Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:05, Da Vinci сказал: Завтра где ??))) Expand завтра пятница ведь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:26, Zlaw сказал: завтра пятница ведь? Expand Обедаешь где??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 Осведомитель по расследованию о дефектах в продукции авиастроительной компании Boeing, в частности авиалайнеров 737 MAX, скончался в Соединенных Штатах. Об этом сообщила газета Seattle Times. По ее сведениям, бывший аудитор отдела качества одного из поставщиков Boeing - компании Spirit Aerosystems - Джошуа Дин умер во вторник, 30 апреля, после "неожиданной быстро развившейся инфекции". Отмечается, что Дин вел здоровый образ жизни. Около двух недель назад он был госпитализирован из-за проблем с дыханием, у него была диагностирована стафилококковая пневмония. Несмотря на медицинскую помощь, его состояние быстро ухудшалось. Дин был уволен из Spirit AeroSystems в 2023 году. За год до этого он обнаружил, что механики нарушают технологию сверления отверстий в гермошпангоуте и доложил об этом начальству, однако руководство проигнорировало ситуацию. В ходе той же проверки он не заметил другой дефект, что и стало причиной его увольнения. Впоследствии он сообщил о ситуации с нарушениями в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA). В марте умер другой информатор о дефектах Boeing - Джон Барнетт. По заключению судмедэкпретизы, он совершил самоубийство в марте этого года, в то же время он давал показания по делу о проблемах с качеством Boeing. Полиция до сих пор ведет расследование причин его смерти. Ранее Boeing выплатила авиакомпании Alaska Airlines 160 млн долларов в качестве компенсации за убытки после январского инцидента с самолетом Boeing 737 MAX. Тогда авиалайнер из-за разгерметизации совершил экстренную посадку вскоре после вылета и потерял часть фюзеляжа. После январского чрезвычайного происшествия с Boeing 737 MAX FAA распорядилось приостановить эксплуатацию лайнеров данного типа и провести их проверки. Они продолжались шесть недель и затронули как Boeing, так и компанию Spirit AeroSystems, которая производит фюзеляж для самолета. В марте сообщалось, что Boeing не смогла пройти 33 из 89 проверок ФАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:28, Da Vinci сказал: Обедаешь где??))) Expand как всегда, у обладателя 10 звезд Мамедшлена, Айдын паша устад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:31, Zlaw сказал: как всегда, у обладателя 10 звезд МамедшлеМа, Айдын паша устад Expand гулять так гулять...до конца))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:33, Eva_J сказал: гулять так гулять...до конца))) Expand яхында олсайдын сянидя дявят эдярдим обедя..но ты находишься далеко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 04:21, Eva_J сказал: Доброе утро Expand Зачем ставить надкусаное печенье и полувыпитый кофе в неприглядном виде)) Сначала сфоткай,потом ешь да))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 @laziale )) Франция обвинила Азербайджан в «поддержке сепаратизма». С таким предвзятым заявлением выступил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, говоря о связях Азербайджана с Новой Каледонией 29 апреля в юридическом комитете французского Национального собрания. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 Классная новость)) Наши пилоты будут пилотировать истребители 5-го поколения!:) Турецкая аэрокосмическая компания TUSAŞ объявила о создании своей новой дочерней компании Turkish Aerospace Azerbaijan, которая будет функционировать в Азербайджане Целью компании является углубление делового сотрудничества внутри Азербайджана, особенно по программе модернизации стелс-истребителя пятого поколения KAAN. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:34, Zlaw сказал: яхында олсайдын сянидя дявят эдярдим обедя..но ты находишься далеко) Expand спасибо я люблю гулять на обеде))) по бульвару...интересно какая погода щас там... п.с. но я могу поужинать))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) Интересно, почему мужчины всегда ищут любовниц среди певиц? @Птица как думаешь, почему так? Изменено 2 мая, 2024 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:54, Da Vinci сказал: @laziale )) Франция обвинила Азербайджан в «поддержке сепаратизма». С таким предвзятым заявлением выступил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, говоря о связях Азербайджана с Новой Каледонией 29 апреля в юридическом комитете французского Национального собрания. Expand мы их во всём, кроме футбола, уделаем Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 07:52, Da Vinci сказал: Зачем ставить надкусаное печенье и полувыпитый кофе в неприглядном виде)) Expand не смотри)) В 02.05.2024 в 07:52, Da Vinci сказал: Сначала сфоткай,потом ешь да))) Expand няяяя))) Сколько ты ворчишь?