Толстяк Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Обязательно! Но я могу только на весенние праздники. 20-22 марта. Если очень повезёт, то ещё 19-го марта. Можно и 19-20 го 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Обязательно! Но я могу только на весенние праздники. 20-22 марта. Если очень повезёт, то ещё 19-го марта. Можно общий Новруз собирун сделать )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Оказывается, около NZS тоже кафешки и кебабные снесли. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 4 часа назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане этого бота и его разработчиков сразу бы вызвали куда надо,ибо нечего,объяснили бы им всё,и чат бот поклонился бы Портрету,и признал на камеру,что был неправ)))) И правильно. "Ибо нефиг!" 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 37 минут назад, Obozrevatel сказал: Оказывается, около NZS тоже кафешки и кебабные снесли. с такой скоростью в Баку снесут все маленькие бюджетные заведения с нашей местнoй кухней и останутся дорогущие европейский фасон рестораны никакой самобытности не будет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 44 минуты назад, Obozrevatel сказал: Оказывается, около NZS тоже кафешки и кебабные снесли. А жигооо?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 3 minutes ago, Веро said: с такой скоростью в Баку снесут все маленькие бюджетные заведения с нашей местнoй кухней и останутся дорогущие европейский фасон рестораны никакой самобытности не будет Я тоже так подумал. Будем на крышах домов готовить кебабы. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Just now, Da Vinci said: А жигооо?((((( Не знаю. Я же там не был. Новость была на диспуте. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Заур может)) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Привет...)) Нечясиз...Нейнирсиз...?))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта (изменено) @gasiga присоединяюсь ко всем поздравлениям..)) Здоровья...успехов в работе...пусть дети радуют...как говорится ушагларынын хош гюнлярин герясян...))) Изменено 1 марта пользователем Virgo_L 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 41 минуту назад, intanella сказал: Заур может)) Честно признаюсь Я не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Честно признаюсь Я не могу.. Я тоже не могу))) пойду за хлебом, куплю все,кроме хлеба 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 44 минуты назад, intanella сказал: я тоже могу) вообще не люблю продуктовые магазины,рынки если честно я там долго находиться не могу другое дело хозяйственные где товары\ или украшения или шмотки или антикварные магазины или рынки и книжные вот там я могу часами гулять даже если не купить ничего или зайти за чем то одним и выйти с огромным пакетом особенно с книгами так муж просто запрещает уже заходить куда то))) ему приходится тащить потом эти тяжести но только не продукты... ненавижу продуктовые 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Поздравляю,Гасига) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 33 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет...)) Нечясиз...Нейнирсиз...?))) Салам Алекум!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 32 minutes ago, intanella said: Я тоже не могу))) пойду за хлебом, куплю все,кроме хлеба Понятное дело. В магазине одежды и аксессуаров хлеб не продаётся. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 1 час назад, intanella сказал: Заур может)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Что за пробки в городе...кошмар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 5 minutes ago, Virgo_L said: Что за пробки в городе...кошмар... Ты про автомобильные? Это точно кошмар. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты про автомобильные? Это точно кошмар. Про какие еще..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Про какие еще..?))) Ушные 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Ушные В городе..? Их я думаю тоже немало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Пересматриваю выпуски блоггера Дениса Зоткина про Баку. Прекрасный, эрудированный рассказчик! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Пересматриваю выпуски блоггера Дениса Зоткина про Баку. Прекрасный, эрудированный рассказчик! Ты бы работой занялся))) Глядишь и 19 го успеешь форум ушахлар иля посидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 9 minutes ago, Птица said: Ты бы работой занялся))) Глядишь и 19 го успеешь форум ушахлар иля посидеть Рабочие часы во времени сжать не получается. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 20 minutes ago, Obozrevatel said: Пересматриваю выпуски блоггера Дениса Зоткина про Баку. Прекрасный, эрудированный рассказчик! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, intanella сказал: Заур может)) Ваш муж - уникум Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, Птица сказал: а что такое выбоены? выбоИны в смысле? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Добрый вечер) всем большущее спасибо за поздравления, очень признателен. 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Неужели эта рабочая неделя закончилась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Я час зайти не могла. Писалось "banned" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 31 minutes ago, Птица said: Я час зайти не могла. Писалось "banned" У меня тоже бывает) надо с вайфай на мобильный или наоборот перейти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, gasiga сказал: У меня тоже бывает) надо с вайфай на мобильный или наоборот перейти Справляешь др? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts