб как рекомендация группы,т.е. ты в группе не состоишь, но ее кто-то из друзей тебе рекомендует, к примеру, тогда  посты видны. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

18 hours ago, intanella said:

Иногда выходить в фб как рекомендация группы,т.е. ты в группе не состоишь, но ее кто-то из друзей тебе рекомендует, к примеру, тогда  посты видны. 

Благодарю за инфо !

11 hours ago, Блеск said:

Какая разница в батареях, какую выбрать из какого металла?

Радиаторы бывают: чугунные, стальные (панельные или трубчатые), алюминиевые, медные и биметаллические.

Многие эксперты утверждают, что биметаллические – лучшие радиаторы отопления по следующим причинам: Внешний алюминиевый слой не контактирует с водой и не подвергается воздействию коррозии. Служат на 5-10 лет дольше алюминиевых батарей.

15 hours ago, Catharsis said:

Есть ли что то подобное в Баку? :-)

Нет, но если ввести моду, они все в очередь встанут, будут выбирать узоры. Можно бизнес замутить.

Пусть будет, что будет!

On 2/17/2024 at 3:10 AM, Блеск said:

Нет, но если ввести моду, они все в очередь встанут, будут выбирать узоры. Можно бизнес замутить.

@

• 3 weeks later...