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 08:08, Блеск сказал: Интересно, почему мужчины всегда ищут любовниц среди певиц? @Птица как думаешь, почему так? Expand У меня есть несколько версий, но все они непристойны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 08:13, Eva_J сказал: не смотри)) няяяя))) Сколько ты ворчишь?))) Expand Другое дело да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 08:15, Walter White сказал: У меня есть несколько версий, но все они непристойны. ) Expand Каюсь, я тоже так подумала, не сразу правда. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 08:20, Блеск сказал: Каюсь, я тоже так подумала, не сразу правда. Expand Еще я подумал, что это для того, чтоб получить бесплатный билет на концерт, но вряд ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) В 02.05.2024 в 08:22, Walter White сказал: Еще я подумал, что это для того, чтоб получить бесплатный билет на концерт, но вряд ли...)) Expand Да нет, они сами им билеты присылают, почтой. Пригласительные, кто клюнет. Сами предлагают. Изменено 2 мая, 2024 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 Нейнирсиз...Нечясиз..?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 09:15, Virgo_L сказал: Нейнирсиз...Нечясиз..?)) Expand Хеч))Обсуждаем да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) Глюк Изменено 2 мая, 2024 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 09:15, Virgo_L сказал: Нейнирсиз...Нечясиз..?)) Expand Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 10:31, Walter White сказал: Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень... Expand И кем ты сейчас работаешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 09:57, Virgo_L сказал: Глюк Expand Вы как? Все нормально? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 10:42, intanella сказал: И кем ты сейчас работаешь?)) Expand Главное - не кем, а ради чего! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 10:31, Walter White сказал: Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень... Expand Твои игры слишком сложные для меня.. Мафийадан фалан олса поиграем..))) В 02.05.2024 в 10:50, Блеск сказал: Вы как? Все нормально? Expand Спасибо...все нормально..)) Надеюсь и у вас все в порядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 10:42, intanella сказал: И кем ты сейчас работаешь?)) Expand А кем он До сейчас работал..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 12:17, Virgo_L сказал: Твои игры слишком сложные для меня.. Мафийадан фалан олса поиграем..))) Expand Мафия галар индийя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 12:18, Virgo_L сказал: А кем он До сейчас работал..?)) Expand Мне тоже интересно...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 12:18, Walter White сказал: Мафия галар индийя? Expand В реале хоть и редко...но играем..для виртуальной мафии здесь народа мало к сожалению..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 12:25, Virgo_L сказал: В реале хоть и редко...но играем..для виртуальной мафии здесь народа мало к сожалению..)) Expand А Гасига не может за нескольких сразу сыграть? Раньше мог...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 12:27, Walter White сказал: А Гасига не может за нескольких сразу сыграть? Раньше мог...)) Expand @gasiga ты как...могЁш или нет..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 Вторую неделю вожу сына на айти и пока он на уроке жду его в одном кафе...Так 2 недели назад здесь кроме меня только работники были...Сегодня я уже еле место нашла, чтоб сесть..)) Вот что значит легкая нога.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 12:28, Virgo_L сказал: @gasiga ты как...могЁш или нет..? Expand Щас он будет все отрицать, чтоб не вскрывать архивы. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2024 В 02.05.2024 в 12:30, Virgo_L сказал: Вторую неделю вожу сына на айти и пока он на уроке жду его в одном кафе...Так 2 недели назад здесь кроме меня только работники были...Сегодня я уже еле место нашла, чтоб сесть..)) Вот что значит легкая нога.. Expand Я тоже записал своего, но он умудрился заболеть, и первый урок провел дома онлайн. И я пока его ждал выпил все запасы кофе дома. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts