Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Нет, а я сначала думала у меня вай фая нет, переключила на азерсельский тоже не заработал. А сейчас вроде появилось Работает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Это сколько же женщин страдали 10 минут без внимания Злаша(((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 15 минут назад, gasiga сказал: Жизнь вернулась. Поздравляю всех с починкой вотсапа Что за кнопку ты опять нажал?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) Кстати,как только Гасигу забанили на 365,тот форум стал работать через пень колоду)) Изменено 3 апреля пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати,как только Гасигу забанили на 365,тот форум стал работать через пень колоду)) А Гасига на 365 сидел..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Axxa)))) На 20-й минуте)))Который в смокинге))) Не могу понять на кого похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 11 минуту назад, Virgo_L сказал: А Гасига на 365 сидел..? Нет,гулял))) Кстати,твою тему классную,злаш там испоганил своей пошлятиной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,гулял))) Кстати,твою тему классную,злаш там испоганил своей пошлятиной))) Мои темы там еще живы..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Мои темы там еще живы..?)) Были,пока Злаш их говнять не стал своими пошлостями))) Но тамошняя публика на ура принимает,вот он и старается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 18 minutes ago, Virgo_L said: А Гасига на 365 сидел..? В далеком прошлом, когда Злаш еще был старый а Интанелла уже молодая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Были,пока Злаш их говнять не стал своими пошлостями))) Но тамошняя публика на ура принимает,вот он и старается ))) Нууу...меня там давно нет...и как говорится В мое отсутствие меня могут даже бить.. Так что пусть делают с темой все, что угодно...мне как то фиолетово..)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Нууу...меня там давно нет...и как говорится В мое отсутствие меня могут даже бить.. Так что пусть делают с темой все, что угодно...мне как то фиолетово..)) Ну ладно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) здравствуйте. Да я пропала ,много забот.Мама моя живет теперь с нами. 2 года после инсульта она и плохо ходила, так 15 февраля упала и сломала ладошку.Вставили ей диски титановый+ гипс.Лежит она уже больше полтора месяца. Нас трое детей,мне досталась ее смотреть.Я честно приустала,хочется убежать из дома,говоря себе и при поддержке мужа что мы её поставим на ноги. В пятницу отвезем к врачу ,пусть посмотрит ногу, хотя думаю шев навряди снимут,так как у нее не закрывается шов на ноге. Так что делов много на целый день. Изменено 3 апреля пользователем DEZERE 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 19 минут назад, gasiga сказал: В далеком прошлом, когда Злаш еще был старый а Интанелла уже молодая А чё сразу я? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, DEZERE сказал: здравствуйте. Да я пропала ,много забот.Мама моя живет теперь с нами. 2 года после инсульта она и плохо ходила, так 15 февраля упала и сломала ладошку.Вставили ей диски титановый+ гипс.Лежит она уже больше полтора месяца. Нас трое детей,мне досталась ее смотреть.Я честно приустала,хочется убежать из дома,говоря себе и при поддержке мужа что мы её поставим на ноги. В пятницу отвезем к врачу ,пусть посмотрит ногу, хотя думаю шев навряди снимут,так как у нее не закрывается шов на ноге. Так что делов много на целый день. Аллах шяфа версин вашей маме..(( А вам сил и терпения... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, DEZERE сказал: здравствуйте. Да я пропала ,много забот.Мама моя живет теперь с нами. 2 года после инсульта она и плохо ходила, так 15 февраля упала и сломала ладошку.Вставили ей диски титановый+ гипс.Лежит она уже больше полтора месяца. Нас трое детей,мне досталась ее смотреть.Я честно приустала,хочется убежать из дома,говоря себе и при поддержке мужа что мы её поставим на ноги. В пятницу отвезем к врачу ,пусть посмотрит ногу, хотя думаю шев навряди снимут,так как у нее не закрывается шов на ноге. Так что делов много на целый день. Скорейшего выздоровления 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: А чё сразу я? Ты уже молодая же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 7 minutes ago, DEZERE said: здравствуйте. Да я пропала ,много забот.Мама моя живет теперь с нами. 2 года после инсульта она и плохо ходила, так 15 февраля упала и сломала ладошку.Вставили ей диски титановый+ гипс.Лежит она уже больше полтора месяца. Нас трое детей,мне досталась ее смотреть.Я честно приустала,хочется убежать из дома,говоря себе и при поддержке мужа что мы её поставим на ноги. В пятницу отвезем к врачу ,пусть посмотрит ногу, хотя думаю шев навряди снимут,так как у нее не закрывается шов на ноге. Так что делов много на целый день. Сил и терпения вам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 20 минут назад, DEZERE сказал: здравствуйте. Да я пропала ,много забот.Мама моя живет теперь с нами. 2 года после инсульта она и плохо ходила, так 15 февраля упала и сломала ладошку.Вставили ей диски титановый+ гипс.Лежит она уже больше полтора месяца. Нас трое детей,мне досталась ее смотреть.Я честно приустала,хочется убежать из дома,говоря себе и при поддержке мужа что мы её поставим на ноги. В пятницу отвезем к врачу ,пусть посмотрит ногу, хотя думаю шев навряди снимут,так как у нее не закрывается шов на ноге. Так что делов много на целый день. Здоровья вашей маме. И вам - здоровья, сил и терпения. 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 59 минут назад, Virgo_L сказал: Аллах шяфа версин вашей маме..(( А вам сил и терпения... 59 минут назад, Da Vinci сказал: Скорейшего выздоровления 56 минут назад, gasiga сказал: Сил и терпения вам 39 минут назад, Хамаль сказал: Здоровья вашей маме. И вам - здоровья, сил и терпения. спасибо огромное. Дай бог в ближайшее время поставить на ноги. А то нам улетать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 hours ago, gasiga said: Почти)) Ой где это на эльмляре был один мексиканский закрылся сделали бир- Ики...а дети таком и бурито... Локацию скиньте да пжл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) 1 hour ago, DEZERE said: здравствуйте. Да я пропала ,много забот.Мама моя живет теперь с нами. 2 года после инсульта она и плохо ходила, так 15 февраля упала и сломала ладошку.Вставили ей диски титановый+ гипс.Лежит она уже больше полтора месяца. Нас трое детей,мне досталась ее смотреть.Я честно приустала,хочется убежать из дома,говоря себе и при поддержке мужа что мы её поставим на ноги. В пятницу отвезем к врачу ,пусть посмотрит ногу, хотя думаю шев навряди снимут,так как у нее не закрывается шов на ноге. Так что делов много на целый день. Она диабетик? Аллах кёмейиниз олсун... Изменено 3 апреля пользователем Eva_J 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: Ой где это на эльмляре был один мексиканский закрылся сделали бир- Ики...а дети таком и бурито... Локацию скиньте да пжл Панчо сранчо Это место сзади Тарговли,где пожарная) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 5 minutes ago, Eva_J said: Ой где это на эльмляре был один мексиканский закрылся сделали бир- Ики...а дети таком и бурито... Локацию скиньте да пжл Написал в стиле А-ля француз... Дети любят бурито и такос.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Just now, Da Vinci said: Панчо сранчо Это место сзади Тарговли,где пожарная) А где пожарная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля А 77 fb 461,это таксист,который вёз Гастона))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Just now, Da Vinci said: А 77 fb 461,это таксист,который вёз Гастона))) Который слушал про Медину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Eva_J сказал: А где пожарная? От входа в арку налево) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Eva_J сказал: Который слушал про Медину? Да,и прогневал этим Гасигу)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 25 минут назад, Eva_J сказал: Она диабетик? Аллах кёмейиниз олсун... да диабет есть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 6 hours ago, Eva_J said: Ой где это на эльмляре был один мексиканский закрылся сделали бир- Ики...а дети таком и бурито... Локацию скиньте да пжл Так себе понравилось. Будто действительно мексиканское, всё грязноватенько на вид https://maps.app.goo.gl/CWTZHiQj8cZhDLxT6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Я стала брезговать многие рестораны. Сам вид и манера обращения официантов, ими между собой, немытая посуда, которая виднеется вдали, подозрительные взгляды, когда приносят счёт. И почему-то, если чаевые включены в цену, смотрят, как шпицы, если не кладешь в книжку манаты. А зачем? Пусть их хозяин дает им дополнительную сумму, зачем же на посетителей смотреть так жадно и алчно? О культуре вообще, даже если ее вначале деланно показывают, как только появляется счет, лица становятся грубыми. Но я стала брезговать их блюда. Потому что эксклюзивная информация о поставляемой конине из Казахстана и Индии заставила призадуматься. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Я вам рассказывала, что заказывала частным образом крольчатину, для себя и для Любы. Приготовила с чесноком, первую воды отлила, все как положено. Но готовый вкус ошеломил и я выбросила. Через несколько лет мне сказали, что это была кошатница. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 8 часов назад, Da Vinci сказал: Были,пока Злаш их говнять не стал своими пошлостями))) Но тамошняя публика на ура принимает,вот он и старается ))) что за тема и какие пошлости, и причем тут пропеллер? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля нэ вар нэ йох Бродяги..ветренно..пыль..хорошо что в очках 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts