Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Zlaw сказал: в южном регионе?)))) На мафии))) Там только играют,пэрсики не будут на тебя западать,как бы ты ни старался))) Южный регион красота )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 18 минут назад, vezirr сказал: Если точно, то надо место забивать...если уже не поздно( Поздно?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На мафии))) Там только играют,пэрсики не будут на тебя западать,как бы ты ни старался))) Адым чыхыф э...мне теперь никуда и пойти нельзя что ли..как что так пэрсики..в завязке я с пэрсиками)))))я однолюб ..себя люблю))) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Южный регион красота )) бах бу башга мясяля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Итальянца не английский в сборную по футболу,потому что он назвал негра негром,а негр побежал пожаловался на то,что его негром назвали )))))))Скандал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: Адым чыхыф э...мне теперь никуда и пойти нельзя что ли..как что так пэрсики..в завязке я с пэрсиками)))))я однолюб ..себя люблю))) бах бу башга мясяля) Природа там супер!))Надо один день поехать туда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 29 минут назад, Da Vinci сказал: Ты там что забыл то?)) будет говорить, я коп, играю открыто)))))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 hour ago, intanella said: Кагдила?)) Подустала конечно, но неплохо. Позавчера на волчьи ворота съездила бабушку дедушку навестила, поговорила о реставрации. Сегодня папу с дядей повидала на баладжарском кладбище. Сейчас у мамули с кружкой чая на диване валяюсь очередной ее сериал зырю)))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 21 минуту назад, intanella сказал: будет говорить, я коп, играю открыто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 23 минуты назад, intanella сказал: будет говорить, я коп, играю открыто)))))) так да..ну ничего..я запомню и запишу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 22 минуты назад, intanella сказал: будет говорить, я коп, играю открыто)))))) Он в тот момент занят был,оправдываося перед одним пэрсиком за то,что провел прошлый вечер с другим пэрсиком))))Ему не до мафии было))) Тимболи тактовсегдабудетдлянегонедосягаемой ещё и наехала на него,но он не сломался)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: так да..ну ничего..я запомню и запишу Щас ПФФ гёзюм айдын напишет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он в тот момент занят был,оправдываося перед одним пэрсиком за то,что провел прошлый вечер с другим пэрсиком))))Ему не до мафии было))) и все ты знаешь.. 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тимболи тактовсегдабудетдлянегонедосягаемой ещё и наехала на него,но он не сломался)))) пермете пермете..кто,куда и зачему...не было такого...и нет никакой недосягаемой..прошла лобья суп испортился))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, Zlaw сказал: так да..ну ничего..я запомню и запишу все для народа 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, intanella сказал: все для народа древний рим задду бура..хлеба и зрелищ дди)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: древний рим задду бура..хлеба и зрелищ дди)))) Цезарь,ты во сколько с работы выйдешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 37 минут назад, intanella сказал: будет говорить, я коп, играю открыто)))))) Ахахахаха... 12 минуты назад, Zlaw сказал: так да..ну ничего..я запомню и запишу Мы тоже запомнили... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Цезарь,ты во сколько с работы выйдешь?)) в 18.00. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ахахахаха... Мы тоже запомнили... тяклийибляр э))) а вы что запомнили?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Zlaw сказал: тяклийибляр э))) а вы что запомнили?)))) твою эту фразу про открытую игру))) я думала ты блефуешь, и вдруг оказываешься на самом деле копом...хайал кырыклары)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, intanella сказал: твою эту фразу про открытую игру))) я думала ты блефуешь, и вдруг оказываешься на самом деле копом...хайал кырыклары)))) мянде дейерям о чем они... это был ход конем...в этот момент Винчи демиш вотчапда гыргын гедирди)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: мянде дейерям о чем они... это был ход конем...в этот момент Винчи демиш вотчапда гыргын гедирди)))) не знаю, конем или слоном, но нас мирных подставил)))) Зарайнан бир-биримизя эля бахдыг ки..типа ала, бу нейняди?))) Изменено 19 марта пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: не знаю, конем или слоном, но нас мирных подставил)))) Зарайнан бир-биримизя эля бахдыг ки..типа ала, бу нейнядя?))) ну начнем с того, что вначале многие, это как блеф и восприняли..надо было другим сидеть ровно, а не спрашивать у меня что зачем почему, мол если это будет так, то будет это, нэ билим что и так далее... ня ися...гял айры сехбят эдяк) Изменено 19 марта пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта @vezirr @Zlaw @Da Vinci @Obozrevatel @gasiga что решили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Толстяк сказал: @vezirr @Zlaw @Da Vinci @Obozrevatel @gasiga что решили? я в 18.00 выхожу с работы..куда скажите могу приехать, на такси)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 12 minutes ago, Толстяк said: @vezirr @Zlaw @Da Vinci @Obozrevatel @gasiga что решили? В 18.00 выйду, доеду до ближайшего банкомата Межбанка, потом к вам. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 9 минут назад, Zlaw сказал: я в 18.00 выхожу с работы. привет Zlaw перед праздником не короче. на час день ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 minutes ago, Веро said: привет Zlaw перед праздником не короче. на час день ? У меня на работе так, но я сегодня вообще не пошёл на неё. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 15 минут назад, Zlaw сказал: я в 18.00 выхожу с работы..куда скажите могу приехать, на такси)) 7 минут назад, Obozrevatel сказал: В 18.00 выйду, доеду до ближайшего банкомата Межбанка, потом к вам. Ок. Тогда в 19:00. Осталось узнать где. Я буду где то к 8. Может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ок. Тогда в 19:00. Осталось узнать где. Я буду где то к 8. Может и раньше. в Араз не идем? у Айдына не он у мангала и накурено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Толстяк сказал: Ок. Тогда в 19:00. Осталось узнать где. Я буду где то к 8. Может и раньше. Везир уже договорился с Араз..там и увидемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 11 минуту назад, Веро сказал: привет Zlaw перед праздником не короче. на час день ? привет...нет..я еще и завтра на работе..тоже не короткий день, а полный Изменено 19 марта пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Сами чобаны чобанами,но других предупреждают))) В последние дни поступают заявления о выдаче водителям легковых автомобилей, занимающихся таксомоторной деятельностью, сертификата, подтверждающего прохождение специальной подготовки, за определенную плату без участия в соответствующих тренингах. Как передает Oxu.Az, в связи с этим в Азербайджанском агентстве наземного транспорта (AYNA) сделали предупреждение таксистам. "Личное участие в тренингах, направленных на совершенствование знаний и навыков водителей такси, является обязательным. Сертификаты, выданные водителям, успешно прошедшим специальную подготовку, хранятся в электронной системе. QR-код оригинального документа перенаправляется на сайт ayna.empro.az, и в это время отображается электронная форма сертификата. Подделка документа может быть идентифицирована во время считывания QR-кода. Подлинность сертификата будет проверяться при выдаче лицензии и пропуска, предоставляющего право на осуществление внутренних заказных перевозок и пассажироперевозок на такси. Отметим, фальсификация официальных документов является случаем, создающим состав преступления", - говорится в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 32 минуты назад, Толстяк сказал: @vezirr @Zlaw @Da Vinci @Obozrevatel @gasiga что решили? Мы с везиром в аразе в 7) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, Толстяк сказал: Ок. Тогда в 19:00. Осталось узнать где. Я буду где то к 8. Может и раньше. В чайки лаундж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 57 минут назад, intanella сказал: не знаю, конем или слоном, но нас мирных подставил)))) Зарайнан бир-биримизя эля бахдыг ки..типа ала, бу нейняди?))) Зарай кимдыки э)) Икинчи дяфядыр э бу адыны дейирсан э)) Он же хотел свой характер показать тойкотораяпосмеланеузретьвнемвсейпрекрасностибытия))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts