intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Доброе весеннее утро! 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 18 минут назад, intanella сказал: Доброе весеннее утро! завтра послезавтра говорят доджь будет..и тебе не хворать)) бир вякил ханым вар..прям звезда Тик Тока..и позирует, и макияж свой показывает и говорит на темы разные) башдан айага озюню реклам эдир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 10 минут назад, Zlaw сказал: завтра послезавтра говорят доджь будет..и тебе не хворать)) бир вякил ханым вар..прям звезда Тик Тока..и позирует, и макияж свой показывает и говорит на темы разные) башдан айага озюню реклам эдир) Гюльнар Нязярли о олар)) Она даже на процессы ходит в таком виде,что стыдно )) Изменено 18 марта пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Гюльнар Нязярли о олар)) Она даже на процессы ходит в таком виде,что стыдно )) да )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 19 минут назад, intanella сказал: Гюльнар Нязярли о олар)) Она даже на процессы ходит в таком виде,что стыдно )) Зато ты ее запомнила...какой она эффект произвела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Доброе утро..)) Нечясиз..?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, Virgo_L сказал: Зато ты ее запомнила...какой она эффект произвела.. Не,я ее в реале не видела, это по словам судей и моих коллег))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 24 минуты назад, intanella сказал: Не,я ее в реале не видела, это по словам судей и моих коллег))) Она больше на блогершу похожа, чем на адвоката..)) Все таки внешний вид имеет значение и является одним из критериев (для меня)...)) Изменено 18 марта пользователем Virgo_L 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, Virgo_L сказал: Она больше на блогершу похожа, чем на адвоката..)) Все таки внешний вид имеет значение и является одним из критериев (для меня)...)) да, как ни крути, а встречаешь по одежке 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 23 hours ago, Фрекен Бок said: Красота! Многие уже выехали. Во вторник неофициально детям разрешили не приходить в общеобразовательную школу. Родители решили "забрать" и понедельник))) Так что нас ждет прекрасная неделя без пробок) не заметно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 17 hours ago, gasiga said: всегда хотела это сделать...смелости не хватает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 12 hours ago, intanella said: Тот был сидячий самокат))) скорее лежачий)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: скорее лежачий)) я его звук помню)))) а еще Маррожж, маррожж))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 minutes ago, intanella said: я его звук помню)))) а еще Маррожж, маррожж))) и дымящая сера, обжишающая ладонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 11 час назад, Da Vinci сказал: А рабы почему не помогали?)) Они были заняты постройкой пирамиды, видела в Египте, мне очень понравилось. Стройка пока на стадии вытачивания каменных блоков, потом они будут вручную тащить их с карьера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: и дымящая сера, обжишающая ладонь) то,что такие в крышки от банок собирали?)) как смола/мазут?)) а потом как шайбу бросали)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, intanella сказал: то,что такие в крышки от банок собирали?)) как смола/мазут?)) а потом как шайбу бросали)) Это что за игра была? Первый раз слышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 37 минут назад, Mehin10 сказал: Это что за игра была? Первый раз слышу. мальчишки играли, в крышки от банок клали что-то похожее на черную смолу/мазут, как пластилин, а потом бросали,как будто что-то сбить хотели, ну как шайба)) не знаю,как объяснить)) Изменено 18 марта пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 38 minutes ago, intanella said: то,что такие в крышки от банок собирали?)) как смола/мазут?)) а потом как шайбу бросали)) неа это в мороженом было, чтобы холод держал... мы ее в бумагу трубочкой а-ля сигара, ходили дымели))) а смола мазут это не шингиля?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта как я люблю такие песни) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Eva_J сказал: неа это в мороженом было, чтобы холод держал... мы ее в бумагу трубочкой а-ля сигара, ходили дымели))) а смола мазут это не шингиля?)))) не знаю, впервые это слово слышу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 53 минуты назад, Eva_J сказал: всегда хотела это сделать...смелости не хватает)) Постоянно, и еще руку не убираешь с сиггала) 29 минут назад, intanella сказал: мальчишки играли, в крышки от банок клали что-то похожее на черную смолу/мазут, как пластилин, а потом бросали,какбудто что-то сбить хотели, ну как шайба)) не знаю,как объяснить)) Это и была шайба, и самодельные клюшки) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 2 minutes ago, intanella said: как я люблю такие песни) заметила такую тенденцию... девушки все носы перекроили щечки зат...и походжи друг на друга... а мужчины, постриглись на лысо, испаньолка и тоже все на одно лицо))) Изменено 18 марта пользователем Eva_J 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Just now, vezirr said: Постоянно, и еще руку не убираешь с сиггала) Это и была шайба, и самодельные клюшки) да...а внутри не шингиля ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, Eva_J сказал: да...а внутри не шингиля ?))) Я как и Интанелла не знаю что это такое) Даже гугл звдумался над ним) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 1 минуту назад, vezirr сказал: Я как и Интанелла не знаю что это такое) Даже гугл звдумался над ним) гугл картинки показали это)) Изменено 18 марта пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, intanella сказал: черные зубы, помню))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, coknutiy сказал: черные зубы, помню))) не знала,что это ели))) я только помню,что в эти крышки собирали как пластилин)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, intanella сказал: не знала,что это ели))) я только помню,что в эти крышки собирали как пластилин)) не ели))) этим жвачку заменяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 hours ago, intanella said: Гюльнар Нязярли о олар)) Она даже на процессы ходит в таком виде,что стыдно )) Со стажем аа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Со стажем аа)) в мой др))) но адвокат она лет 5 ) Изменено 18 марта пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, intanella сказал: не знала,что это ели))) я только помню,что в эти крышки собирали как пластилин)) такие Драгоценности в крышку не клали)) в крышку клали более грязную и испорченную, потом играли)) либо кто насколько далекий бросок сделает, либо шайбой сбивали шайбу(точный бросок) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 hour ago, Mehin10 said: Это что за игра была? Первый раз слышу. Салки)) бросаешь свою, трогать нельзя, перемещать нельзя, где упала там и лежит. соперник своей салкой твою должен задеть, если не задел уже бросаешь ты и так кто кого поймал. Причем соперник должен так бросить чтобы если не задел то хотя бы улетел на безопасное расстояние трудное для тебя 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts